그냥 순간순간의 감정을 기록하는 일기. 짧은 문장 추구. 난입 환영.
레스 작성
167레스 중딩있어? 다니는 중학교 적어보자 21 분 전 update 1888 Hit
퀴어 2018/05/30 16:50:21 이름 : 이름없음
350레스 퀴어판 잡담스레 44 분 전 update 6105 Hit
퀴어 2018/02/18 11:54:49 이름 : 이름없음
1레스 애인이 공부 못하면 어떻게 해? 58 분 전 new 7 Hit
퀴어 2018/10/17 02:19:47 이름 : 이름없음
104레스 대나무숲 3 2 시간 전 update 1907 Hit
퀴어 2018/10/05 01:46:37 이름 : 이름없음
15레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 3 시간 전 update 478 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
12레스 내가 과연 동성을 좋아하는걸까 3 시간 전 new 93 Hit
퀴어 2018/10/16 20:45:50 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 썰 좀 풀고가줘 3 시간 전 new 33 Hit
퀴어 2018/10/16 21:20:34 이름 : 이름없음
205레스 » 짝사랑 감정일기 4 시간 전 update 1233 Hit
퀴어 2018/06/08 22:54:37 이름 : J
35레스 ㅌㅇ하는 레즈있지?ㅋㅋㅋ 4 시간 전 update 1161 Hit
퀴어 2018/09/22 21:35:07 이름 : ◆81hak4Mjbcq
7레스 친구가 자꾸 장난치는데 5 시간 전 update 155 Hit
퀴어 2018/10/15 10:12:12 이름 : 이름없음
4레스 무성애자인데 유성애자들한테 질문이있어! 6 시간 전 new 61 Hit
퀴어 2018/10/16 20:47:01 이름 : 이름없음
3레스 아 이상하게 자꾸 생각나 6 시간 전 update 116 Hit
퀴어 2018/10/16 01:49:06 이름 : 이름없음
189레스 좋아하는 사람 특징 써보자 ! 6 시간 전 update 5834 Hit
퀴어 2018/02/10 00:41:20 이름 : 이름없음
103레스 자신이 퀴어라는게 씁쓸하게 느껴질때 있어? 7 시간 전 update 1795 Hit
퀴어 2018/07/11 15:47:38 이름 : 이름없음
10레스 다들 지금 애인 어디서 만났어? 8 시간 전 update 485 Hit
퀴어 2018/01/15 22:09:27 이름 : 이름없음