그동안 오지 못했던 거 진짜 미안해. 바쁜 일상 때문에 잊고 지냈던 것도 있고... 페북에서 우연히 떠돌아다니는거 보고 다시 들어왔는데 밑에 보니까 나인척 하는 사람도 있더라?... 왜 그런 사칭을 하는지는 모르겠고, 내가 진짜 그 글을 쓴 스레라는 걸 증명할 방법도 없지만 믿어줬으면 해.
레스 작성

354레스 야매로 꿈 해몽 해준다 1 분 전 update 2329 Hit
2018/05/30 12:40:24 이름 : 이름없음
25레스 야한 꿈 꾸는 방법은 정말 따로 없는건가? 9 분 전 update 147 Hit
2018/08/16 21:42:29 이름 : 이름없음
13레스 각자 태몽 적고 가기 43 분 전 update 56 Hit
2018/08/16 18:32:24 이름 : 이름없음
637레스 » 3년동안 꿈에 갇혀있었어 썼던 진짜 스레야. 7 시간 전 update 82217 Hit
2018/04/07 21:38:07 이름 : 이름없음
198레스 오늘 밤엔 ~~~한 꿈을 꾸게 해주세요 10 시간 전 update 1664 Hit
2018/05/07 00:48:17 이름 : 이름없음
4레스 나만 정상적인꿈 꾼적없는거야? 15 시간 전 update 63 Hit
2018/08/14 10:38:58 이름 : 이름없음
3레스 꿈에서 만난사람을 깼을때 찾고싶어했던 적 있어? 16 시간 전 new 29 Hit
2018/08/17 18:21:39 이름 : 이름없음
4레스 자신이 원하는 꿈을 18 시간 전 update 43 Hit
2018/08/15 14:50:33 이름 : 이름없음
1레스 . 19 시간 전 new 15 Hit
2018/08/17 18:19:40 이름 : ◆5TQraoNwJO2
218레스 꿈에서 같은 남자가 계속 찾아와 21 시간 전 update 1448 Hit
2018/06/28 13:50:04 이름 : 이름없음
127레스 연예인이 나온 꿈을 풀어보자 2018.08.17 2028 Hit
2018/01/10 15:50:29 이름 : 이름없음
2레스 . 2018.08.17 15 Hit
2018/08/17 09:45:42 이름 : 이름없음
31레스 이거 꿈이지? 이거 꿈이야 라고 말한후의 반응들 2018.08.17 691 Hit
2018/08/03 00:06:50 이름 : 이름없음
211레스 10일 전부터 꾸고 있는 이상한 꿈 2018.08.16 733 Hit
2018/07/14 06:17:42 이름 : ◆IE3Ci646lxz
3레스 누군가를 죽이는 꿈은 괜찮은거야? 2018.08.16 33 Hit
2018/08/16 22:43:25 이름 : 이름없음