즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 16:37:18 ID : ValjzhxXy7s
전역한지는 세달정도됬는데 군에있을때 아직도잊히지않는 썰하나푼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 운전병이였고 자대는 자세하겐말할수없지만 일반대대나 연대급은아니였고 상급부대에서 근무했는데 보통 운전교육은 자대에서 몇주에서 한달정도하면 다뗀단말이지? 그런데 선임중에 한명이 운전교육받다갘ㅋㅋㅋㅋ 부대위병소에서 쭉 오르막길로 500미터정도되는데 올라가다가 경사로에서 선탑간부가 교육시켜야되니까 정지시키고 다시 재출발하라고했는데 이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장을했는지 기어넣고 클러치 밟고 기어넣고 출발하잖아 클러치 서서히떼면서 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼가 시동을꺼먹은거짘ㅋㅋㅋ 그래서 다시시동걸고 다시출발하라고하니깤ㅋㅋ 시동을안걸고 클러치밟고 엑셀을밟은거얔ㅋㅋㅋ 차가시동이안걸렸는데 클러치를밟으니까 경사져있어서 차는 뒤로 쭉밀리는뎈ㅋㅋㅋ 하필그때 참모장님이 걸어서 내려오시다가 그거보고 존나뛰어가서 차멈추고 간부들한테 이새끼 운전시키지말고 경비소대나 정비병으로 보직변경시켜!! 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이선임 썰 개많은데 생각할수록 너무웃겨서 올려본다 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/22 16:45:42 ID : ValjzhxXy7s
보는사람이 있는지모르겠는데 하나더풀고 일하러간다. 한번은 대침투 훈련중에 진지점령하고 경계근무서고있었는데 대항군들 최종목적지가 우리 주둔지였어. 그래서 보통 상황걸리고 몇시간뒤면 다뚫려서 들어오는데 이새끼가 나랑 근무서다가 어떤 간부 두명이서 상황걸렸는데 정글모쓰고 터벅터벅 걸어오더레 그상황에서 수화대고 입으로 땅땅땅 아저씨 죽었어요 ~ 하면 포상휴가였는데 이새끼가 그사람들보더니 경례때리고 가만히있던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그사람들이 그새끼가 애지간히멍청해보였는지 여기서 본청으로갈려면 어디로가야되나? 이렇게물어보니까 이새끼가 아 여기서 밑으로쭉내려가셔서 삼거리에서 오른쪽보시면 빨간건물입니다! 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본청에 폭파 스티커붙고 소문다나서 욕개쳐머금... ㅠㅠ
이름없음 2018/05/22 19:59:00 ID : y7AkpU585Wi
뒷담까고싶으면 딴판가던가 사람 흉보는것도 꼴불견이지만

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6803 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4722 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7014 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6325 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33475 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1298 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33256 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4792 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1260 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2980 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5489 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4679 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19671 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6319 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22136 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10595 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3969 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3888 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16