아랫사람 능력 정해주는 스레!

내가 기억하는 구레딕에는 잡담판에 이런 스레가 있었는데 왜 뉴레딕에는 없니.. 그래서 세워보는 능력 스레! 이 스레의 규칙(?)은 간단하다! 아랫사람에게 아무 능력이나 정해주면 된다! 그리고 아랫사람은 그 능력의 후기(?)를 쓰면 됨. 내가 먼저 시작하지! ㅜ 너에겐 지하철이나 버스 등 대중교통에서 잠이 들었을 때 네가 내려야할 역에서 정확히 깨어날 수 있는 매우 탐나는 능력을 주지...

ㅗ 오우야;; 나 진짜로 그런단말야;; 지하철에서 자다가 일어나니까 목적지야;; 어쨌든 매우 좋은 능력이었다! ㅜ 너에게는 만진 물건이 2배로 늘어나는 능력을 줄께! 그걸로 치킨을 2배로 늘리고, 또 늘리고, 또, 또!... 이제 치킨을 원없이 먹자고!

ㅗ 오우 정말 고마워 1레스에 답할려고 했던건 하지만 대중교통에서 잠이 든 적은 유년기 시절 부모님이 다 알아서 해줄때뿐이라서 활용할 날이 올지는 모르겠네.였는데 그건 정말 나에게 쓸모있는 능력이잖아? 이제부터 돈되는 물건 하나사고 늘려서 중고로 되팔아 그걸로 평생 꿀빨며 사회생활안해도 되는 백수로 살거야! 정말 나에게 걸맞고 유익한 능력 줘서 고맙다. ㅜ 너에겐 죽으면 신체가 10일전으로 돌아가는 능력을 주마. 신체만 10일전으로 어려지는거임. 텔로미어도 10일전으로 돌아감...

ㅗ 거의 불사...? ㅜ 어떤 교통시설 이용에 대한 비용도 청구 받지 않을 수 있는 능력을 주겠어... 버스부터 시작해서 지하철, KTX, 물론 비행기까지! 심지어는 택배 운송 중 서비스 이용료를 제외한 교통비에 관해서도!

ㅗ정작 숙박비나 식비같은 여행경비가 없어서 지하철만 주구장창 타고다녔다고 한다.... ㅜ재채기와 하품이 동시에 나오는 능력을 줄게.

ㅗ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재채기인줄 알았는데 하품은 좋지만 하품인줄 알았는데 재채기가 튀어나오는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ너는 글 쓰다가 키보드 쉬프트+엔터를 누르면 오늘의 년월일요일시분초가 적히는 능력을 주지 현실에서는 음... 왼손 엄지를 물고(왼손잡이면 오른손)

ㅗ 엥 ㅋㅋㅋㅋ 왼손 엄지를 물면 년월일요일시분초가 생겨나는거냐. 나만 못알아 듣겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐똥을 한 후에 직접 컴퓨터로 가서 능력을 테스트해보겠다. ㅜ 탄산음료를 먹고 트림이 코로 올라오지 않게 해주지. 어때?! 고맙지!

ㅗ 오 나 비행기탈때 창가쪽 고집하는데 그래서 화장실가기 귀찮아서 늘 참았거든 좋은능력이다ㅋㅋㅋ 영화 중간에 안나가도 되고 ㅜ 음.. 너는 안씻어도 열흘동안 머리가 떡지지 않는 능력을 주겠어! 한달에 세번만 감아도 된다 완전좋지??

ㅗ 최고야!!!! 안그래도 최소 이틀에 한번씩은(왠만하면 하루한번 감지만) 그 긴 머리카락 감는게 인생 최고 불편함이라 생각했는데 10일에 한번이라니!!!! ㅜ 나도 좋은걸 받았으니 네게도 좋은 능력을 줄게. 넌 이제 원할 때 한 달 이내의 과거로 되돌아갈 수 있어! 되돌아가는 시점도 네가 정할 수 있고. 쿨타임은 되돌린 시간만큼이야. 물론 돌아간 시간이 아니라 원래시간부터 재는거고.

ㅗ 덕분에 가챠 폭사한 나를 막을 수 있었어! ^ㅆ^ 졍말루 유용히 써부렸네! ㅜ 친구. 친구에게는 방귀를 낄때마다 소리가 안나며, 향수 냄새가 나는 능력을 선물하도록 할게

ㅗ 넘모 좋군ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 상대 앞에서 나를 어필하려면 방귀를 뀌면 되는건가 ㅜ 걸음이 두배로 빨라지는 능력을 주지! 옆에서 보면 네 다리길이를 의심할거다!

