즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/11 02:01:42 ID : f803yIK6nO0
유명한 말이든 주변사람이 했던 말이든 살면서 들어본 가장 개같았던 소리 적고 가라 죄는 미워하되 사람은 미워하지 말라 설명이 필요없는 ㄹㅇ 개쓸모없는 소리
이름없음 2018/03/11 02:03:08 ID : wso5ffcK0oJ
3모성적=수능성적 친척중에 평3등급이었는데 정시로 설의가더라ㄷ
이름없음 2018/03/11 15:28:16 ID : O65hwHDArs6
최고의 복수는 용서다 뭔 개씹헛소린지 모르겠고요;;;
이름없음 2018/03/11 15:42:44 ID : Zbg444Y04L9
학생 때가 좋은거야 ㅗㅗㅗ
이름없음 2018/03/11 15:51:36 ID : vhhxXBBAnVd
그러다 나이 훅간다 응 그렇게 안짧아 ㅅㄱ
이름없음 2018/03/11 18:07:06 ID : wrcMry6lCkt
안되면 좀 더 오랫동안 일해라. 아니..그거보다 상성이 안맞다고!! 상성이 안맞는데 오래 일하든, 적게 일하든간에 결과는 똑같에!! 상성이 안맞다고!!! 일 못하고 모르겠으면 딴 사람보다 더 오랫동안 일하라고? 차라리 내가 권총으로 탱크를 잡고 말지 뭐..;-_-;;
이름없음 2018/03/11 19:39:08 ID : CmMpfbA3O9x
공부가 제일쉬운거야! 와 진짜 쌍욕나와 이 말만 들으면 오빠가 학생때 공부하다 그꼴났는데 쉽다니;;
이름없음 2018/03/11 20:10:33 ID : bcrapXBs01j
남들과 같아지려고 노력해봐 그 평범주의가 만악의 근원이다
이름없음 2018/03/11 20:11:33 ID : Pjs4K2K1A5h
우리 때는 말이야~ 두말 할 필요 없는 꼰대식 논리
이름없음 2018/03/11 20:23:16 ID : pO4LbDuqY4H
노력하면 다 된다 뭐...? 노력만이 전부가 아닌데 뭐라고요??? 애들한테 자꾸 헛바람 넣을래?
이름없음 2018/03/11 20:24:04 ID : p9bbdA6rBwJ
한국 여성 70%이상이 워마드한다 는 글을 웹툰 댓글에서봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/11 20:50:30 ID : 41Be42NxVe5
넌 옛날 나랑 닮았어. 마치 자신이 지금의 나보다 낫다는 어투로 저렇게 말하는거 개 싫음. 전혀 안 똑같은데 ㅋㅋ
이름없음 2018/03/11 20:58:10 ID : bjvCrAjhcGq
한국 여성의 70% 이상을 욕하고 싶은 건 알겠군ㅋㅋ
이름없음 2018/03/11 21:25:55 ID : bjvCrAjhcGq
가장은 아니고 "재미있어서 그랬어요." 좀많이 이상한 시간제 강사가 나한테 사과랍시고 한다는 말이 저거였다. 노답.
이름없음 2018/03/12 00:19:47 ID : IHvfQk2mpUZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/03/12 00:20:54 ID : E2tzhuoIJUY
너말고 다른집애들은 시키지 않아도 집안일 다 도와준다한거. 참고로 내친구들 부모님이 그런거 시키지도 않고 본인들도 안함
이름없음 2018/03/12 01:26:36 ID : WnO9wMmK1yF
평균 80점이 사람이 받아올 점수냐? 노력안하지 너? 공부에 특출난 재능같은거 없는 평범한학생에게 학원, 과외, 인강 같은 돈드는 공부 일절 안시켜주고 문제집도 전과목 묶여있는거 1학기하나 2학기하나 두개 사주고선 평균 80점 이상 원하는게 욕심아닌가?? 심지어 저점수로 반 5등 찍었는데 내가 못한건가??
이름없음 2018/03/12 02:28:25 ID : tfRu4JXy6qn
예쁘게 꾸미고 데이트 준비하는데 당연히 데이트비용은 남자가 내야하는거 아니에요? 뭔 개소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 물건인가 예쁜여자랑 데이트하니 돈내야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 몸파는 거랑 뭐가 달라
이름없음 2018/03/12 22:00:44 ID : dCmJXy5aoHu
아 음식 까는 스렌줄 알고 들어왔다가 놀랬네;
이름없음 2018/03/14 17:47:18 ID : vBcE8lA6o3W
"그런 사람을 찾기말고 니가 그런 사람이 돼봐." 나에겐 강간피해자가 낙태도 하지말고 사랑과 모성애를 꽊꽊 담아서 애새끼를 키우란 소리급으로 역겹고 소름끼침. 저런 말을 들을 당시에는 그냥 갑분싸해지기만했는데 이제와서 생각해보니 너무 터무니없는 개소리란걸 뒤늦게 깨달았음. 사랑받지 못한 사람이 타인을 억지로 붙들어서 자기는 받지도 못하는 사랑을 해야되는거였고; 가진거 없고 한낱 희망도 없고 남들보다 암담한 피해자가 자기보다 잘난 피해자를 감싸줘야 되는거였어; 설마 드라마나 애니의 부처멘탈이 되어서 자기에게 헌신해주길 바라는 마음에 나한테 그런 개소리를 한걸까 싶어지기도 하구...?
