즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 08:11:26 ID : atwMnUZfXvC
2024/04/26 08:11:33 ID : atwMnUZfXvC
개웃기네
2024/04/26 08:22:24 ID : ZcnzPhdPjuq
말투 와.....
2024/04/26 09:57:10 ID : 9vCnQlijdwp
2024/04/26 10:17:03 ID : amoJPeNs4Mi
두가지 가능성을 열어 보았다 하나 글쓴이가 저 친구가 맘에 안들어 일부러 저따구로 말을 했다 둘 글쓴이는 개씹찐따히키다
2024/04/26 12:05:54 ID : wla5O4GmoLg
음...
2024/04/26 12:06:07 ID : wla5O4GmoLg
에 동의
2024/04/26 12:33:22 ID : nV9g1vck9Ao
아니 시발 그냥 장난으로 올린거임 디자인과라서 애들 다 트위터함
2024/04/26 12:33:32 ID : nV9g1vck9Ao
시험치고 왔더니 찐따가 되어있음
2024/04/26 13:16:35 ID : uramk4K6ja6
굳이 트위터 뿐만이 아니라 어디라도 커뮤니티 하는 티 내면 다들 그리 좋아하지 않는 것 같더라...
2024/04/26 19:30:29 ID : amoJPeNs4Mi
트위터 인스타 틱톡 여기에 빠져 사는 인간은 문제가 있는 인간이 맞다
2024/04/26 19:39:09 ID : i9y4Zg0tAlB
트위터 이미지가 빈말로라도 좋은게 아니잖아...
2024/04/26 19:48:30 ID : LcJWjeJQq1C
너가 손절한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/26 19:49:00 ID : E79dAY8nTWp
얘들아 저 뒤로 대화 잘했다 오해하지말아라 걍 농담식으로 올린거임

레스 작성
1레스연정 인스타그램new 0 Hit
잡담 이름 : 영정 인스타그램 2분 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 832 Hit
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 21 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 401 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 정신병일까?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 322 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 303 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 175 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 247 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 11시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전