ㅗ 이야...좋은데? 안그래도 다리는 짧고 걸음은 느렸었는데 참 유용하게 쓰고 있어~ 고마워!! ㅜ 자네에게는 어떤 말을 하든 감동적이게 들리는 능력을 주겠네! 니가 욕을 대놓고 해도 상대방은 네게 감동할꺼야!

ㅗ 사이비교주로 세계정복까지 가능할 능력인걸ㅋㅋㅋㅋ 하지만 소박하게 살겠다 고맙다! ㅜ 책의 표지만 봐도 머릿속에 지식이 들어오는 능력!!

ㅗ 고맙긴한데....그거 인터넷에 떠도는 표지만 봐도 성립되는거냐? 그리고 논문같은건 어떻게 됔ㅋㅋ ㅜ 너에겐 만능에 전지전능한 신을 소환할 수 있는 능력을 줄게. 그런데 성격이 매우 지랄맞고 초딩같고 사이코패스에 니가 제일 싫어하는 유형의 사람이랑 완전 똑같고 니가 소환했다고 한낱인간인 니말을 들을리 만무함.

ㅗ난 싫어하는 사람이 없는데... 아아 이해를 잘못했구나 근데 신을 소환할 일이 없다! ㅜ그러니까 너는 싫어하는 사람이 있다면 싫어하는 이유를 깨닫고 부질없다는 점도 깨달으며 싫어하지 않게 되는 능력을 줄게! 음... 나처럼 싫어하는 사람이 없다면 닭고기를 소환하는 능력을 줄게

ㅗ싫어하는사람을 없애서 닭고기를 받겠나이다... ㅜ모든 사람들이 지금까지 꿨던 꿈들을 날짜,장르별로 정리한 서재를 언제든 보고 들락날락거릴 수 있는 꿈도서관의 문을 소환 할 수 있는능력을 줄게! 물론 검색가능! 앞으로도 계속업데이트됨! 보고싶은 사람,날짜,장르 앞으로 순간이동 됨! 키워드검색 가능!

ㅗ 크으....나는 나의 꿈을 제대로 알고싶어 내가 정말 원하는것 ㅜ 당신에게 감정을 없앨수있는 물약을 드리겠습니다 물약의 사용방법은 당신에게 달렸습니다

ㅗ와 내가 마셔야지 ㅜ야인시대의 심영과 김두한, 으사양반 등 심영물의 소재로 쓰이는 모든 이의 성대모사를 완벽히 가능한 능력(무뇌봉 동무마저도!)을 주지 혼자서 1인 다역이라도 해봐

ㅗ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 나는 세상을 정복하지 못했다라고 하면 세계정복할수 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 너에게는 사람을 보면 그 사람의 생일을 알 수 있는 능력을 줄게!

ㅗ 유용하게 쓰일 날이 올진 모르겠지만 잘 받아둘게. ㅜ 우주를 자유자제로 돌아다닐 수 있으며 우주를 돌아다닐때 신체에 그 어떤 영향도 받지않는 능력을 줄게. 외계인이 살고있는 곳을 발견한다거나 미지의 영역을 탐구한다거나 다 가능해. 하지만 그곳에 어떤 영향도 줄 수 없으며 어떤 사실을 알게되더라도 지구 생명체에게 발설할 수 없어.

ㅗ내가 쫄보라서 별로 갖고싶지않지만..뭐 지구가 멸망하면 아무 행성 가서 살면되겠네! ㅜ너는 염력이랑 사람이랑 물체를 투명화할수있고 엄청 빠른 스피드를 가졌어! 그리고 모든 문제를 풀수있지! 어때? 좋지? 단순 하지만 현실에서는 엄청 좋은능력이라굿!

ㅗ 와아아앙 거의 SF주인공 아니야??? 짱 좋은데!! 내가 원하는 능력이야!! ㅜ 여름에도 땀이 전혀 나지 않고, 녹을듯이 더워도 이정도는 괜찮은데? 라고 느낄수 있는 능력을 줄게!!

