즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/31 18:48:04 ID : cts6ZdyHzXy
덤으로 그간 만우절 장난 썰 풀자
이름없음 2018/03/31 18:58:11 ID : sp84MksnPfP
고 2 만우절 때 반 명찰? 간판? 암튼 문 앞에 3-6 이런 식으로 써 있는 거. 그걸 우리반 거랑 옆반 거랑 바꿔 달았는데 쌤들이 안 속아섴ㅋㅋㅋ 싱겁게 끝났다는 재미없는 이야기...
이름없음 2018/03/31 22:06:46 ID : e3RxBasja2k
내가 고1때 옆에 3학년이 반에 텐트쳤어
이름없음 2018/03/31 22:09:27 ID : O3u3Dulck4I
젠장... 이번 만우절은 일요일이야... 이래선 장난도 못친다고...(선생님들께 말이지.) 중학교때인가...? 사회시간이었을꺼야. 전부다 책을 들고 교실밖에 가서 선생님이 오기를 기다렸지. 그리고 선생님이 오시자마자 '야외수업해요!'라고 했어. 그런데 단호하게 거절하시더라. 하지만 우린 서로의 눈치를 보며 작정하고 복도에 주저앉았어. 그렇다면 여기서 수업듣겠다고 말이지. 그후에 단호박 선생님이 교실로 끌고가서 30분가량을 설교했더라.... .....재미없는 쌤...
이름없음 2018/03/31 23:01:47 ID : hAmE5WnSHA0
공부
이름없음 2018/03/31 23:07:09 ID : y5dSJXumslw
초딩때 만우절날 반에서 단체로 한사람씩 지목해서 미션 정하고 클리어하기 했거든? 그 당시 내 친구랑 사귀다가 집착하다가 차이고 찡찡대면서 그 친구 없는 말 지어내서 뒷담하고 온갖 슬픈척은 다하던 놈 있었는데 한명 지목해서 싸대기 때리기 미션에 내가 걸려서 그놈 양쪽뺨을 후려쳤다
이름없음 2018/03/31 23:18:48 ID : yIHva3u9the
파랑새에서 종일 놀거야
이름없음 2018/03/31 23:19:52 ID : xU4ZeIIINwH
일요일이 만큼, 아무거도 더 처절히 아무것도 하기싫다.
이름없음 2018/03/31 23:20:51 ID : jeKY01fRA1C
난 좋아하는 사람들한테 싫어한다고 말하고 다닐거야!
이름없음 2018/04/01 00:19:17 ID : U7wGq5eZg42
친구한테 와사비를 잔뜩 넣은 과자를 선물해 줄거야. 재미있겠다!
이름없음 2018/04/01 00:20:15 ID : Xy3RvhbyE04
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 00:20:34 ID : Xy3RvhbyE04
설마했는데 오늘 만우절이였짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 00:28:07 ID : bbcmoE9vzXy
고3 때였나 고2 때였나 친한 여사친하고 프사 맞추고 만우절 하루 전부터 사귀는 척 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 전부 다 넘어갔었는데 진짜 재미있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 01:17:26 ID : txRvjy2KY06
순간 죽이고 싶었다 관리자를 밤 늦게 만우절이라는 걸 잊엏었단 말이다애애애애
이름없음 2018/04/01 01:24:38 ID : 85O1dyLbwnw
아 놀랐잖아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그런데 생각해보니 오늘 만우절이고 서버종료 공지도 ㅅㄹㄷㅈ 거기 꺼길래 침착하게 뒷주소 지우고 들어옴ㅋㅋㅋ 관리자님 요요 깍쟁이★
이름없음 2018/04/01 01:40:49 ID : vveIFhgnPjB
순간 응?!!! 해서 ㄴㅁ위키에 들어갔다 나왔다 근데 다시 되서 다시 생각하다가 아ᆞᆢ만우절이었지
이름없음 2018/04/01 01:52:00 ID : 6ja7e2GmpVf
일요일이니까 잠을 자야지
이름없음 2018/04/01 04:09:43 ID : vveIFhgnPjB
자라나라 머리머리!!!!
이름없음 2018/04/01 06:46:22 ID : nSIE5O1ilCn
운짱에게 속아서 울거야! 그리고 지금 내 계획이 성공했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 기다려라! 비버가 간다!
이름없음 2018/04/08 16:56:51 ID : e5arhvxyK58
내년 만우절도 기대해볼까? ㅋㅋ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6910 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4826 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6427 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33578 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1402 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33357 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4895 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1363 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3082 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6399 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5591 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4780 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6420 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22237 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10696 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7174 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16