즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/15 18:53:27 ID : aspe0k1csqk
울엄마는 가끔 '아들, 여친없어?' 라고 물으시고, 없다니깐 '그럼 남친도 없어?' 라고 하신다. 그리고 가끔, '니가 남자가 좋다면 어쩔 수 없는거고, 여자이고 싶다 해도 다 이해한다' 라고 하신다... 그런데 남자를 사겨도 내가 탑이시길 바라는거 같다. 내가 바이젠더 시스로맨틱 바이섹슈얼인데... 남자를 대할때의 난 여자로서... 어찌보면 바텀인데... 울엄마 너무 고맙고, 미안하고, 사랑한다
2018/06/15 20:35:17 ID : VdSK7tg1Ckk
좋은 부모님을 뒀구나.. 직접적으로 드러내진 못하더라도, 충분히 이해해주시는 것 같아. 스레주도 힘내고. 나쁜게 아니잖아. 힘내자 우리.

레스 작성
1레스new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2285 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스헤녀우정인지 뭔지new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스어릴 때new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 998 Hit
3레스. 636 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 621 Hit
17레스. 2673 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 536 Hit