즐겨찾기 스레드
북마크
와르르맨션101주민 2018/06/14 17:17:36 ID : AZcsi4E2moL
진실은 하나! 그건 너야!
이름없음 2018/06/14 17:21:51 ID : RA3Pirs7e5h
그래요.... 흑...... 그러려고 그런 게 아니었는데....! 그녀석이.... 그녀석이 내 된장찌개만 훔쳐먹지 않았어도....! 큽....!
이름없음 2018/06/14 17:23:30 ID : XAkoMnTTU1C
떡잎 마을이 주거써?
이름없음 2018/06/14 17:24:16 ID : RA3Pirs7e5h
사실 범인은 내가 아니라 이다!!
이름없음 2018/06/14 19:37:49 ID : feY1g7y4Y4F
이자식! 태연한척 연기할때부터 알아봤어!
이름없음 2018/06/14 19:45:00 ID : XAkoMnTTU1C
저기요, 뭔가 오해하시는 것 같은데, 저는 그 날 김치찌개 먹었거등여? 가 제게 누명씌우고 있는거거등여? 너무들 하시네, 이게 마녀사냥이라는거져?
이름없음 2018/06/14 20:06:15 ID : 3TSE3Cjijhc
제가 봤어요!! 이 공범이에요!! 이 옆에서 무기를 가져왔어요!!
이름없음 2018/06/14 20:37:24 ID : h87fffhxV9c
ㄴ, 너이녀석! 뭘 말하고 다니는거야?! 이런씨.... 어이!! !! 빨리와서 도와달라고?!
이름없음 2018/06/14 20:44:59 ID : fRxA42L81dC
예??? 누구세요??? 혹시 저... 아세요? 엑 저는 모르는 일이에요!!! 저 사람이 거짓말 한 거에요!!!!! 전 과 지금까지 같이 있었다구요!!
이름없음 2018/06/14 21:02:55 ID : coK2HzRyE4G
사실 이건 모두 의 짓입니다. 왜냐하면 제가 한테 시켰거든요.
이름없음 2018/06/14 21:30:13 ID : 9s7gqrtdveN
흑...흡...사실... 하나밖에 없는 가족이 많이 아파요... 그런데 가.... 어머니 수술비를 대주겠다면서...흑.... 날 협박하는 거예요... 그래서 어쩔 수 없이....
이름없음 2018/06/14 22:06:26 ID : 4LhxPeGk003
나 아무것도 안했는데? 그것보다 난 을 모른다고! 이 아니면 이런 짓을 할 사람이 없잖아! 한테 가보라고!
이름없음 2018/06/14 22:24:43 ID : utwMjg2K1A0
말도 안돼! 난 그날 변비때문에 병원에 갔다고! 이건 다 의 계략인 게 틀림없어!
이름없음 2018/06/14 22:40:23 ID : 3TSE3Cjijhc
큭큭큭...그렇다!! 이건 사실 나의 계략이었다!! 는 나에게 이용당했지!!
와르르맨션101주민 2018/06/14 22:51:38 ID : z809unu7hup
나는 입니다
맹구 2018/06/14 22:53:02 ID : mq0rhy444Y0
어..(콧물로 범인이누군지 점쳐본다) .. 범인은..
이름없음 2018/06/14 22:53:16 ID : 3TSE3Cjijhc
근데 대체 그래서 누가 죽은거야!?
맹구 2018/06/14 22:53:53 ID : mq0rhy444Y0
짱구.. 와 관련된..
타노스 2018/06/14 22:55:05 ID : O4JTSFilDvC
하하하 범인은 나 이니라
코난 2018/06/14 22:55:10 ID : h87fffhxV9c
맹구. 바로 당신이 범인이야! ....어? 여기 내 세계관이 아니였네?
타노스.. 넌.. 빠져.. 2018/06/14 22:55:59 ID : mq0rhy444Y0
범인은 ..
타노스 2018/06/14 22:56:14 ID : O4JTSFilDvC
짱구 세계관도 멸망시키고 너의 세계관도 멸망시켜주지 하하하
맹구 2018/06/14 22:56:23 ID : mq0rhy444Y0
바로.. 바로..
타노스 2018/06/14 22:56:29 ID : O4JTSFilDvC
넵... 히잉..
맹구 2018/06/14 22:56:58 ID : mq0rhy444Y0
(풀썩 중심을잃고 쓰러진 맹구..
