즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/07 21:38:07 ID : pbvh82rdPii
그동안 오지 못했던 거 진짜 미안해. 바쁜 일상 때문에 잊고 지냈던 것도 있고... 페북에서 우연히 떠돌아다니는거 보고 다시 들어왔는데 밑에 보니까 나인척 하는 사람도 있더라?... 왜 그런 사칭을 하는지는 모르겠고, 내가 진짜 그 글을 쓴 스레라는 걸 증명할 방법도 없지만 믿어줬으면 해.
이름없음 2020/01/02 14:24:25 ID : eMmLcNtjtcl
어디에 있든 행복했으면 좋겠어 스레주
이름없음 2020/01/03 14:54:33 ID : mMkk2nCnWkr
뭐야... 진짜 스레주야??
이름없음 2020/01/28 01:37:45 ID : yMmGoNxRCrx
2년.. 올해는 오시겠죠!
이름없음 2020/01/29 12:02:58 ID : cFdA0r9a8jf
행복했음 좋겠다 진심으로
이름없음 2020/02/14 01:27:03 ID : y7vBcNvzTPh
히트 대박
이름없음 2020/03/07 09:28:58 ID : rAmHDtbcr9c
진짜 뒷얘기 너무 궁금하다
이름없음 2020/03/07 09:40:16 ID : fdWnQrhuleF
아 갱신좀 그만해라 짜증나네 안 온다고
이름없음 2020/03/08 15:24:28 ID : fTO4GlhcNvA
궁금해서 스탑걸고 물어보는데 혹시 꿈에서 섬 만들고 그 스레 얘기인 건가? 혹시 누가 지나가다 보면 늦게라도 답해주면 고맙겠다
이름없음 2020/03/09 18:50:47 ID : oLcK0pQoL9g
그 스레 아니야
이름없음 2020/03/09 18:51:14 ID : oLcK0pQoL9g
그건 꿈중독 이건 [3년동안 꿈에 갖혀 있었어]
이름없음 2020/03/15 01:57:03 ID : 3QslwrardRu
와 추천 801 처음 봐..
이름없음 2020/03/15 18:28:59 ID : i3xu1iksknz
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/24 00:17:29 ID : 3VcMqphuoFe
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/24 01:21:07 ID : WjjvyHxDvBe
언제와 ㅠ
이름없음 2020/03/25 01:14:41 ID : LcHyJO5Ve4Y
아 제발 스탑좀 걸어주라
이름없음 2020/05/02 02:35:43 ID : g3TV82oJTSJ
새벽님. 오랜만에 뵙네요. 새벽님이 가신 후에 저희 세계는 많이 달라졌어요. 더는 힘들어하지 않으셔도 꿈의 세계를 지키는 자의 이름으로 말합니다. 새벽님은 이제 새벽님이 아닌 현세에서의 삶을 살아가세요. 밤의 아이와 새벽의 아이들은 더는 태어나지 않게 되었어요. 더는 고통받을 아이들은 없을 거예요. 다음에 이곳에 오실 때에는 새벽의 아이가 아닌 귀인으로 오실 것입니다. 새벽님. 안녕히 계세요.
이름없음 2020/05/02 02:36:12 ID : g3TV82oJTSJ
To be late.
이름없음 2020/05/03 00:20:40 ID : 3Qk61BcIFdC
찐?
이름없음 2020/05/04 04:33:06 ID : U1Bgrtba1cl
주작인거 개티나거든?ㅋㅋㅋ 갱신그만허자^^
STOP!! 2020/05/04 12:09:20 ID : LcHyJO5Ve4Y
갱신 그만하라고 쓸거면 스탑 걸어줘 ㅠ
이름없음 2020/06/01 10:38:04 ID : 67zampXuleJ
와.. 이 글 결말 보고싶었는데 아직도 안올라왔구나,, 진짜 재밌게 봤었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/07/15 23:18:01 ID : k4K3O9tjBvz
나도 8살때 이런꿈꿔봤어 난 들어가자마자 약간 옛날느낌인데 일본느낌이 나는2층집 기와집도 있었어 나는 그집 옆골목에서 나왓는데 그골목벽에 하얀색문양같은게있었어 나왔더니 어떤누나였어 그때는 누나였지만 지금은 내가 더 나이가 많은것같아 그래서 그누나가 무작정 오른쪽으로 뛰라고 알려줬고 옆에는 수로가있었어 그길로 계속뛰었더니 깼어
이름없음 2020/07/17 22:55:33 ID : mpRAY9s3DvB
갱신하지 마라고 안보이냐?스탑 걸고 쓰라고;;
이름없음 2020/08/04 15:16:42 ID : UZa5Vhvwmr9
근데 이 전에 올라온 글은 어디서 봐?? 하나 보고있는거 있는데 거기에는 준오라든지 새벽이라던지 그런 내용이 안보여서
이름없음 2020/08/30 16:12:45 ID : pQoNteNwGnB
ㄱㅅ
2020/08/31 11:34:28 ID : g3TV82oJTSJ
....
이름없음 2020/08/31 11:35:10 ID : 7s1fTWrAkts
중 2병 쎄게 오셨나유?
이름없음 2020/09/12 16:57:12 ID : QqZg5e2Fcsp
근데 왜 굳이 남한테 안 보여주고 개인소장으로 그림그린다는데 하지 말라고 하는 거지?
