즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 23:00:55 ID : TPg0snU47Ai
싸움내고 싶진 않으니 팬덤이름은 언급안했으면 좋겠다. 애초에 예민한 문제 맞는데 보고있자니 너무 빡쳐서 여기서라도 깐다. 제발 쉴드칠때 잘잘못 제대로 알고 쳐라. 차라리 대놓고 얘가 잘못한건 맞는데 그래도 난 계속 빨거임 이라고 말하면 그나마 나은데 같잖은 변명해대면서 그러니까 우리오빠는 죄가 없다 이런식으로 지가 빠는 아이돌 신성시하고 올려쳐주는거 꼴같잖음.
이름없음 2018/05/24 23:04:33 ID : 5U5fhxSFirA
받는다 계속 빨든지 말든지 그건 자유인데 누가 봐도 명백히 잘못한 걸 말도 안 되는 개논리 펼치면서 쉴드 치는 거 보면 진짜 혈압 올라서 뒤질 거 같음
이름없음 2018/05/24 23:08:52 ID : TPg0snU47Ai
유독 아이돌판에 그런일이 많은것 같다. 팬층이 어려서인지 아이돌 컨셉이 남친컨셉, 친근한 이미지가 많아서 그런지는 모르겠는데 어느정도 선은 긋고 살아야 되지 않나 싶음. 아이돌 뒤에 사람 있어요;;
이름없음 2018/05/24 23:57:55 ID : z9g1CmK7ta9
시발 추모하는 중인데 지 아이돌 나왔다고 환호성지르는건 아니지 ; 사람이냐 ;
이름없음 2018/05/25 00:12:44 ID : U59dwrhwK6q
엥 그런일도 있었냐; 왜 아이돌 빨면 저렇게 되는건지 모르겠네 기본 예의가 없어
이름없음 2019/11/10 13:05:28 ID : 3Wkljy0k9vw
악질빠순이의 시초가 사실 카시오페아 아니냐. 내가 그때부터 걔네들을 싫어하게 된것같은데, 그 당시 빠들이 동방신기랑 엮인다 싶은 여자연예인이란 연예인은 죄다 홈피 들어가서 악플달고 장난 아니던 시절이 있었지.
이름없음 2019/11/10 13:18:21 ID : kslB82lfQpP
얘넨 따로 스레도 있긴 한데 제일 심했던 게 엘프 지네 연예인이랑 사진찍었단 이유만으로 단체로 싸불해서 일반인 힌명 자살하게 만들어놓고 피해자 코스프레로 그 일반인에게 전부 뒤집어 씌움
이름없음 2019/11/10 13:21:05 ID : wFfO3xBcNxP
쉴드도 쳐 줄 새끼가 따로 있지 증거 수두룩 빽빽 다 나온 공식 범죄자 새끼들까지 가짜 뉴스네, 희생양이네 타령하면서 쉴드치네
이름없음 2019/11/10 13:38:52 ID : Qq1Dz809ta2
아이돌팬들한테 데인게 많아서 이게 편견이 생길지겅 특히 도용건으로 ㅅㅂ
이름없음 2019/11/10 13:47:21 ID : txRu02sqmK3
팬덤 이름은 언급 자제하자... 아니 쉴드치는게 더 본인 아이돌 욕먹이는 짓이란걸 왜 모르지? 또 보면은 완전 말도 안되는 루머 이런것도 아니고 그냥 우리애가 평소에는 이렇게 팬들한테 잘해주고ㅠㅠㅠ 동료랑 친하게 지내고ㅠㅠㅠ 이런식이면 어쩌라는거야

레스 작성
969레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9506 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3182 Hit
45레스하이브 깐다new 1174 Hit