즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 17:10:48 ID : 6o6phwIMo6j
아니 ㅅㅂ 학원에서 지가 전교1등이라고 다 자길의식한다고 개시끄럽게 떵떵거리는 애들이 있는데 보통 공부잘하는애들은 겸손하지 않아..? 왜이러는거니??? 이해가안돼 지가 지입으로 잘한다고하는애 처음봄 그러면서 다 자길 쳐다본다고하는것도 당황스럽다
2024/04/26 17:47:26 ID : mq6o0q6lvhc
무시해버려 네 너님 잘났어요 라고
2024/04/26 17:48:04 ID : 6o6phwIMo6j
ㅜㅜㅜ진자 왜저러는건지 지들끼리 무리만들어서 공부잘한다고 ㅈㄹㅜㅜ
2024/04/26 18:11:32 ID : 6o6phwIMo6j
공부잘하면 겸손한게 기본아닌가 저딴 또라이보다 공부 못하는게 너무 슬픔ㅜㅡ
2024/04/26 18:21:27 ID : 6o6phwIMo6j
너무싫다..왜저럴까
2024/04/26 19:52:04 ID : sjjvwmq1u4I
그냥 공부밖에 할 줄 모른다고 생각해 공부하느라 딴거 할 시간이 없어서 사회성이 떨어지나보지 머
2024/04/26 19:53:30 ID : xA2K0so1vcl
일단 존나 못생기고 사소한거에 목숨걸고 소인배 인거는 티가 난다
2024/04/26 20:16:11 ID : 6o6phwIMo6j
!!!!!??!!?!?!?!?! 맞아 진짜 못생겼어!!!! 도대체 어떻게 안거야???????????소름이다 진짜ㄷㄷㄷㄷ
2024/04/26 20:16:28 ID : 6o6phwIMo6j
ㅎ.... 불쌍한건가ㅋㄱㅋㄲㅋㄲ
2024/04/26 20:19:38 ID : 6o6phwIMo6j
아 잠깐만... 혹시 내가 존나 못생겼단말이었나? ㅎㅎ....
2024/04/26 21:07:36 ID : xA2K0so1vcl
너 말고 그 븅신, 보통 그런 부류 애들이 그 따구로 행동 하더라 근데 몽타주를 보면 다 똑.같.다
2024/04/26 21:21:45 ID : SNy2IFdzWpb
몽타주ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무 사이다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 기분진짜 개더러웠는데 너레더 말 듣고 갑자기 통쾌해졌어 고마워ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
2024/04/26 21:58:23 ID : xA2K0so1vcl
고마워 할 필요는 없다 본인은 그냥 못생긴 애들은 항상 그 얼굴값을 한다는 걸 알려주고 싶었을뿐 굿나잇
2024/04/26 22:18:24 ID : SNy2IFdzWpb
굿밤!!!! 땡큐🤩🤩🤩
2024/04/26 22:29:26 ID : 08lBgmE02tt
그 점조차 없으면 스스로가 너무 초라하니까. 그래서 더 내세우는거야.
2024/04/26 22:55:19 ID : SNy2IFdzWpb
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이것도 겁나 팩폭이다ㅋㅋㅋㅋ 우리반 공부못하는 애보고 불쌍하다고 조롱했다가 걔한테 피부관리나 잘하라고 역관광당한거 생각하면 어이가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스쓸데없는 잡담new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 30 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 296 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 32 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 306 Hit
1레스new 52 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 330 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 62 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 200 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 123 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3743 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 293 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 84 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 149 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전