즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/19 10:32:33 ID : Bfe6mJQmoJR
절대로 소라고둥의 능력을 의심해선 안돼 소라는 모든 걸 아신다 위 스레더가 2지선다로 질문하고 아래 스레더가 대답해주는 스레 깊은 스레딕 속 마법의 소라고둥~~~~~
이름없음 2018/04/19 10:33:17 ID : Bfe6mJQmoJR
나부터 물어보자 소라고둥님 제가 오늘 비싼 프라푸치노를 사먹어도 될까요
이름없음 2018/04/19 10:54:28 ID : E5WqnTXxXtc
Dice(1,2) value : 1 1-(오늘하루 고생한 스레주를 위해)돼! 2-안~~~~~~돼! 마법의 소라고둥님 제가 오늘 야식을 먹어도 될까요??
이름없음 2018/04/19 11:01:23 ID : fXyY7ak1eJQ
Dice(1,2) value : 2 1. 당장 시작해. 2. 가만히 있어. 마법의 소라고둥님 제가 느긋하게 시간을 보내도 괜찮을까요?
이름없음 2018/04/20 02:44:52 ID : A1A7zfeZinX
Dice(1,2) value : 2 1. 살아도 그만이고 2. 죽어도 그만이야 마법의 소라고둥님 저는 더이상 살지 않아도 되지 않을까요?
이름없음 2018/04/20 02:55:00 ID : 2pXxQmq6i5U
Dice(1,2) value : 1 1. 그래라 2. ㄲㅈ 공부해 마법의 소라고둥님 공부 대신 새로 산 컴퓨터를 켜서 그림 그려도 될까요?
이름없음 2018/04/20 05:50:00 ID : 6i8qqjg4Y9w
엥. 위 스레더가 질문하고 아래 스레더가 대답하는건데 부터 왜 자문자답이야? 내가 해줄래. 어제꺼니까 어제 야식 말고 오늘 야식으로! Dice(1,2) value : 2 1. 먹어 2. 안.돼
이름없음 2018/04/20 16:32:54 ID : K1B81jAi09z
Dice(1,2) value : 1 소라고동님 제가 이번년도에 연애를 할 수 있을까요? 1. 네 2. 아니요
이름없음 2018/04/20 17:05:19 ID : fXyY7ak1eJQ
Dice(1,2) value : 2 원작 소라고둥 말투로 답해준건데 5부터 착각한모양. 소라고둥님 제가 만화펜으로 선을 따도 저 그림이 망가지지 않을까요?
이름없음 2018/04/21 16:39:49 ID : 6ZeIMmE5Qty
Dice(1,2) value : 1 1. 안망가져 2. 망가져 소라고둥님 내일부터 줄넘기를 할까요 말까요?
이름없음 2018/04/21 16:47:40 ID : 9wNBy3Pa65f
1. 그냥 하던대로 해... 2. 내일 당장 시작하도록 dice(1,2) value : 2 마법의 소라고둥님 내일 제가 부모님께 용돈을 뜯어낼 ㅅ...아니, 받을 수 있을까요?
이름없음 2018/04/21 16:59:31 ID : 6ZeIMmE5Qty
Dice(1,2) value : 1 1. 가만히 있어 2. 그래 마법의 소라고둥님 내일 아침에 볶음밥을 해먹을까요?
이름없음 2018/04/21 17:03:42 ID : nRDy5e3Pa9y
Dice(1,3) value : 1 1. 그래. 2. 안돼. 3. 나도 먹을래. 마법의 소라고둥님 오늘 저 공부할까요?!
이름없음 2018/04/21 19:13:43 ID : Lf9gZg1yIJP
Dice(false,false) value : false false 어휴 너가 그럼 그렇지; 안할 줄 알았다.. false 왠일로 공부를 다하냐 마법의 소라고둥님 저 게임 끊을 수 있을까요?
이름없음 2018/04/22 06:25:49 ID : 6i8qqjg4Y9w
Dice(1,2) value : 2 1. 절대 못해 2. 그래 마법의 소라고둥님 저에게 사랑이 찾아올까요?
이름없음 2018/04/22 06:33:27 ID : 6i8qqjg4Y9w
가 다이스 잘못 굴린 것 같으니 내가 대신 해줄게. Dice(1,2) value : 2 1. 당장해 2. 당연히 해야지
이름없음 2018/04/22 07:48:33 ID : fXyY7ak1eJQ
Dice(1,3) value : 1 1. 마법에 걸린 사랑이 찾아올거야. 2. 멋진 사랑을 하게 될거야. 3. 아니. 내 앤오님은 내게 불만이 없으실까?
이름없음 2018/04/22 07:56:29 ID : tcpO641xwrd
시험공부 하지 말까요 Dice(1,50) value : 32 1~49 아니 50 응
이름없음 2018/04/22 08:00:34 ID : 02lhfbu1jtg
소라고둥님 저 공부할까요 1.ㅇ 2.ㄴ Dice(1,2) value
이름없음 2018/04/22 08:00:44 ID : 02lhfbu1jtg
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/04/22 08:00:47 ID : 02lhfbu1jtg
.
이름없음 2018/04/22 10:01:13 ID : 6i8qqjg4Y9w
아니 왜 이렇게 이해를 못하지..? 일부러 분탕질 치는 건가? 자문자답이 아니라 위 레스 질문에 다이스 굴려서 답 레스하고 내가 또 질문을 남겨서 밑 레스 사람한테 다이스를 넘기는거라니까? ~21 무시하고 다이스 내가 굴릴게. Dice(1,2) value : 1 1. 아무 불만 없어 2. 있어 마법의 소라고둥님 오늘 야식 먹어도 될까요?
이름없음 2018/04/22 10:07:45 ID : 1irvvctvDy6
1. 그래. 2. 당장 시작해. 3. 아니. 4. 절대 하지마. 5. 스스로 정해. 원래 5지선다가 최고지 Dice(1,5) value : 3 마법의 소라고둥님 저의 담당돌 이번 이벤카 뽑을 수 있을까요? 한 장은 이미 뽑았지만 두 장 뽑아야 체인지 할 수 있으니까...
이름없음 2018/04/22 11:17:09 ID : vhf83yFhgnO
2지선다로 하기로 했지만 윗 레주는 5지선다가 좋다고 하니 윗 레주 한해서 5지선다로 해보겠음ㅇㅇ Dice(1,5) value : 4 1. 아니 2. 꿈 깨 3. 돼 4. 있어 5. 비밀이야
이름없음 2021/03/08 03:08:10 ID : eFjs62MmLbz
그 사람은 저를 친구로망 생각하는 걸까요 ? 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ여자로 봄 3. 어장 dice(1,3) value : 2

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 127 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 178 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 509 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 201 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 266 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 211 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 137 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 445 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 321 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전