ㅗ 부작용없는 히로뽕인가...살면서 반드시 필요할때가 있는 능력일테니 감사히 받을게, 고마워. ㅜ 너에게는 타인의 가장 전성기인 시절을 가장 정확하게 볼 수 있는 능력을 줄게. 전성기가 미래에 있을 예정이라면 제한적으로나마 미래를 볼 수 있음

ㅗ 음....남의 전성기 보고 자괴감과 열등감에 쌓여서 죽을지도....? ㅜ 네 눈앞 10m내에 있는 사람을 10초이상 노려보면 그 사림이 즉시 그 자리에서 소리도 개 크고 냄새도 지독한 우렁찬 호랑이의 울음소리같은 방구를 뀌게 해버리는 능력을 줄게. 잘써먹어라

ㅗ 좋았어. 이제부터 나는 레스의 신이다! ㅜ 너를 싫어하는 사람의 수, 애증의 감정따위 없이 순수하게 싫어하는 정도에 비례하게 돈이 생기는 능력. 돈이 들어오는 방식은 무난하게 통장이거나 길바닥에서 줍거나 여러가지 방식으로 통용된다. 재벌이 꿈이라면 제2의 윤서인을 해보는건 어떨까...

ㅗ돈을 버는건 좋지만 돈이 생길때마다 상처입을것같다... 미움받을때 위로보험금을 받는다고 생각하면 될까! ㅜ생리통이 없어지는 능력...내가 생리로 고생하고 있기때문에 주는게 맞다.. 생리통만 없어질 뿐 아니라 생리동안 생기는 모든 리스크가 사라져! 생리전우울도! 생리중우울도! 소화불량도! 여드름도! 남자라면 곁에있는 여성에게 저 효과를 부여할수 있게 돼. 일정 거리안에 있는 사람의 생리 리스크가 사라지지! 본인에겐 실감이 잘 안나는 능력이지만.

ㅗ 어..아직 생리는 안했지만.. 좋을거 같아 고마워 ㅋㅋㅋ ㅜ자기가 변신하고싶은 사람을 변신할수 있는 능력을 줄게! 목소리도 똑같이!

ㅗ응. 덕분에 좋은 복수 할 수 있을 것 같아! ㅜ어떤 것이든 원하는 기억을 없앨 수 있는 무색투명무취인 약. 주의사항은 물과 착각하지 말것. 타인의 경우는 조절 불가능. 한마디로 완전히 태어난 직후의 정신상태가 된다. 본인일 경우 날짜 기간을 정해서 사용이 가능하다.

ㅗ 원래 내 기억력이 금붕어급인데 어디다 써야될까.... 나는 기억하는데 상대방은 기억못하면 좀 빡치던데 상대방한테 쓰는건 무의미할 듯 ㅜ 휴대폰 배터리가 30퍼 미만일 때 오른 손에 휴대폰 들고 왼손은 v자로 눈 가에 갖다대고 윙크르 한 후 니가 낼 수 있는 최대의 소리로 "휴대폰 충저~언~얍☆"이라고 마법소녀처럼 포즈잡으면서 외치면 그 즉시 배터리가 100퍼가 되는 능력을 줄게. 하루3번 사용가능 폰은 누구꺼든 상관없음.

ㅗ 딱히 평소에 쓸 일은 없겠지만 언젠가 써볼만은 하겠네...고마워.... ㅜ 몸에 해로운 것을 해도 몸이 하나도 탈이 나지 않는 능력. 인스턴트, 불량식품 먹어도 탈이 없으며 담배, 술, 마약을 해도 아무 탈이 없는 능력을 줄게. 갖고싶다.

ㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 뜬금없는 보드게임이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어서 많이 팔고 부자될게 고맙다 ㅋㅋㅋ ㅜ평생 솔로일 일 없음 이성 많이 꼬이는 능력 ㄱ ㄱ

ㅗ 앗.. 그... 난 독신주의자...음..아... 엄.... 고.. 고마워... 그래서 말인데 이 능력 타인한테 양도 가능하니...? ㅜ 텀블러에 원하는 음료를 가득 채울 수 있는 능력! 굳이 네 텀블러가 아니어도 가능하고 사실 마트에 있는 포장된 텀블러에도 넣을 슈 있다

ㅗ 진짜 마음에 들어! 최근에 100원이 부족해서 캔을 뽑아먹을 수 없어서 안타까워했던적이 꽤 있거든. ㅜ 복권번호 4개를 알 수 있는 능력...ㅋㅋ

ㅗ 4개면 5등인가? ㄳㄳ 이걸로 여러장해서 한달 최소 150~180만원은 꽁으로 먹어야지. ㅜ 모든 물건을 판매가, 정가의 돈으로 환산할 수 있는 능력

ㅗ오 나 그럼 부자될 듯 방에 쌓인 것만 해도 ㅋㅋ ㅜ 뭐든지 스쳐지나가기만 해도 다른 사람들이 너에게 사랑에 빠지는 능력을 줄게!