이름없음 2018/06/14 23:02:47 ID : 3TSE3Cjijhc
맹구가 쓰러졌다!? 연쇄살인인가!?
코난 2018/06/14 23:05:27 ID : h87fffhxV9c
맹구가 범인을 밝히면 내가 할일이 없어지니 조금 재워둔것뿐이야. ....아마도?
이름없음 2018/06/14 23:08:04 ID : 3TSE3Cjijhc
이녀석!! 네가 나타나면 사람이 죽잖아!! 네가 범인이야!!
타노스 2018/06/14 23:08:16 ID : O4JTSFilDvC
(저멀리 떨어져서 팝콘을 쳐묵쳐묵하고 있다)
이름없음 2018/06/14 23:10:01 ID : coK2HzRyE4G
나 한 입만
코난 2018/06/14 23:11:56 ID : h87fffhxV9c
들켜버렸나? 안되겠군! 이봐! ! 얼른 나와서 전부 쓸어버려! 이제부터 떡잎마을은 나와 검은조직이 접수한다!
saitama 2018/06/14 23:43:54 ID : mq0rhy444Y0
응 맡겨 진심펀치..(준비
봉미선 2018/06/15 15:56:24 ID : 4HDz9ikpTWm
내가 죽였어.
이름없음 2018/06/15 16:13:24 ID : mpValdyK2IN
아니야!!!! 우리 순진한 이 그럴리가 없어!!!! 누구한테 이용 당했을께 분명해!!!너지?
범인 2018/06/15 17:54:44 ID : u4E7amlcmpO
네 맞아요 뀨 근데 이러케 귀여운데 나 체포하꼬에여?
이름없음 2018/06/15 18:11:24 ID : 3TSE3Cjijhc
너무 귀엽기 때문에 체포한다!!!!!
경찰👮 2018/06/15 19:41:05 ID : 5e5bwtxVbvf
네, 경찰 입니다~. 그래서 범인이 누구라고? 빨리해, 빨리. 나 퇴근해야 한다고... 빨리 안 끝나면 아무나.... 그래, 잡아간다?
이름없음 2018/06/16 08:04:25 ID : 3TSE3Cjijhc
범인!! 범인 어디갔어!!
이름없음 2018/06/21 00:58:39 ID : vhfe4Y62E1d
저... 저는 알리바이가 있어요 편의점에 라면 먹으러 갔던거 뿐이예요 편의점갈때 이 저보고 범인 인척 하라고 했는데 무시하고 편의점갔어요 저는 연간이 없어요 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/21 01:02:07 ID : RA3Pirs7e5h
헤에.... 술렁술렁
이름없음 2018/06/21 01:17:50 ID : 4Lfe41A1woF
... 거짓말 마 그건 내가 아니라 숨겨진 내 쌍둥이 동생 였다구!!
이름없음 2018/06/21 01:44:00 ID : qjcslwoMnXB
(이미 사망한 쌍둥이 동생입니다)
개상놈- 2018/06/21 08:32:06 ID : e3Wi79ilDs4
쌍둥이동생이 쓰던 진주목걸이 팝니다
이름없음 2018/06/21 08:33:24 ID : nBeY66qpgo5
얼만가요?
이름없음 2018/06/21 14:19:00 ID : o6nWpffats6
죄송합니다. 제가 이미 샀어요
경찰👮 2018/06/21 21:18:15 ID : 5e5bwtxVbvf
소용없다! 나는 너와 이 공범인 걸 이미 알고 있다. 명탐정 이 설명을 해줄 것이다. 이상! (삐뽀삐뽀-, 철컹컬컹~)
이름없음 2018/06/21 21:46:41 ID : qjjwFa7dQpR
지나가던 명탐정씨, 등장! 범인은 이다! 이유는 직접 듣는다!
이름없음 2018/06/21 22:33:03 ID : xCrzbzU0oE2
모든 건 이 내 부동산을 미끼로 삼고 억지로 시켜서 했던거야! 나는 사실상 죄가 없다구!
이름없음 2018/06/21 22:36:13 ID : By6lxzSJTUY
맞아! 은 아무런 죄가없어! 가 범인이고, 는 공범이야!

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6462 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4887 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6964 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6480 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33632 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1456 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33410 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4947 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1414 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3133 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5642 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4831 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19824 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6471 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22286 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10746 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4119 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7223 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4039 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16