즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 20:19:03 ID : PfPjBuq3SHB
비버들아 너희의 mbti 성격유형은 무엇인가? 혹시 우리중에 비슷한 유형이 많을수도 있지 않을까 하는 생각이 들었다 비비빕 나는 ENFP 스파크형이다!!
이름없음 2019/06/01 15:02:41 ID : 9z85SIFfU6j
.
이름없음 2019/06/01 16:34:04 ID : xA5807amr84
Intp
이름없음 2019/06/02 00:02:00 ID : g46jg3Qq1xw
ENTP동지다
이름없음 2019/06/02 01:28:15 ID : 8mMi9xU1vbj
INFJ 선의의 옹호자??
이름없음 2019/06/02 01:32:36 ID : u60q43WruqZ
ESTP ENTP 섞여 나와 옛날엔 ENTP가 더 자주 나왔는디 요즘은 ESTP가 더 자주나옴
이름없음 2019/06/02 05:32:31 ID : nU0leNBz81d
INFJ INTP 번갈아가며 나옴 IN은 항상 나오더라
이름없음 2019/06/02 06:09:49 ID : hs5VbAY7fdS
현실주의자가 되어버렸구나...
이름없음 2019/06/02 09:35:19 ID : u60q43WruqZ
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 슬푸다...ㅜㅜ
이름없음 2019/06/02 19:57:00 ID : BtdxwnDs2oG
INTJ
이름없음 2019/06/03 00:43:06 ID : V89teFa3u00
I N T J/P 마지막껀 반반이라 계속 다르기 나옴
이름없음 2019/06/03 17:01:11 ID : 1yJXteJT500
INTP 다른 성격유형검사지로 해도 계속 아엔티피만나옴
이름없음 2019/06/03 19:05:09 ID : hs5VbAY7fdS
너 천성 인팁이구나
이름없음 2019/06/03 23:24:18 ID : ZilCo6pgo0p
인성 쓰레기 ENTJ..
이름없음 2019/06/04 00:30:36 ID : 4E3u2qY7e44
isfp 나왔어 거의 다 맞아 난 따뜻한 사람이야 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/04 00:41:37 ID : bDApe6nQmq3
INTP라네 호오 신기하다
이름없음 2019/06/05 04:49:55 ID : 8nXBzhzdQsk
INFP-A / INFP-T 열정적인 중재자
이름없음 2019/06/05 06:13:55 ID : FfVe3O05WmF
나는 ISTP가 나왔었는데 최근에 다시 해보니까 INTP가 나오더라!
이름없음 2019/06/05 07:43:54 ID : hs5VbAY7fdS
큰 꿈을 지니게 되었구나!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6774 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4692 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6295 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33445 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1267 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33224 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4761 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1231 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2951 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5460 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4649 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19641 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6289 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22106 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10565 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3938 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7042 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3856 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16