ㅗ ㄳ ㅜ 나빼고 너를 싫어하는 사람들만 불행해지는 능력을 줄게. 그대신 내가 널 평생 싫어할게ㅋㅋㅋ 그래도 개이득이니 잘받아ㅋㅋㅋ

ㅗ 와 뭔가 감동적이다..나 산천초목들과 대화할 수 있네..풀한포기도 조심히 꽃한송이도 다치지 않도록 할게 고마워 ㅜ 동물들이 어디가 아픈지 몸에 손만 대면 알 수 있는 능력을 줄게 어디가 어떻게 아픈지 알 수 있는 데다가 치료하는 방법도 알 수 있어서 다른사람들에게 알려줄 수 있어 하지만 명이 다해 죽어가는 걸 살릴수는 없어..언데드 생성은 금지거든.. 동물은 사람빼고 다 가능해! 파충류 어류 양서류 조류 곤충포함이야 ^^

ㅗ 최곤데! 우리 강아지들이 아프면 해줘야겠다. 요리조리 돌아다니면서 길에 있는 애들도 치료해줘야짘ㅋㅋㅋ 고마워 ㅜ 기억을 사진으로 만들 수 있는 능력을 줄게 잊어버리기 전에 사진을 만들어두면 좋겠지? 요새는 잘 쓸일이 없던 앨범도 다 채울 수 있을 듯!

ㅗ 현실 기억이 아닌 망상으로 만든 기억도 되냐? 그럼 진짜 대박일텐데 는 이미 나의 앨범은 최애캐 사진들로 넘치는데......암튼 고마워. ㅜ 너에겐 하루에 한번 집밖을 안나가면 5만원이 생기는 능력을 줄게.

ㅗ짱이다!! 고마워!! 쌩뀨 1ㅔ리 쏘 머치!! ㅜ너는 뽀로로의 등장인물이 원빈 김태희 뺨 휘갈기다 로우킥해도 모자라는 수준의 초 꽃미남미녀로 보이는 능력을 주지 ...의미는 있나?

ㅗ 의미없네...우매한 녀석, 최애캐로 보이는 능력을 내놔라!...미안ㅋㅋ ㅜ 너의 방이 인생최애캐가 도배된 오덕페이트급 방으로 바뀌는 능력을 줄게. 이제부터 니 방은 화성인 바이러스다! 3d면...스토커 저리갓!

ㅗ 몇주 간격으로 최애캐가 바뀌는 나에겐 아주 좋은 능력이로고.... 땡큐 떙큐 ㅜ 자주 시켜먹는 배달음식집의 전화번호를 기억하는 능력을 선사하노라...

ㅗ 할렐루야, 전화번호 자꾸 잊어버려서 계속 그 집으로 찾아갔는데... 어우 땡큐 베리 머치. ㅜ 모든 동물들이 널 좋아하는 능력을 주지. 시궁쥐 부터 시작해서 곰까지, 모두 널 좋아하고, 따르게 될것이야! 깔깔깔.

ㅗ 거미는 동ㅁ... 오 이런 젠장 다가 냥이들이 나한테 온다는 사실은 행복하다 ㅜ 음식에서 나트륨을 분리해놓을수 있는 능력을 주마!

ㅗ 나트륨분리...? 소금결정인가. 하지만 난 나트륨이 좋은걸. 간이 안맞을땐 정말 편리할지도. ㅜ 으음. 뭔가 아주 특별한 능력을 주고싶다. 아, 아무데나 앉아봐! 어느새 너의 뒤에 의자가 있을거야. 아주 편할걸? 다만 투명해서 다른사람에게 어떻게 보일지는...장담못해.

ㅗ 나쁘지 않은데? 이제부터 유튜브에서 행위예술가로 수익을 만들겠다. 동영상 컨셉은 투명의자! ㅜ 닭요리 한정으로 어떤 메뉴든 어떤 창작요리든 눈앞에 나타나는걸 상상만하면 자동적으로 눈앞에 나타나는 능력을 줄게. 치킨장사해라.

