그냥 순간순간의 감정을 기록하는 일기. 짧은 문장 추구. 난입 환영.
레스 작성
420레스 다니는 고등학교 적어보자 31 분 전 update 7086 Hit
퀴어 2017/12/31 19:58:23 이름 : 이름없음
1레스 헤테로랑 사귀면 40 분 전 new 11 Hit
퀴어 2018/08/18 12:41:20 이름 : 이름없음
5레스 동성친구끼리 2 시간 전 new 116 Hit
퀴어 2018/08/17 19:53:05 이름 : 이름없음
2레스 시스게이들은 왜 이러는 거야?? 3 시간 전 new 62 Hit
퀴어 2018/08/18 01:10:05 이름 : 이름없음
38레스 호모포비아 주변인이나 만났던썰풀어보자.... 3 시간 전 update 880 Hit
퀴어 2018/01/26 00:08:02 이름 : 이름없음
60레스 좋아해 3 시간 전 update 2100 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
41레스 좋아하는 애 자랑 한 마디 3 시간 전 update 791 Hit
퀴어 2018/08/09 01:53:49 이름 : ◆qlveE4E6Y9x
8레스 나 동성애자가 맞긴 한걸까 3 시간 전 update 172 Hit
퀴어 2018/08/12 19:51:43 이름 : 이름없음
3레스 꼭 언어로 정체화를 해야 할까? 3 시간 전 new 39 Hit
퀴어 2018/08/18 01:32:20 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆범성애자스레☆☆☆ 5 시간 전 update 896 Hit
퀴어 2018/05/06 04:19:52 이름 : 이름없음
4레스 퀴어로서 공감됐던 노래 추천하는 스레 5 시간 전 new 82 Hit
퀴어 2018/08/17 23:13:33 이름 : 이름없음
605레스 대나무숲 2 5 시간 전 update 7835 Hit
퀴어 2018/06/17 01:35:38 이름 : 이름없음
1레스 짝남 떠보는 방법좀 알려주라 ! 12 시간 전 new 31 Hit
퀴어 2018/08/18 02:17:38 이름 : 이름없음
3레스 나도 연애하고싶다 12 시간 전 new 26 Hit
퀴어 2018/08/18 00:54:28 이름 : 이름없음
110레스 » 짝사랑 감정일기 13 시간 전 update 797 Hit
퀴어 2018/06/08 22:54:37 이름 : J