즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/28 20:50:10 ID : VhvB84E65e7
부탁해!! !!
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 20:56:27 ID : VhvB84E65e7
하하하! 너희는 이제 탈모갤러라고?
프루 2018/03/30 20:57:28 ID : pRCpgpeY8mJ
....화났다....... 나 이제 안올꺼야! 흥!
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 20:58:13 ID : VhvB84E65e7
어?
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 20:58:22 ID : VhvB84E65e7
잠깐만
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 20:58:36 ID : VhvB84E65e7
반사당했다
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 20:59:26 ID : VhvB84E65e7
그리고 특별히 축복을 걸어주지
프루 2018/03/30 20:59:30 ID : pRCpgpeY8mJ
............풋!!!! (당신을 탈모갤이 환영합니다.)
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 20:59:56 ID : VhvB84E65e7
아 맞다 앵커
프루 2018/03/30 21:01:28 ID : pRCpgpeY8mJ
야야야! 지금 빨리 거울좀 봐봐! 이상한 괴생명체가 있어! 너도 그렇지?!
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 21:04:23 ID : VhvB84E65e7
레주:야;;;미친;;; 워니:너가 드디어 미쳤구나 ㅊㅋㅊㅋ 레주:거울에 괴생명체가 있어;;너도 그렇지?? 워니:ㅋㅋㅋㄴㄴ 그건 니 얼굴^^ 나한텐 천사가 있음 ㅋㅋㅋㅋ천샄ㅋㅋㅋㅋ개소맄ㅋㅋㅋ하넼ㅋㅋㅋ 앵커
프루 2018/03/30 21:05:30 ID : pRCpgpeY8mJ
개소리 집어처!! 그게 어딜봐서 천사야?! 혹시 루시퍼야?! 타천사?! 아 213이었잖아? 아몰랑
이름없음 2018/03/30 21:05:35 ID : 8lyK7AqlxxB
교실 뒷편에 묻혀진 천사말하는거라면 인정
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 21:05:39 ID : VhvB84E65e7
레주:(벽깨는 이모티콘) 레주:길은 부수는 거야 워니:개썅마이웨이 워니:나의 길을 걸어가네~♬
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 21:06:08 ID : VhvB84E65e7
혼합해서 보냈어
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 21:07:25 ID : VhvB84E65e7
워니:네 얼굴은 똥같아 워니:루시퍼? 너 닮았네 앵커..!!!
이름없음 2018/03/30 21:08:18 ID : 8lyK7AqlxxB
아니 뚱인데요
이름없음 2018/03/30 21:10:40 ID : VhvB84E65e7
오늘은 종료
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 21:11:12 ID : VhvB84E65e7
자러감
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 21:11:19 ID : VhvB84E65e7
워니가
프루 2018/03/30 21:12:28 ID : pRCpgpeY8mJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스레주가 자러간다는줄 알고 엄청 뒷다...아, 아니! 그냥 일반적인 레스 달려했는데 워니가 자러가는거였구낰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/30 21:19:03 ID : VhvB84E65e7
◆beNBAmNBvzV 2018/03/30 21:32:38 ID : VhvB84E65e7
ㄱ그그러면 난 이만 자러가볼까!
◆beNBAmNBvzV 2018/03/31 12:38:28 ID : QoHzQpQlg42
학원 갔다 왔다! 워니랑 같은 학원이지만 딱히 썰 같은 건 없어
◆beNBAmNBvzV 2018/03/31 12:38:54 ID : QoHzQpQlg42
그러면 워니를 이따가 또 볼 텐데 그때 뭐 할까 ?
이름없음 2018/03/31 13:41:46 ID : 5U7urf867Bz
헤드락
◆beNBAmNBvzV 2018/04/01 10:35:39 ID : VhvB84E65e7
미안해 지금봤다 그것보다 스레딕 정말 섭종한다는 줄 알고 깜짝 놀랐네..
◆beNBAmNBvzV 2018/04/01 10:39:08 ID : VhvB84E65e7
오늘도 워니 보니까 앵커를 받아 헤드락을 걸어야지 그러면 다음 앵커
이름없음 2018/04/01 10:56:43 ID : Y1eJQk3Bgpd
워니야. 내 사랑의 허그는 어땠니? 설렜니? 라고 느끼하게 말하기
◆beNBAmNBvzV 2018/04/01 11:16:10 ID : VhvB84E65e7
앜ㅋㅋ 알았어!
◆beNBAmNBvzV 2018/04/01 11:17:03 ID : VhvB84E65e7
그리고 오늘은 다른 애도 같이 와! 잘 하면 실시간으로 이야기할수도 있고
◆beNBAmNBvzV 2018/04/01 11:18:15 ID : VhvB84E65e7
스레 제목 바꿨어!
이름없음 2018/04/01 12:56:42 ID : 4FcsjjwFeLf
오오 스레 취지에 딱 맞는 제목인 걸 그런데 뭔가 허전하다.. 좋아하는 이라는 수식어가 빠져서 그런가
이름없음 2018/04/01 13:01:49 ID : VhvB84E65e7
그러면 다시 바꿀게
이름없음 2018/04/15 16:06:17 ID : IJRxxCqnWlv
멱살을 잡고"야. ××!"라고 하고 튄다

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6780 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4699 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6991 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6302 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33452 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1274 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33232 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4768 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1238 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2958 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5466 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4656 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6294 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22110 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10569 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3943 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7047 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3862 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16