ㅗ 고마워. 이제 어디로든 가볼수 있겠네. ㅜ 존재감과 재산이 반비례하는 능력을 줄게. 정말 쥐죽은듯이 살면 어느새 얼굴도 이름도 안팔린 재벌이 되있겠지?

ㅗ 애매하네..여튼 고마워. 그래서 존재감x재산의 총량이 한 1000000000000000000정도는 되는거지? ㅜ순간을 기록할 수 있는 능력을 줄게. 기록 가능한 시간은 24시간 이하. 언제로든 그 시간속으로 돌아가서 되감기 버튼을 누를 수 있어.

ㅗ 올 이제부터 내 직업은 성대모사 방송러다. 유튜브나 아프리카에서 보자~ ㅜ 현실을 도피하고 싶을때마다 말도 안되는 일이 일어나서 매 순간을 넘어가거나 묻어갈 수 있는 능력을 줄게. 예로들어서 개학이라 학교가기 싫었는데 운석이 학교에 떨어진다던가 혼날 타이밍에 바쁘셔서 잊어버린다던가 다만 무조건 너만 좋은 방향이 아닐수도 있다. 너에게 중요하신분이 돌아가시는걸로 발현될 수도 있다.

ㅗ 운석과 돌아가시는것이 합쳐져 내일 지구에 운석떨어져서 멸망해랍 ㅜ길에서 고양이를 만날때 “내가 캔사올게 기다려” 라는 말을 고양이어로 할수있는 능력을 줄게

ㅗ 우와 고마워! 나 고양이 짱좋아해!! 고양이님 기다리세요. 제가 조공을 바치겠습니다!! ㅜ 비오는 날에 우산이 없어도 하나도 젖지 않는 능력을 줄게! 장마와 태풍이 끔찍하지 않게 될거야!

ㅗ 고맙다 이제부터 비오는날이면 밖에 나가서 행위예술해야지~ ㅜ 현실 역사에 대해 모든 사실을 알 수 있는 능력. 상대방이 너의 말을 전부 믿을리는 없고 평소처럼 역사왜곡하는 놈들은 역사왜곡함. 너는 이제 암걸려 죽는다!

ㅗ 괜찮 개이득임. 현실 역사속에 숨겨진 유물이나 찾아서 그걸로 부자되서 꿀빨아야지 피곤한 일은 안하는게 상책 ㅜ 빈사~사망 상태일때 부활할 수 있는 능력. 적어도 죽을 일은 없을듯.

ㅗ 고마워 이거 날 수 있는거 맞지? 개꿀.. ㅜ 모든 물체를 연료없이 사용할 수 있음 예를 들어 자동차 기름 안넣고 주행가능, 휴대폰 충전없이 사용가능, 컴퓨터 전기없는곳에서 사용가능 등등

ㅗ 멋지네! 전기값 배터리값 안나가겠다. 고마워! ㅜ 따뜻따뜻 부드럽고 포근한 털을 만들어낼수 있는 능력. 모양과 색깔은 자유야.

ㅗ 짝녀가 고양이를 좋아해서 키우는 고양이 털로 셋팅을 했더니 카톡 차단당했다 ㅎ ㅜ 건물안에서 엘리베이터를 탈때마다 기다리지 않게 되는 능력 ( 엘베타려고 할때 스레가 위치하고 있는 위치에 바로 있음)

ㅗ 헐 나 아파트 꼭대기층살아 개이득개이득 ㅜ 너는..차타고갈때 길이 막히지 않는 능력을 줄게! 꼭 본인차 말고 남의차 탔을때나 대중교통 택시 탔을때도

ㅗ 차 막힐때 짜증나지ㅋㅋ 뭐하느라 앞차가 안갈까 싶고 고마워! ㅜ피자가 먹고싶으면 벌집핏자 가 치킨이 먹고싶으면 닭다리(괴자)가 햄버거가 먹고싶으면 햄버거 모양 젤리가 쨘 하고 나오는 능력을 줄게

ㅗ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 그치만 닭다리과자는 좀 끌리네 고맙다 ㅜ 5명 이상의 사람이 보는 앞에서 백덤블링을 하면 원하는 곳으로 텔레포트 할 수 있는 능력!

