즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 20:02:16 ID : 7AlAY063WlC
우울증에 대해 궁금한거 있는 사람있나해서 올려봐.
이름없음 2018/09/26 10:10:02 ID : 7xRCqlzWlxA
아직안죽었지? 우울증 약이라는 명목하에 안죽고 살고 있는거같어 이제 또 그 시간이 흘러가면 아 그때안그랬으면 하고 후회하겠지? 건강에이상은없을꺼야 걱정은 온통 미래가 막연하니까 그런거고 또 무슨 자잘한 병에 걸렸으면 거기에 집중하느라 그동안은 다른 걱정들(불면 내가좋아했던것들 은 잠시동안 잊고있으니까) 결국은 다 돈때문이야 그치? 가족없이도 행복하게 잘산다? 물론 다른 챙겨줄 사람들이 있으니 그런거지 병원도 상담센터도 수도없이 많지만 나의 인생을 책임져주지않자너 결국엔 나혼자 해결해야하니까 그래서 당장 내일죽어야지 하고 마지막으로 점집이나 사주를 보러가도 내일죽겠네요 안이러니까
이름없음 2018/09/26 11:15:46 ID : e6nO1eIK0tA
나도 우울증 겪었는데 한참 심할때 거리를 걷고있는데 도저히 이거리를 내가 못걷겠더라고 그냥 걷고싶지않은거 같기도하고 그냥 이대로 땅바닥에 주저앉고 싶고 그리고 세상이 너무나 컸어 내가 계속 짖눌리는거 같았지 아니면 내가 엄청나게 작아졌다던가 자기전엔 누워있으면 나도 모르게 항상 눈물이 나와 아무생각도 안했는데 눈물이 흐르더라고 뭐 더 여러가지 있었지만 우울증은 누구의 도움을 받든 약을 먹든 제일 중요한건 자기 자신이 의지가 있어야하더라고 그냥 생각만하고 말아버리는 그런거 말고 누가 못고쳐줘 이런건 자기 자신이 달라져야해
이름없음 2018/09/26 11:49:44 ID : mmsoY60q41B
다른이들의 시선에서 자유로웠어도 우울증이라는게 있었을까??

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 126 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 186 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 514 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 421 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 818 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 205 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 270 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 200 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 141 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 326 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8977 Hit