즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 10:30:51 ID : Y1biry1yGtz
고딩인데 3일 전에 자습 중에 배가 아파서 똥 싸러갔음 근데 똥 존나 나와서 평소보다 닦는데 오래 걸렸던 거 같음 시간이 오래걸린 만큼 휴자도 많이 쓰게 됨 우리 학굔 쓰레기통이 없어서 변기에 넣어버렸는데 그러다보니 변기가 막힌거임 수업시간이라 변기 뚫는 건 시간이 많이 걸릴 거 같고 일단 휴지로 엑스자해서 사용금지 못 박아놈 대충 그렇게 끝난 줄 알았는데 청소하시는 아주머니가 수학쌤한테 말했나봐 그래서 가보니까 내가 쓴 칸에 사용금지 있었음 일단 내가 똥 싸고 나왔을 땐 화장실에 아무도 없던걸로 기억함 근데 저정도면 고치거나 하다가 경찰조사 와서 dna 분석하고 범인 알아내는 거 아닌가 싶다 일단은 친구한테 누가 그런거냐~ 하면서 나 아닌 척하긴 했는데 경찰 오고 그래서 걸리면 어떡하지
2024/04/26 10:37:54 ID : xyJWmJXtdBf
너 이제 큰일 났네.....일단 변기에 묻어 있는 지문 검사부터 시작할 거임
2024/04/26 10:39:52 ID : u9xPcoMqqkm
경찰이 똥냄새 dna 추적한 다음에 ip 주소 따면 너 체포당하니까 빨리 컴퓨터 ip 주소 바꾸도록 하렴
2024/04/26 14:12:54 ID : U5gjg0pXAlx
레스뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
2024/04/26 14:49:05 ID : Xtg3O7ak2ld
곧 9시 뉴스에서 보겠네. 화면빨 잘 받게 경락이라도 해 둬
2024/04/26 15:08:29 ID : u2q1Bhs08o7
어지럽네;;
2024/04/26 15:31:55 ID : 0txSGraoINw
아 나도 비슷한 일 있었는데 다행히 대형로펌에서 변호사 쓰니까 징역 2개월 받고 끝났어 원하면 변호사 소개시켜줄게
2024/04/26 16:02:49 ID : kk1ikpSIE06
변호사가 능력이 없구만! 나는 전관예우 변호사 써서 벌금 100만원으로 끝났는데
2024/04/26 17:42:50 ID : yZa5SNxSK6p
변기 포렌식 들어가면 레주 이제 잣된다
2024/04/26 17:52:46 ID : NwIJQqY3BcL
변기 포렌식 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/26 18:36:58 ID : CmIIGnzQmk3
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/26 19:34:01 ID : bba9y7By1A3
ㄷㄷ나도 변기 막았다가 현장검거당해서 지금 유치장임 다들 변비 조심해 나처럼 될라
2024/04/26 19:36:52 ID : PfRDy7wL84F
드립력에 이마를 탁 치고 간다
2024/04/26 19:50:59 ID : 7s3B9clii2n
지문보다 변기에 남아있는걸로 용의자 특정하는게 더 빨리 잡힘 이틀 뒤면 잡힐 듯..
2024/04/26 19:51:36 ID : zWlDteKZa08
레더들 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기넼ㅋㅋㅋ
2024/04/26 20:34:27 ID : yZa5SNxSK6p
💩
2024/04/26 23:38:26 ID : o7By6pdPeIN
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
2024/04/26 23:39:15 ID : zTXy3RDzhtj
구밥판의 향내가 난다 킁킁
2024/05/01 04:24:17 ID : y7unCjcoL9j
아 개웃겨서 이 새벽에 미친듯이 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연정 인스타그램new 28 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 1시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 정신병일까?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 346 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 324 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 195 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 270 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전