즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 14:23:55 ID : ry443SIMlAY
며칠째 돌려놓기 실패중. 나란 비버... 고통스럽다... 사람이 우울해지는것같다 빕비비버들의 노하우를 공유 바란다! 좋은 방법을 알려준 비버들에겐 비버집을 선물해주지!
이름없음 2018/05/15 14:40:37 ID : BcFbjtfWnXt
바뀐대로 살아라!! 는 농담이고 생활 패턴을 한시간씩 늦춰서 다시 원상복귀시켜라
이름없음 2018/05/15 14:42:40 ID : ry443SIMlAY
의외로 정상적인 답변이야!!!! 노력해 보겠다구! 어제도 버티다 자버렸으니 오늘은 힘내겠어
이름없음 2018/05/15 16:53:49 ID : E4GrcE3xu4L
비버집? 비버집 말고 닭집을 내놔! 닭집이 더 좋다고!!
이름없음 2018/05/15 16:55:26 ID : Dulg5gi784G
가벼운 우유를 하고 따뜻한 운동을 마신 뒤 씻고 잔다!
이름없음 2018/05/15 16:58:36 ID : ljvvfVeY3Bd
학교에서 자
이름없음 2018/05/15 17:56:35 ID : PjxTXBzgjfQ
나에게 직접 최면을 걸면돼!
이름없음 2018/05/15 20:24:45 ID : NzeZbhak2mo
나는 차라리 하루아침(?)을 세버려 그럼 밤에 잘 수 있거든
이름없음 2018/05/15 22:02:55 ID : ry443SIMlAY
안돼 비버들아... 스레주인데... 그만 또 자버렸어.... 내일은 꼭... 성공할 수 있도록 노력하겠어.
이름없음 2018/05/16 08:00:39 ID : 4Fh83u79dvi
그냥 낮에도 자고 밤에도 자면 되는거아냐? 꼭 하루 한번만 자란법은 없어!!! 너비버! 하루종일 자라!
이름없음 2018/05/16 08:05:50 ID : yFdyLe3SNvD
낮과 밤을 바꿔서 살면돼 훗 밤에 아침밥 먹구 학교가구 모닝커피두 마시구
이름없음 2018/05/16 14:06:06 ID : lbfUZhglB82
비버가 뭔데?
이름없음 2018/05/16 15:20:22 ID : ry443SIMlAY
역시 비버들! 명답안들이 많아!! 그리고 축하해줘! 다시 아침형 인간이 됐거든!!
이름없음 2018/05/17 03:45:04 ID : nTU7teIFirz
밤에 잠들면 돼ㅋㅋ 그런데 따끈한 우유 한잔보다 시험공부라던가 EBS에서 물2 인강을 시청하다 보면 10분안에 잠이 올 거야
이름없음 2018/05/17 03:45:29 ID : nTU7teIFirz
축하해 스레주!
이름없음 2018/05/17 11:46:58 ID : ry443SIMlAY
비버들 덕분이라굿!!!!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6741 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4661 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6952 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스세로드립 만들기 6263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33414 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1233 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33192 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4730 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1200 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2920 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6237 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5429 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4619 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19611 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6259 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22077 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10536 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7013 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3827 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16