즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 02:31:14 ID : ijfWo1u7aso
이성의 심리에 대해서 물어보고싶어서 글 팠어! 여기다 물어보자
이름없음 2018/06/13 02:33:12 ID : ijfWo1u7aso
일단 나부터 질문 할게 난 여자 사람이구 약 한달 된 남친이 있어 곧 타지역에 1박2일로 놀러 갈건데 난 아직까진 성관계까진 원하진 않거든 혹시나 하고 이상한 생각 하는거 아니지? 하고 은연중에 물었는데 아니라고 답하긴 했지만... 못알아들었을까봐 염려돼 남자의 심리는 어떨거 같아? ㅠㅠ
이름없음 2018/06/13 03:50:03 ID : 6knwso0q5hB
관계를 진전시키는 속도는 사람따라 제각각 다르지만 내가 만약 여자친구랑 한달이상 연애했고 1박 2일 여행을 둘이서 간다고 가정해보면 하고 싶다는 생각이 생기긴할거같은데... 친구 이상 연인 미만의 기간이 길었다면 더 그럴듯 물론 여자친구가 거부하면 안하겠지만
이름없음 2018/06/13 04:18:26 ID : Y3A3XBy3Ru9
싫다면 굳이 하진 않겟지만 처음 생각엔 할 마음도 있었을꺼같아....
이름없음 2018/06/13 13:10:19 ID : tzfhBy6nWnS
질문 스레 좋다 나도 물어보고 싶은거 있었는데ㅎㅎ 남자들은 군대가기 전에 호감있거나 좋아하는 여자가 있어도 절대 말 안해? 그 여자도 남자를 좋아하고, 엄청 티내고 있는 상황이야. 이런 상황에서 여자가 너도 날 좋아하냐고 물었을때도 군대가기 전이니까 미안해서라도 말 안할까? 사귀자는게 아니라 그냥 상대도 날 좋아하는지 확실하게 알고싶은건데.. 아 그리고 학교 끝나고 집에 같이 가자고 약속을 해서 같이 갔는데 사실 남자는 그날 수업이 없었어 여자랑 한 약속때문에 굳이 학교까지 왔다가 기다리고 같이 집간건데 남자가 원래 소심한 성격인걸 감안해도 이거 여자를 좋아하는거라고 받아들여도 되는걸까??
이름없음 2018/06/13 15:07:11 ID : bjvBbxxu4JR
케바케야. 나라면 말안할거같아 괜히 서로 힘들어지니까. 걔도 속으로 엄청 힘들거야 갠히 서로 조아하는거 표현했는데 현실은 안따라줄거같으니까. 엄청 답답할거야 솔직히 서로 좋아할땐 영원할것같은데 몸이 떨어지면 마음도 떨어지는건 진리여서 너가 자기를 좋아해도 군대가면 떠나지않을까 싶기도 할거구. 애가 걱정이 많은가보다 일단 서로 마음확인하면서부터 좀 힘들어질거같아 ㅜ 마음확인하고 나면 서로 더 좋아지는데 너무 힘들지않을까?
이름없음 2018/06/13 15:11:02 ID : bjvBbxxu4JR
남자는 여자 사랑하면 하고 싶어하지. 근데 너가 아니라면 참을수도있겠지 남자가 하고 싶어하는거 자체를 나쁘게 보지는 마. 다만 그 남자가 절제할줄 아느냐를 척도로 보길바래 너도 마찬가지.. 남자가 안하고 싶어하는데 너는 하고 싶어할 경우가 생길거야 앞으로 그때 남자가 너 이상한 생각하냐? 이렇게 말하면 민망하고 되게 상처받지않을까? 연애 한 1년지나면 너가 오히려 하구싶어할 수도있는데 (그냥 내 경험상) 그때 남자에가 너한테 핀잔준다거나 수치준다거나 그러면 너는 사랑해서 하고싶다고말한건데 상대가 터부시하니까 되게 상처받지않을까 그런걸 생각해서 하고싶어하는거 자체를 비난하진 말되(엄연한 사랑의 표현이쟈나) 이남자가 내가 아직 준비가 안되었을때도 절제하고 참을 줄 아나 이걸 보면 좋을것같아
이름없음 2018/06/13 15:22:53 ID : o5bCpe2Hu4N
남자들 키 170 되는 떡대녀 여자로 안보여? ;ㅁ; 남자애들 부담스러워할까봐 높은굽도 안신고다니는데 굽포함 180 좀 덜 되는 정도면 많이 부담스러울까? 아 근데 떡대녀라고 해서 연예인 생각하면 안돼... 연예인들은 떡대가 아니야...
