즐겨찾기 스레드
북마크
kimhanl 2018/05/25 15:57:46 ID : lwldBaoFjBs
안녕 비버들 나는 3000원을 삥띁긴 중2야
kimhanl 2018/05/25 16:01:39 ID : lwldBaoFjBs
돈을 어떻게 뜯겻나면 그 돈뜯은 사람이 (개새라고 할께) 학교 공부시간에 내기를 하자는 거야 나는 안된다라고 말했지만 개새가 화나서 소리를 지르면서 샷건을 치는 거야. 나는 어이가 없어서 아무말도 없었는데 쉬는시간 종이 친후 야 내기하는거지 하고 가는거야
kimhanl 2018/05/25 16:05:30 ID : lwldBaoFjBs
나는 개새가 드디어 미쳣나라고 생각했지 그 내기란 몸무게 내기 내가 키167에 65라고 병원에서 나와서 그렇게 알고 있었거든 그런데 갑자기 개새가 너 68이지?라고 말하고 이 내기를 하자는거임 몸무겐 많지만 힘이 없는 나는 질질 끌려가서 보건실에 가서 몸무게를 젬 충격적이게도 68키로 였음 ㅠㅠ 그레서 개새가 갑자기 내 지갑을 홈쳐가서 3000원을 삥뜯으뮤ㅠ
kimhanl 2018/05/25 16:06:09 ID : lwldBaoFjBs
그래서 삥 뜯긴 이 3000원을 어떻게 받을까 생각중임
kimhanl 2018/05/25 16:06:23 ID : lwldBaoFjBs
생각줌 남겨주셈
이름없음 2018/05/25 16:40:10 ID : Ai8lzPdCqrs
그건 내기가 아니잖아ㅋㅋㅋ. 그리고 뭐여..? 지갑을 왜 뺏김? 다시 돌려달라 그래... 싫다고 하면 한대 쥐어박고.
이름없음 2018/05/25 16:42:49 ID : Ai8lzPdCqrs
솔직히 그런 애면 바로 맞짱각 아니냐?
kimhanl 2018/05/25 17:25:33 ID : fO8i063U7s8
개새가 쯤 미친 또라이 새끼임
kimhanl 2018/05/25 17:26:00 ID : fO8i063U7s8
나는 그리고 평화주의자임
이름없음 2018/05/25 17:39:20 ID : Akmq0qZdDti
그런애가 미친짓하면 무섭지 ㅇㅇ 가서 물어뜯고 정의롭게 가져와라
이름없음 2018/05/25 17:39:26 ID : bwmr9ck4E6Y
황금 나뭇가지를 3000원에 팔겠다고 해봐! 여긴 바보판이니까!
이름없음 2018/05/25 22:10:29 ID : 6lDzcJU43SF
미친놈 아니야, 그거. 내기를 빙자한 현금 갈취네. 오미자 폭탄을 던져 혼란에 빠지게 하고 그 틈을 타서 3000원을 돌려받자.
이름없음 2018/05/25 22:13:57 ID : 9a8mIMi1a1b
체중계에 무슨 짓을 해놓기라도 한건가...
이름없음 2018/05/27 23:23:40 ID : s9zcMqi7bDz
내기가 아니라서 밥판에 맞게 뭐라할수는 없겠네. 학폭위 소집도 가능함. 경찰에 신고해도 되갰는데 그건..
이름없음 2018/05/27 23:25:41 ID : s9zcMqi7bDz
가서 물어뜯는다 그런게 아니라. 당장 선생님께 말씀드리거나 경찰에 신고해라. '반에서 같은반인 애가 갑자기 내기를 하자고했는데 내가 싫다하니 나의 몸무게 68kg라는 이유로 삼천원을 지갑에서 멋대로 꺼내서 가져갔다'가 아니라 '학교를 다니는데 같은반인 애한테 현금을 강제로 뺐겼다'라고 말해라 경찰이 뭔 그런거가지고 그러냐하면 경찰이 아니라 개시잘견찰새끼니까 국민신문고에 찌르고
이름없음 2018/05/28 08:01:07 ID : o5865gjdzSN
스레주 돈 잘 되찾았나..? (궁금해서 기웃기웃) 겨우 3천원이라고 뭐라고 하는 어른들 있겠지만, 금액 떠나서 이건 정말 학교폭력으로 고소해도 변명할 말 없을듯.. 싫다고 하는데 강제로 내기 진행했으니까 게다가 저렇게 확신을 갖고 말한거 보면 체중계에 정말 뭔짓 한것 같기도...

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6889 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4805 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6406 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33556 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1381 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33337 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4875 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1343 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3062 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6379 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5570 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4760 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19750 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6398 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22215 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10674 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4048 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7152 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16