이름없음 2018/03/14 18:14:28 ID : vBcE8lA6o3W
'그런 사람을 찾기말고 니가 그런 사람이 돼봐'라는 망언이 망언으로 왜 유명하지 않지?...이것도 진짜 개망언아닌가? 레즈비언이 보기엔 좋지만 보기에 좋다고 옳은건 아니라는 주장급으로 생각해보니 역대급 막장이라 어디서부터 따져야 될지 모르겠다; 보통 저런 말을 하는 사람은 어디까지나 걍 판타지거나 정말 힘든 상황이라서 하는말임. 전자는 연예인에 대한 빠심과 비슷한 심리라 현실에서 연예인 같은 사람이 있을리도 없고 있어도 자기와 1도 상관없다는걸 알고있어서 그냥 빈말로 아무의미없이 이상향을 내뱉은거 뿐임. 그냥 로또에 당첨됐으면 같은 소리일 뿐인데 그런 상황에서 저런 개소리를 하면 당연히 찬물끼얹는 씹눈새새끼지. 후자의 경우는 더 노답인게 위에서 말한 역겨운 예시들에 해당되는 셈임. 인간을 초월한 성인군자가 아니고서야 실현도 불가능하거니와 실현할 이유가 그 사람 입장에서 단 1g도 없음. 저런 말을 한 새끼가 정말 성인군자에 필적한 새끼여도 잘생긴/예쁜 사람이 타인을 외모품평하는 것만큼 지멋대로 타인을 재단하는거라 올바른 짓거리가 아닌데 외모품평하는 새끼치고 지도 못생긴 경우가 많은 것처럼, 저말한 새끼치고 지도 별 볼일없는 한낱인간이란 점도 한몫하고. 따져볼 수록 위의 역겨운 예제들이 너무 잘 떠올라서 더더욱 역겹다야. 저 말을 들었을당시엔 그냥 기분이 확 싸해지고 더럽게 느껴지기만 했는데 이제 생각해보니 역겹다.진짜
이름없음 2018/03/19 16:50:45 ID : s4Ny7BBulcp
지금만 고생해 나중에 다 보상받아 이 말 존나 개구라 그렇게 말하면서 노동력 착취하는 개 자식들....
이름없음 2018/03/19 16:52:08 ID : ty2Ns5Wkmnz
법은 어렵지 않아요 법은 불편하지도 않아요 법은 우리를 도와주어요 법은 우리를 지켜주어요
이름없음 2018/03/19 17:43:46 ID : hBtdveFbg7z
자살을 반대로 하면 살자야~!~!~ ^^ 절대 저걸 위로라고 건네지마라... 기분만 더러워짐...
이름없음 2018/03/22 23:30:47 ID : rs9wK3PilA7
00아 나는 누구랑 짝지니까 수학여행 버스도 같이 타야지!!
이름없음 2018/03/22 23:41:29 ID : gqlwk5SIK6p
어린놈의 자식이... 썅... 그 어린놈의 자식보다 못한것들이 꼭 이소리하고 자빠졌음... 지금시대에 나이가 벼슬인가;; 나이많이 먹어서 대접받고싶으면 제발 니들부터 우리가 존경할만한 행동을 하라고... 유치원생, 중학생, 고등학생, 성인들 있는곳에서 뭐? 보*를 찢어버릴라? 어린아이들이 그런말 아주 잘도 배우겠네..
이름없음 2018/04/14 06:01:02 ID : vxzRxB87faq
"남자랑 술 같이먹고 취한 너도 책임이 있다." "니가 성공하면 된다. 그게 복수다" 지들이 당해도 저런 말 할 수 있을까 정신적으로 아픈데 성공까지 해야하네 가해자는 기억도 못하고 살아갈텐데, 나는 왜 치료도 못받고 성공을 위해 달려야하는가. 사람 보는게 무서워서 집안에 있는데 도대체 몇년 전이냐, 언제까지 무서워할거냐며 니가 노력을 좀 해보라네.
이름없음 2018/04/14 06:34:36 ID : k9AqjjwGqY4
성인되면 다 할텐데 or 대학생되면 다할텐데 내가 지금 꾸미고싶고 화장하고 싶으니깐 하는거지 나이를 왜 갖다붙이냐 성인되서 하면 뭐가 다르냐... 지금하고싶다고 지금
이름없음 2018/04/14 06:44:19 ID : dO7amsrvwk5
엄마도 엄마가 처음이라 잘 몰랐어~ 그래서 나한텐 씨발것이니 멍청하고 한심한년이라느니 욕하고 나보다 한살 어린 동생은 둥기둥기 물고빨고한ㄱ거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네 진짜
이름없음 2018/04/14 07:05:41 ID : A2L9ijg588m
너만 힘든게 아니잖아 정작 아픈사람에게 공감 이나 위로따위 해주지않는 더러운 현실.