이름없음 2020/09/12 18:56:29 ID : 5O5WnRA0k8n
제발 스탑 좀 걸고 쓰자!!! 개인용으로 그린다고해도 호옥시 무슨일이 있어서 sns 같은데에 올라갈 수도 있으니까 그런거 아닐까
이름없음 2020/09/26 23:47:59 ID : QoGpTWmLdPb
.
이름없음 2020/10/16 17:46:15 ID : dDwGljBs61B
이게 1위 레전드 스레구나 미쳤다. 나도 누르고 가야지 +90ㄹ 지난 스레는 추천 못누른데...
이름없음 2020/10/16 19:00:30 ID : bwrhy7wNwNw
제발 스탑 걸고 쓰자.....
이름없음 2020/10/16 19:10:18 ID : dDwGljBs61B
왜??
이름없음 2020/10/17 14:08:24 ID : bwrhy7wNwNw
고대스레잖아...스레주 안 온 지가 언젠데.. 조금만 위로 스크롤 해도 스탑 걸고 쓰라는 레스 많아
이름없음 2020/10/17 15:13:00 ID : dDwGljBs61B
고대 스레는 스탑걸고 쓰라는 규칙 있어?-
이름없음 2020/10/17 16:36:28 ID : bwrhy7wNwNw
,
이름없음 2020/10/17 17:13:31 ID : dDwGljBs61B
..?
이름없음 2020/12/04 22:45:57 ID : wNBzfbCqjeJ
이거 1판 아는레스주 있니?
이름없음 2020/12/04 22:46:24 ID : wNBzfbCqjeJ
아 미안 스탑... 까먹었다
이름없음 2020/12/05 13:02:23 ID : k65gja784JS
스탑
이름없음 2020/12/22 21:32:07 ID : MnRA1DzeZhg
이름없음 2020/12/24 12:23:08 ID : MnRA1DzeZhg
800추천ㅋㅋ 압도적이다
이름없음 2020/12/24 13:46:25 ID : 8jbcpTQraty
ㅋㅋㅋ 처음엔 응원하더니 한꺼번에 올려달ㄹㅏ 헷갈린다 찡찡 또 안온다고 찡찡 주작이다 뭐다 욕하고 진짜 유입이라도 그ㄹㅓㅎ지 난독 정신병도 아니고 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/01 13:50:53 ID : s3wmq5hyY5W
이름없음 2021/01/09 15:31:19 ID : sqmGmnzTRwq
만드는 건 자유지! 남한테 안 보여준다는데 뭔상관? ㅎㅎ레스 마음이야.
이름없음 2021/01/09 15:33:11 ID : sqmGmnzTRwq
그리는 것 자체는 솔직히 자유야
이름없음 2021/01/14 17:26:24 ID : L9a9xSMqoZi
이정도면 답나왔네ㅋㅋ 사람들 반응 이정도일줄은 모르고 주작하려다가 반응 너무 좋으니까 주작치면 걸릴것같아서 잠수타는거자나 ㅠ... 레주야 이렇게해서 인기 얻으니까 재밋엇어?
이름없음 2021/01/14 21:14:19 ID : dWlzWrvDtfU
스탑 걸자 칭구.. 갑자기 갱신되서 얼마나 놀랐는데.. 그런거는 혼자서 생각하거나 스탑걸고 써주길 바래..
이름없음 2021/02/04 00:00:18 ID : PcoMnTPg7un
.
이름없음 2021/03/24 11:16:45 ID : mK5860nA1zW
힠힠호무리.
이름없음 2021/03/24 13:30:07 ID : rwGnvgZba5S
.
이름없음 2021/09/05 14:47:48 ID : eE9s5RDurhw
왜 이런 레ㅓㄴ드 스레는 분탕러들이 꼭 밟고 갈까?
이름없음 2021/11/10 23:44:53 ID : rwIMphxXulc
찾았다.
이름없음 2021/11/21 09:35:39 ID : RDwNBAi1cq0
찾았다.
이름없음 2021/11/22 12:35:54 ID : Hvhfgi5TSGl
찾았다.
이름없음 2022/04/14 15:07:44 ID : wk2nvbcsrBA
이름없음 2022/04/16 10:31:36 ID : mlhbwnBgjhb
제발.. 레스 아니라 레스주 스레주 아니라 스레주
이름없음.. 2023/02/20 01:58:49 ID : 7dUY2reZba3
아니.. 또 꿈에 갖혀계신거?? 또 써줘요 ㅡㅡ
이름없음 2023/02/27 18:21:45 ID : 9bjwIE01dwq
진짜 꿈에 갇혀계신건가 ㅡㅡ
이름없음 2023/03/04 11:22:41 ID : qi7goY2k782
스탑
이름없음 2023/05/14 03:11:08 ID : U7xQleNwE4F
이름없음 2023/08/25 23:36:43 ID : Ci7grs079be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도안왔네ㅜ
이름없음 2023/10/16 02:12:34 ID : jeE8nWkqZjw
ㅠㅠ
이름없음 2024/01/22 10:25:58 ID : zcMi7bCi7hA
2024년..기다린다 아직도 ㅋㅋ
이름없음 2024/01/23 18:26:25 ID : k66rAmHvdA4
왜 안 와ㅜㅜㅜ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 426 Hit
이름 : 이름없음 5분 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31564 Hit
이름 : 이름없음 28분 전
14레스 1168 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1592 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1339 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 998 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2231 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2812 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1265 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31141 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1698 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1755 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2062 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1883 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1935 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1935 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22