즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/04 17:21:07 ID : 5cJSMp9beHB
제발.. 니 할 일은 니 스스로 해주세요 자꾸 나한테 맡기지말고^^
이름없음 2018/04/05 12:47:04 ID : NteGtBxVanz
서류 띄어쓰기같은거 가지고 지랄할 시간에 내용 방향 봐주세요
이름없음 2018/04/05 12:58:42 ID : 2oNs008lA7B
지 짜증난다고 나한테 화풀이 하지말자ㅡㅡ 너만 화나냐? 1도 상관없는 나는 뭔죄냐 좋게 좋게 말해도 되는 문제를 꼭 지 짜증이랑 같이 나한테 화 풀이 대상으로 말하더라..ㅡㅡ 1가지 일을 실수하면 그 1가지 일 가지고 여러명이서 나한테 지랄지랄 하더라 지들끼리 실수하면 웃고 넘기면서 내가 화풀이 장난감이냐ㅡㅡ 씨x것들
이름없음 2018/04/05 13:31:33 ID : hxQnu4Nure4
전화받는걸로 ㅈㄹ하지마 제발 내전화는 내가알아서 예의있게 받을테니까 화낼거면 화만내든가 아무것도 모르는척 다시 농담 하지마라 제발
이름없음 2018/04/05 17:46:13 ID : Btbcnwk7hs8
공용메일의 공용뜻을 쳐모르나 병신이 왜 나한테만 보고를 했니마니 일을 그따구로 하니마니 지랄이야 시발이 내가 메일만 쳐보고앉았는줄 아는가 머저리새끼가 가족회사 씨발 개썩어빠졌다 지들이 몇천만원 빵꾸낸건 쉬쉬 쳐하면서 내가 몇백원 빵꾸내면 하루다끝날때까지 궁시렁궁시렁 씨발련 걍디지뿌라 존나스트레스주네진짜 개새끼씨빨
이름없음 2018/04/05 21:45:26 ID : 7tdxwmsqkoH
학생인데 여름방학끝나고 2학기때 취업하는데 직장 많이힘드나요?ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/04/06 09:28:59 ID : 5cJSMp9beHB
아 존나 싫다 진짜 ㅋㅋㅋ 내 월급 지 돈으로 주는 것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한달에 2만원 회사돈 나가는데 그걸 또 돈 많이 나간다면서~~~~~ 배아픈지 ㅋㅋㅋㅋ존나 쪼잔하다 시바 ~
이름없음 2018/04/12 18:42:22 ID : K7xXtbcre0r
아.. 미치겠다. 날 신뢰 못해서 서류를 굉장히 꼼꼼히 본다. 난 걍 담당자가 하라는대로 주는대로 보고 서류 작성하는데 거기에 대해 굉장히 못마땅해한다. 뭐 하긴 증빙자료는 중요하지.. 그럼 "어이. 이거 자료 좀 더 첨부하라고 해라" 라고 한마디 하면 내가 전화해서 들고 오라고 하면 되는데 하루종일 이 증빙자료가 왜 중요한지, 난 이거만 보고 결제해줄 수 없다 (그럼 거기에 가셔서 1:1 맞다이 뜨세요.) 등등등... 그 시간에 증빙자료 만들겠다.-_-; 지금 회계 자료 안맞는데 거기에 대한 서류를 작성 중인데.. 돈이 내가 아는 것 보다 뭔가 안맞아. 그럼 "그거만 빼고 니가 아는 것만 올려라." 또는 "그거 이런이런한 돈이다" 라고 하면 되는데.. 그거까지 다 찾으란다. 물론 다른 부서분한테 들어서 무슨 돈인지는 알았는데 찾는 법을 몰랐거든..(지금은 다 찾았음.) 그리고 결제한 서류 중에서 미비한 것들 담당자들한테 서류 다 받아서 아침 출근하자마자 제출하래.ㅋㅋㅋ 다 퇴근했는데..ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그 문잠궈진 사무실 가서 문따서 책상 또는 캐비넷 따라는 말인가? 맨날 잔소리..잔소리.. 최근따라 나보고 내신 희망서(부서 및 지역 옮겨달라는 것) 써서 가란다. 아니면 자기가 가겠다고.. 에휴.. 농약이나 원샷 하고 싶은데... 가게에 가서 "농약 마실 것이니 한병 주세요!" 라고 말할 수도 없고..(생긴 것이 딱 샐러리맨이라 농약 산다고 하면 안줄 듯.ㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/04/12 18:47:53 ID : K7xXtbcre0r
그 회계 안맞는 것도.. 다른 부서 사람한테 물어봤는데 그 분은 "아 그거 잡으실 필요 없어요. 본인 것이 아니니 담당자가 사유서 제출해야하는 것이거든요." 라고 하길래 아 그런가보다 라고 해서 그렇게 말했는데.. ㅈㄹㅈㄹㅈㄹ 거리면서 그 금액도 다 찾으라고 했다.ㅋㅋㅋ 옆에 비정규직 직원도 "아 그거 그돈이겠네?" 라고 하자 "니만 빼고 다 알아!!" 라고 소리 지름.; ㅅㅂ 영어 한마디도 못해서 외국 바이어들이 오자 한마디 못하고 결국 내가 가서 대화하고 그랬는데.. 그 바이어가 한국에 체류한 적이 있어서 와이프가 한국인이고 아들이 하나 있고 취미가 낚시이고 게다가 소싯적에 디아블로2 플레이했었고 레벨99짜리 캐릭터들이 왕창 많았다 라는 것까지 다 캤는데..ㅋㅋㅋ 일자리 잘못 잡았던가 부서를 잘못 온 것 같다.. 아 미치겠다..

레스 작성
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7079 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 119 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9226 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4215 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24612 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14064 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전