ㅗ 사람모으는게 귀찮긴하겠지만 텔포 개조앙~! 몸 안움직여서 살찌는거아냐...?ㅋㅋ ㅜ 너에게 물속에서도 숨쉴수있는 능력을줄께 해남해녀하면 잘되겠당

ㅗ미안하다 흑흑 내가 도로 회수할게 참고로 >>73 내가 쓴 거양... 데이터 써서 ID가 다르지만... ㅜ길고양이 호이호이가 네 능력이다

ㅗ 고양이랑 놀 수 있는 능력인가..? 절할게 고양이님 제가 갑니다!!♡ ㅜ 온 몸에 털이 솜털만 나고, 똥방구오줌 안싸는데 뱃속에선 소화 다 되서 소멸되고, 소화 후 소멸량을 조절해 살 찌고 빼는 걸 조절할 수 있는 능력을 주마!

ㅗ 어예 개꿀 ㅜ 너에겐 불량식품 발암물질 방사능에 영향받지 않는 능력을 주마. 불량식품 인스턴트식품 건강걱정없이 실컷먹고 원자력발전소같은데가서 일하고 차력쇼나 엽기방송해서 부자되라

ㅗ ...방사능에 영향 안받아도 피폭당하면 화상입어... 근데 뭐가 되든 유용한 능력이니 고맙다. ㅜ 플래시한정으로 금손이 되는능력, 대신 다른 프로그램을 쓰면 똥이된다.

ㅗ 아직까진 효력이 없는 것 같오...... 만성피로라 매우 기대하고 있어... ㅜ 너에겐 밀폐된 공간에서 방귀를 최대 3분간 참을 수 있는 능력을 줄게

ㅗ 휴지심 두개 들어서 공간 구경해야겠다ㅋㅋ ㅜ 검지들고 "슬퍼하지마~ 노노노♪"하면서 춤추면 새들이 날라와서 그 다음에 노래와 춤출 때 함께 춤추고 노래하는 능력을 줄게

ㅗ 어..음.. 세상에 이런일이에 출연해서 주목받으면 어쩌지...? 암튼 고마워! ㅜ 너에겐 흑역사가 생길때마다 하늘에서 돈이떨어지는 능력을줄께! 돈의액수는 흑역사의 이불킥수준과 비례해!

ㅗ 음 어 아 그러면 썸남앞에서 똥싸기 이런거 하면 1억 넘게 준단말이지? 그럼 할래^~^ 난 돈이 좋거든! ㅜ 아무리 먹어도 살이 안찌는 능력을 줄께

ㅗ 오오오오오오 나한테 딱 필요한 능력이닷!! 고마워 ㅜ 자기가 원할 때 언제든 책이나 영화, 드라마 속의 가상 세계로 가서 원하는 형식으로, 원하는 시간만큼 있을 수 있는 능력을 줄게!!

ㅗ 내 자작 세계관속에 자캐신으로 영원히 살래. 고맙다. 영원히 ㅂㅂ ㅜ 니가 원하는 디자인의 변신소년/변신소녀가 될수있다. 설정도 자유고 모습도 자유자재임. 일반인 처럼 보이고 싶다면 "스텔스 온!"을 외치면 무난하게 일반인에 최대한 가까운 모습으로 바뀐다. 신체도 일반인에게 맞춰짐 다시 변신의 모습이 되고싶다면 "스텔스 오프!"라고 외치면 스텔스가 해제되서 변신소년/변신소녀의 모습이 된다. 단 한번 결정하고 선택하면 기존의 모습으로 돌아갈 수도 없고 모습을 바꿀 수도 없으니 잘 생각해. 하악하악 너레더 탐난다. 내가 이 능력 얻으면 난 하고싶은 모습이 있어.하악

ㅗ 오오 고맙다 짜증나는 애들한테 마구 써야지 ㅜ너한텐 키-120=몸무게가 되는 능력을 주지 이걸로 넌 몸무게나 키하나만 알아도 두개다 알 수 있게 되는거야

ㅗ 헉 너무 고마워ㅠㅠㅠ 난 이제 48키로구나ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ 난 너한테 너가 좋아했던 배우/가수가 인성 문제나 병크가 안터지는 능력을 줄게...

ㅗ 근데 이미 터져서 망한건 어떻게 됨? 이미 터져서 망한게 인생최애인데 작품이랑 존재자체가 병크라서 아예 없어지면 곤란한데 ㅜ 너에겐 너의 수명까지 일을 미룰 수 있는 능력을 줄게 과제를 60년뒤로 미룰수도 있똬! 하지만 죽기전에 반드시 해야된다는 문제가 생김
레스 작성