즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/02 12:25:18 ID : IFg41DwMmMi
여동생 있는 사람 한번 머리 쓰담쓰담 하고 무슨 반응 보이는지 알려줘봐
이름없음 2018/05/02 13:27:31 ID : 0qY1a2q5hvz
...? 침 배터떠..... 나한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㅇ어어 욕하면서 미쳤냐는데?
이름없음 2018/05/02 13:27:45 ID : 0qY1a2q5hvz
나한테 뭘 원하녜........................
이름없음 2018/05/02 13:28:12 ID : 0qY1a2q5hvz
우리오빠가 머리 쓰담 쓰담한다면 참 뭣같겟다
이름없음 2018/05/02 15:11:49 ID : 6i79a63UY04
쓰담은 커녕 원래 나랑은 말도 잘안하는데..? 중요한 말만 빼고 단답형식으로 대화함
이름없음 2018/05/02 15:14:32 ID : 9AnU2E3zWp8
걔 머리위로 손올리니까 닿기도전에 쳐냄;
이름없음 2018/05/02 15:18:44 ID : 45dValfPdwp
"아 ㅆ.."하고 손으로 쳐냄
이름없음 2018/05/02 16:18:58 ID : oIE3yLbDuq2
이렇게 스레주는 자신의 모니터속 여동생들과는 뭔가 다르다는 것을 깨닫게 되고...
이름없음 2018/05/02 17:18:31 ID : zaoHxyGpRvc
세상 모든 남매들을 폭파시키는 게 목적인거야??
이름없음 2018/05/02 17:36:10 ID : RBgnXxO8lB8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연.... 스레주... 무서운 사람...!!
이름없음 2018/05/02 17:51:11 ID : lB83zPeFjBv
엥 우리동생은 괜찮은뎅. 쓰다듬는 김에 머리땋아달래. 머리 감고 오라고 했지만해. 벌써 6학년인데 언니한테 어리광 피워주니까 감동이야.
이름없음 2018/05/02 17:56:02 ID : e5gqmLe0k2m
나도 쓰다듬어준다
이름없음 2018/05/02 17:58:45 ID : y0q0pQpSK0l
자매라면 어느정도는 괜찮겠다! 나는 남맨데.... 스레주는 정말 일거야..
이름없음 2018/05/02 18:11:50 ID : JSIK59fQpPh
그래서 방금 남동생도 만지고 옴. 분명 엉덩이나 허벅지 때릴거라 생각해서 마음의 준비를 하고 있었는데 머리 만져서 놀랬대. 기껏 한 마음의 준비를 쓰레기로 만들었구만.
이름없음 2018/05/02 18:18:36 ID : inTPcsrz9a7
나도 오빠ㅜㅜㅜ 오빠 갖고 싶다고ㅜㅜ
이름없음 2018/05/02 18:26:31 ID : zaoHxyGpRvc
평소에 어떤 행동을 한 거야... 다 부질없어. 생각 접어.
이름없음 2018/05/02 19:15:32 ID : JSIK59fQpPh
하지만 저자식 엉덩이랑 허벅지가 너무 탱글하단말야. 무슨 찹살떡 만지는 느낌이라고
이름없음 2018/05/02 19:16:16 ID : u9wHyK2LapT
어....음...... 엄청 중독성 있나 보네..?
이름없음 2018/05/02 19:56:43 ID : thhwNvBdSNw
나만 오빠가 지나가면서 머리 쓰다듬어주나...
이름없음 2018/05/02 20:03:09 ID : Wja2k9ta9wG
난 머리 쓰다듬는 것 정도는 그냥 일상이라..별 반응 없네. 옆에 앉아서 핸드폰하는데 뭐하는지는 안보여주고.
이름없음 2018/05/02 21:30:27 ID : NxO6ZdzTRu5
오빠 머리를 쓰다듬는 건 안되나..
이름없음 2018/05/02 22:18:50 ID : s8o6o3TXBxX
쓰읍- 하면서 머리를 뒤로 뺐음...그게 끝 역시 자매끼리는 그나마 반응이 온건한 편인가
이름없음 2018/05/02 22:36:59 ID : s8o6o3TXBxX
방금 2차 시도했다 시험 끝난 날이라 피곤해 죽을라 칸다...그래서 반응이 없었다
이름없음 2018/05/02 22:58:38 ID : DBzbA3PdwpQ
내가 여동생이라 오빠에게 쓰담쓰담 했더니 참 뭣같은 표정 짓더라... 내가 그렇게 싫소이까? 오라버니
이름없음 2018/05/02 23:05:49 ID : s8o6o3TXBxX
지 자리 가서 안 자고 거실바닥에 엎어져 자려고 하길래 들여보내는 김에 3차 시도 했음. 반응이 없...는 듯 싶다가 갑자기 눈뜨고 내 허벅지 때림;;
이름없음 2018/05/03 18:05:24 ID : BBz9hanA3O7
쓰다듬으니 가슴을 만지려 한다... 참고로 자매야. 평소 내 동생의 반응이네 다행인건가
이름없음 2018/05/03 19:39:30 ID : DBzbA3PdwpQ
아으니?! 가슴을?!
이름없음 2018/05/04 00:15:48 ID : tzdU40lhbA2
비범하다...비범해..
이름없음 2018/05/04 00:40:49 ID : wJSNy7BBs9u
인데 또 시도해봤다. 무슨 무조건 반사마냥 또다.. 같이 바닥에 누워서 자는데 이번엔 발로도 만지려고 하길래 때리니까 손으로 만진다. 한, 두 번은 아니지만 보통 맞으면 그만두는데 얘는 아프다고 소리지르면서 내 반응이 재밌다고 자꾸 건들어...
이름없음 2018/05/04 00:42:18 ID : fU2HwoJQmoF
뚝배기 맞았다. 개 취급 하지 말래 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/05/04 10:44:56 ID : 47wMi9Alu02
아침에 나오기전에 쓰담쓰담했더니 좋아하던데? 근데 현관문 나가면서 동생이 하는말 들었어 아 미친새끼............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/05 01:33:05 ID : ardSMrvDAja
오빠한테 보여줬더니 이새끼가 지랄함
이름없음 2018/05/05 03:04:50 ID : MmFfRA0pXvA
갑자기 뽀뽀해줌
이름없음 2018/05/05 07:23:50 ID : 01jtg0pSMo6
?
이름없음 2018/05/05 12:51:18 ID : cslBfcHDs7b
????????
이름없음 2018/05/05 20:26:58 ID : O3xBgrBtck9
이란성쌍둥인데 쓰담했다가 뺨맞음..

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6483 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4908 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6986 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7191 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6502 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33655 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1479 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33433 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4970 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1438 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3157 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5666 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4855 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19847 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6495 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22311 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10771 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7247 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16