이름없음 2018/04/14 09:00:46 ID : g45albbfRvc
요즘 여자들이 대학 다녀서 남자들 일자리 빼앗는다(가만히 서있다가 버스기사가 어디 다녀오냐길래 학교 갔다 오는 길이라니까 하는 말) 여자는 25살 지나면 값떨어지니까 그 전에 얼른 결혼해라 (24살인데 친척한테 이 소리 듣고 있음) 여자가 ㅇㅇ과 가서 뭐해먹고 사냐 (스무살에 갓 입학한 신입생보고 친척이 한 소리)
이름없음 2018/04/23 16:58:51 ID : cttilu3xxvi
여성의 70%는 메갈 입니다 아니야 쉬불
이름없음 2018/05/02 10:28:00 ID : bwrdU45go2M
어차피 인문계는 수시만이 답이다 정시는 특목고 애들 위한거다 수능은 무조건 평소 등급보다 한두개씩 떨어진다 넌 그 대학 못가 ㅇㅇ대가 아무나 가는데냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 초반에 정시로 대학갈거라 한거 가지고 담임이랑 대판 싸우고 맨날 야자 째니까 저렇게 수업시간마다 저격성 발언 하던데 아니;;난 수행평가 챙기는거 진짜 귀찮고 싫어하고 내가 싫어하는 탐구과목 책 한자도 보기 싫어서 (애석하게도 우린 선택과목 없어 다 강제야..ㅅㅂ) 그나마 국영수는 잘 했는데 학년당 탐구과목 3~4개 하고 그마저도 어떻게 다 내가 안보는 과목이라 그것때문에 평균 내신 4등급대였는데 모의고사는 최소 380 깔고 가고 9월엔 395점 받음. 그런 애한테 인문계는 정시로 못간다고 맨날 저주 퍼붓고 수시 딱 한군데만 쓸거라니까 니가 뭐 그리 잘났냐며 재수해봐야 후회한다고ㅋㅋ결국 수능 보고 정시로 원하는 과는 아니라도 목표하던 대학 들어갔고 성적 자체도 9모 다음으로 3학년때 본 시험중에 제일 잘본 편 지금도 잘만 다니고 있는데 나한테 맨날 저주 퍼붓던 담임 외 3학년 쌤들 내가 대학 붙으니까 나중에 연락오더라 후배들한테 입시설명 해주러 와달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이털려서 싫어요 이렇게만 보내고 전화오는거 씹었음 니들이 나한테 해준게 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
이름없음 2018/05/02 11:18:49 ID : 3XtcrglDtfX
'수시가 꿀이면 니들이 수시 썼어야지~' 니들은 """인문계"""라서 내신 따기가 쉬운 거고 시발 좆같은 년들아 ㅋㅋㅋ 전공어 지필 90 받아도 5등급이 뜨는 익스트림 외고에서 수시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 웃습니다
이름없음 2018/05/02 11:27:06 ID : i2si08jjBxP
너 메갈이야? 참나 메갈 사라진지 언젠데 자꾸 메갈 타령이세요 씨이바~~~~
이름없음 2018/05/02 11:27:46 ID : i8qo7wHBbxv
20살에 바로 취업해서 1년간 다녔던 회사 퇴사하기 전에 들었던 멍멍! '00아, 나 네가 좋으면 사귀어 줄 수 있어...' 이 사람 38살이였다!!! 나이도 많은 어르신이 왜...저같은 어린 여자와 사귀어 주신다는 건지^^ 직전에 손 잡으려고 하길래 친해지면 스킨쉽이 많아지는 사람인가~ 하고 생각만 했었는데... 퇴사하기 너어어어무 잘했구
이름없음 2018/05/02 18:24:39 ID : A6phwLe2JXv
이번 인턴쉽 채용에 지원에 주신것에 대해서 상당히 감사드립니다.. 쏼라쏼라 귀하의 능력이 부족한 것은 아니지만.. 쏼라쏼라 저희 회사가 지향하는 방향과...쏼라쏼라 이번 채용에 성격과 맞지않아 면접 후 최종불합격 판정을..쏼라쏼라
이름없음 2018/05/02 19:15:51 ID : 1yJTQlija78
남자는 힘이 쌔고 여자는 힘이 약하니 배려해야한다. 그러면서 남녀평등을 존나게 부르짖더라..?
이름없음 2018/05/02 20:14:05 ID : XApgpe1wmpP
그따위 병이 뭐가 아파서 학교를 쉬어? 시바알 네가 3년차 병자의 고통을 아느냐? 선생시끼야? 위가 아파서 밥도 못 먹고 다리는 저려서 걷기도 힘들고 지금 학교도 약빨로 겨우 견디면서 출석하는거 몰라?

레스 작성
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
592레스드림러 까는 스레 10new 24473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스통합 까까스레2new 10254 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8474 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 69 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전