즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 22:58:22 ID : 81eK3TRyHzS
라고 하기는 했지만 사실 사이트 소개를 못찾는 뉴비들을 위한 스레! 뉴비들은 먼저 이거 읽고와 규칙이나 용어같은거 다 적혀있음! https://thredic.com/index.php?mid=rule 우리모두 출첵을 합시다 매일매일 갱신시키면 안묻히겠지?
이름없음 2018/05/24 23:02:32 ID : 81eK3TRyHzS
왜 아무도 관심을 안가져 주는것...
이름없음 2018/05/24 23:03:30 ID : fcK5bDBs9yY
안녕 관심 주러 왔어!!!
이름없음 2018/05/24 23:03:54 ID : 1g7wFcrhunC
이거 좋다 나 출첵 그리고 퇴근 ㅃㅇ!
이름없음 2018/05/24 23:04:16 ID : 81eK3TRyHzS
어... 고마워...
이름없음 2018/05/24 23:04:22 ID : a3veJVhxVe1
출첵이욧~~~!
이름없음 2018/05/25 00:45:04 ID : 2pPh9a7hxTS
출첵!!!!
이름없음 2018/05/25 10:01:39 ID : 81eK3TRyHzS
ㅊㅊ
이름없음 2018/05/25 11:38:45 ID : eLbCnPeLbA0
ㅊㅊ
이름없음 2018/05/25 11:41:45 ID : kpVe3Qk3u8q
ㅊㅊ
이름없음 2018/05/25 11:48:02 ID : pXvAY1ck9Am
췍!
이름없음 2018/05/25 13:09:43 ID : nO5O2la2oMj
ㅊㅊ
이름없음 2018/05/26 01:53:47 ID : 81eK3TRyHzS
시들한 출첵! 안묻히게 하는게 목표였는데...
이름없음 2018/06/01 10:04:55 ID : kpVe3Qk3u8q
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/01 11:16:43 ID : LgnTO03Dtcr
ㅊㅊ!!
이름없음 2018/06/01 16:58:38 ID : cMjbg5cE2sk
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/01 17:11:02 ID : 81eK3TRyHzS
출체크!
이름없음 2018/06/01 17:22:24 ID : iry2NwLfe6n
출..석
이름없음 2018/06/01 18:04:54 ID : sja7aoJVgry
이름없음 2018/06/01 18:06:07 ID : 04FjBzcLak7
좋아 출첵!!묻히지 않게 도와줘!!!!
이름없음 2018/06/01 21:31:59 ID : ilvcmrhy6mF
cc
이름없음 2018/06/01 21:32:57 ID : Pg1vcrgry1z
이름없음 2018/06/02 01:34:14 ID : ilvcmrhy6mF
이름없음 2018/06/02 01:38:22 ID : oLcK7vA3PfX
췍췍
이름없음 2018/06/02 02:05:03 ID : 5cHzQpU3RA1
출췍
이름없음 2018/06/02 11:37:00 ID : r9eE659jzhv
이름없음 2018/06/02 12:40:16 ID : tipbxAZcoGq
췤 췌췤 암 더 코리안 힙합 비버 인 디스 스레드 췌췤췤췌킷
이름없음 2018/06/02 15:05:56 ID : LgnTO03Dtcr
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/02 15:17:18 ID : 81eK3TRyHzS
출! 췌크췌크!
이름없음 2018/06/02 15:17:47 ID : fcK5bDBs9yY
나도 출 췤! 암 더 스레더 탑 클래스 힙합 모범 노블레스
이름없음 2018/06/02 16:04:08 ID : wJRAY3xA2Lb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 췍!
이름없음 2018/06/02 21:15:51 ID : LgnTO03Dtcr
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/02 21:16:31 ID : Fh9eE3Be1u3
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/02 21:22:16 ID : 809z9fXAklf
쳌★흐
이름없음 2018/06/03 00:28:22 ID : DzapRzXtilx
출석체크
이름없음 2018/06/03 00:59:44 ID : xwnvcsjbcmr
\/
이름없음 2018/06/03 01:26:21 ID : wJRAY3xA2Lb
12시 지났으니 또 출석~~
이름없음 2018/06/03 01:40:07 ID : zcMlDAp87dV
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/03 02:17:43 ID : oK2E2oIHBe6
ㅎㅇ
이름없음 2018/06/03 15:19:19 ID : FjxRA7s5WlD
밀려간다 갱신~!
이름없음 2018/06/03 15:55:08 ID : 81eK3TRyHzS
출석 췌킷췌킷췌킷 요!
이름없음 2018/06/03 18:43:30 ID : LgnTO03Dtcr
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/03 18:53:24 ID : oK2E2oIHBe6
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/03 23:26:21 ID : tipbxAZcoGq
예아 디스 이스 더 출 췤
이름없음 2018/06/04 12:56:19 ID : IMkla7hAruk
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/04 19:26:43 ID : y0mnDxO659j
꺵신출석
이름없음 2018/06/04 20:13:37 ID : 81eK3TRyHzS
이름없음 2018/06/04 20:15:23 ID : cq581dA7ze3
ㅊㅊ!
이름없음 2018/06/05 02:41:32 ID : 7zfhBxTQsks
이름없음 2018/06/05 09:23:04 ID : Akk1dBbDAlC
췤 췤킷
이름없음 2018/06/05 10:23:47 ID : TO67AkmspcH
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/06 09:31:19 ID : UY7ff804E8i
어이쿠 3페이지에 발 디디겠네 쳌쳌
이름없음 2018/06/06 10:43:07 ID : 81eK3TRyHzS
쳌 이쿠요!!
이름없음 2018/06/06 12:24:27 ID : Fbg3QpO8mLg
쳌!
이름없음 2018/06/06 13:06:49 ID : pXvAY1ck9Am
https://youtu.be/uf0BEyn6kuY 췍! 시작은 23초부터
이름없음 2018/06/07 00:03:16 ID : UY7ff804E8i
체체 체체 체크 원투!
이름없음 2018/06/17 23:20:02 ID : 9dyNy2Gq0tx
오랜만에 출석
이름없음 2018/06/17 23:22:12 ID : 7zfhBxTQsks
ㅊㅊ
이름없음 2018/06/17 23:31:16 ID : i7e41yE3A5h
췍 췌췍췌췌췌췍췍미 췍미 췍미 업~ 췍미 췍미 췍미 업~ 췍미 췍미 췍미~ 아이 원 투 췍미 업~ 업~ 업~ 업~ 아이워너 췍미 업~~
이름없음 2018/06/17 23:32:40 ID : Gnu8o6knDtj
출췤
이름없음 2018/06/17 23:37:08 ID : A4Zba5XBBvu
출췤
이름없음 2018/06/29 17:13:51 ID : y1zTRveMjhc
어느순간 묻혀버렸네... 고대스레 갱신 ㅈㅅ 유입 갑자기 너무 많아져서 이 스레가 쓰일 때가 온 것 같아
이름없음 2018/06/29 18:26:20 ID : y1zTRveMjhc

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 171 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 237 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 560 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 473 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 250 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 259 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 244 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 184 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 492 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전