이름없음 2018/06/13 15:59:42 ID : tzfhBy6nWnS
레스 고마워ㅠㅠ 솔직히 나도 지금부터라도 사귀고 군대 기다려주고 할 자신은 없어.. 근데 그거랑 별개로 마음은 확실하게 하고 싶어서 일단 그쪽도 나를 좋아하는것 같아 보인다고하니 다행이다 허우ㅠㅠㅠ 서로 힘들어질걸 알아도 나는 좋아한다고 말하고 그쪽한테도 확답을 듣고싶어 뭘 더 어떻게 할 수 없는 상황인게 슬프긴하지만 말 안하고 군대 보내는 것보다는 나을 것 같아서 정말정말 고마워!!
이름없음 2018/06/13 22:22:53 ID : Pg0snXwMmIN
답변 고마워!! 질문에 이어서 여친이 혼전순결을 원하면 남친이 힘들겠지...?
이름없음 2018/06/13 22:28:59 ID : glyLcE4Le5h
키작남이라면 싫어할듯 ㅋ
이름없음 2018/06/14 00:23:01 ID : Wi1bioZjtbi
그건 사람마다 다르겠지 '대부분'은 그럴거라 생각하지만
이름없음 2018/06/14 03:25:25 ID : Pg0snXwMmIN
통통이 아닌 뚱뚱한 남자들은 관계시 자기 몸 보여주는거 안부끄러워 할까?
이름없음 2018/06/14 17:24:37 ID : cq1CnRCkmrf
성욕앞에선 부끄러움따위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 17:39:18 ID : twNzhta2ty2
남자들은 관계할때 상대 몸에 등드름 흉터있으면 갑자기 성욕없어지고 그럴까?
이름없음 2018/06/14 17:58:49 ID : cq1CnRCkmrf
나라면 그런걸로 꼬무룩 해질것 같지 않은데. 보통 등을 볼수 있는 자세면 후배위일껀데, 내 경험상 후배위할때 꼬무룩해졌을 때는 여자가 하기전에 잘 안씻었는지 엉덩이쪽에서 꼬릿한 냄새났을때였어.
이름없음 2018/06/14 20:32:52 ID : hBtdA5gry6q
남자들은 관계할 때 여자 몸매 보면서 해? 막 살집 쫌 있으면 무슨 생각 들어? 뱃살 좀 있거나 그럴때 깨나..??
이름없음 2018/06/16 17:02:42 ID : lvfPdvctBus
나 여잔데 남자쪽에게 맞춰주고싶지도 않고 남자가 나한테 맞춰주길 바라는 마음은 이기적인거겠지...? 얘가 나한테 이래라 저래라하면 개빡침... 내가 얠 별로 안 좋아하는건가
이름없음 2019/01/16 10:28:55 ID : nXy0lijcrdR
여사친이 요즘 자주 모닝콜 해달라고 하는데 그린라이트냐 아니면 그냥 호구 잡힌거냐
이름없음 2019/01/16 10:30:49 ID : bg42IE2k2lb
특이케이스로 여사친이든 모두 모닝콜해달라 전화하자는 성격있음 근데 대부분은 그린라이트
이름없음 2019/01/17 09:54:58 ID : u4K2Grarfe3
뱃살정도는 귀엽지
이름없음 2019/01/17 15:52:07 ID : mK1vdDwHu7h
몸매는 어느정도 보기야 하겠지. 근데 막상 관계할때는 몸매고 뱃살이고 그런거 1도안보여 레스주같은 사람도 많아. 그런데 사랑하면 서로 맞춰가는게 맞다고 생각해. 상대방에게 바라는게 나쁘다는건 아니지만 무조건적으로 나한테 맞춰라! 하는건 이기적인게 맞다고 생각해.
이름없음 2019/01/17 16:01:39 ID : jupTO3BdPeF
손 차가우면 남자들이 싫어하겠지?ㅠㅠㅠ 나 수족냉증이 심해서 여름에도 손 차갑거든.. 여름에는 모르겠는데 겨울에는 핫팩 없으면 손 발 시려워서 잠 못 잘 정도로 차가운데 별로 안 잡고 싶어하겠지..?
이름없음 2019/01/17 16:03:45 ID : mK1vdDwHu7h
손이 차가운데 남자들이 왜싫어해? 그건 이해가 안되네.. 나도 수족냉증인데 겨울엔 오히려 남친이 데워주려고 별짓다하는데..?

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6326 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31401 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7096 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스답옴new 1357 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 180 Hit
25레스도화살new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9600 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 444 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16241 Hit
1레스. 1262 Hit
4레스첫사랑 419 Hit