즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 15:59:58 ID : 5dQsrs4Gk1g
일단 천천히 얘기 해줄게 일단 한명씩 숫자로할게 첫번째는 1이라고할게 (꼽주는애들이 총4명 1234/여자애는 5) 1은 일단 우리랑 아예 초면이 였고 얘기한적도 없던거같아 근데 내가 예전에 어떤 남자애랑 크게 싸운적있는데 이미 해결된거란 말야? 근데 그거가지고 끝까지 욕이란 욕다하고 같이 동아리하는데 꼽이란 꼽은 얘가 다 줬었어
이름없음 2018/06/25 16:04:12 ID : 5dQsrs4Gk1g
근데 나만건들면되는걸 내친구까지 건들더라? 2는 내친구페북 프사가 자기얼굴이였는데 그걸보고는 다른반애랑 같이 쪼개더라고 기분이 나쁘잖아 얼굴을 보고 쪼갠거든 그냥 얘기를 하면서 쪼갠거든 일단 프사가 걔들 폰에 보인것부터가 기분나쁘니깐 그래서 내친구가 꼽을준거야 찌질하다면서 그랬는데 그 이후로 꼽이 심해졌어
이름없음 2018/06/25 16:08:06 ID : 5dQsrs4Gk1g
나도그랬고 내친구들도 그렇고 진짜 살없는애도있지만 좀 통통?뚱뚱한애들이 좀 있었는데 성격으로 까이는것도 아니고 돼지니 뭐니 까이면서 꼽받는거야ㅋㅋㅋㅋ 근데 이꼽을 3이 제일크게 말하면서줬어 3은 전학온애였는데 얘도 살은 만만치않게 뚱뚱한 애 였어ㅋㅋ 3이 우리한테 꼽주면 주변애들이 자기소개하냐고 그랬거든 솔직히 이런말하면 안되지만 진짜 빻았어..ㅋ..
이름없음 2018/06/25 16:18:51 ID : 5dQsrs4Gk1g
마지막으로 4는 아까 2랑 같이 프사보고 쪼갠앤데 얘는 자꾸 우리반 와서 지전여친자리에서 돌아다녀 걔전여친도 내친구중에 한명이거든?근데 걔전여친주위애들이 4를 싫어해 자꾸 걔 자리쪽와서 놀고있다거나 좀 일부러 들어오는것 같아서 이렇게 대표적으로 네명한테 꼽을 받는데 꼽받는 이유가 내친구가 2한테 꼽을줘서라는거야
이름없음 2018/06/25 16:23:37 ID : dAZcsi8jdxx
2랑4한테 내친구가 꼽을줘서 그렇다길래 어이가 없어서 걔네가 먼저 꼽준거라니까 우리랑 걔네가 말하는 시간이 엇갈리는거야 그니까 그 2랑4가 개구라를 깐거야ㅋㅋ 그래서 계속 우리한테 꼽을 주는데 나도 그렇고 내친구도 그렇고 성격이 털털하고 그런거 타격감 1도 안받는 성격이라 꼽주러오면 그냥 멸치세새끼랑 돼지한마리 꼽주러 왔다 생각하고 넘어가. 초면에다가 알지도 못하고 욕부터하고 꼽주는 건수부터가 이상해서 꼽주는건 눈에 들어오긴하는데 그렇게 큰부분은 아니야
이름없음 2018/06/25 16:28:56 ID : A1AZgY8nSE9
이제 여자애얘기로 넘어갈게 넘어가도 1234얘기나와 5가 원래 우리랑 다녔었어 근데 얘가 행동을 너무 싫어하는짓만하는거야 근데 얘도 뚱뚱한편이야 그리고 손도 맵단말야 근데 손 매운게 진짜 아팠는데 얘가 예전얘긴데 내친구♡체육쌤이름을 써놓은거야 그래서 5한테 내친구가 야아 하지마~ 이러면서 지웠어 약간 약하게 장난으로 치는?정도로 때리면서 근데 5가 아 왜때려~ 이러면서 완전쌔게 치는거야 그러더니 저걸 다시써놔 그래서 내친구가 다시지우고 짜증나서 5♡체육쌤이름 써놓으니까 갑자기 내친구를 또 개쌔게 때리는거야 하지말라면서 그래서 내친구 울뻔했어
이름없음 2018/06/25 16:32:44 ID : 1xyHzPa9vxC
근데 이게 때리는게 진짜 아파서 나도 저번에 그냥 장난식으로 걔가 야아~ 하면서 때렸을때도 울뻔했고 걔가 자꾸 장난으로 때리는데 우리반 여자애들은 진짜아파하고 정색하면서 하지말라고하면 왜 정색을해~ 이러면서 또때리는거야 어이가 없으니까 애들이 쟤랑 못다니겠다면서 같이 안놀았는데 체육시간에 내가 친구가 저멀리 끝에 가있길래 친구한테 가려고 가려는 순간 갑자기 걔가 내 팔을 잡아당기는거야 가지말라고 근데 내가그냥 이거놔 이러면서 갔어 이게 진짜 너무 아파서 울뻔했고 팔이 빨게 졌었어
이름없음 2018/06/25 16:35:20 ID : GnzSE1a01ha
그래서 5와 우리는 계속 사이가 안좋아져서 결국엔 아예 같이 안다녔는데 우리가 빨간맛이란 노래를 막 딸기맛 파란맛 눈썹맛 이러면서 웃기게 개사를 하고있었어 자습시간에 애들이랑 근데 호박맛ㅇㅣ라고 개사를 했는데 그거를 5도 본거야 근데 그건 5번얘기도 아니고 그냥 웃기게 개사한건데 지혼자 찔린건지 쌤한테 꼰질러서 교무실에 불려갔어
이름없음 2018/06/25 16:39:08 ID : nwrgqlA1vbb
가서 그게 아니다 오해다 하면서 말했는데 갑자기 그 진술서? 비슷한걸 쓰라하고 오해한거면 오해시킨걸 사과하라는데 너무 어이가 없는거야. 오히려 걔가 우리한테 사과하면 몰라..그래서 결국 사과했고 쌤이 같이 다닐필요도 없다했어 근데 사과하는 날 아침에 날불러서 내눈매가 무서워서 그냥 지나가다 한번쳐다본거라도 다른 사람이 째려본다고 느낀다는거야이렇게 태어난걸 어쩌라는건지ㅋ..
이름없음 2018/06/25 16:42:49 ID : GttinRA0qY4
근데 담임쌤이 갑자기 말좀 걸어주라하고 점심도 같이 먹으라는거야 같이 다닐필요없다면서 그러더니 갑자기 며칠안되서 뒤에 붙어서 점심을같이 먹는거야 우리 진술서도 쓰게하고 이미지 다 깎아 놓고 뭐하자는건지 모르겠고 애들이 다 불편해 했거든 이젠 친하지도 않는애랑 밥먹는거 그리고 우리는 맞은거 그동안 5의행동에 대해 사과 못받았어 쌤이 그건 자기 성격이라면서 우리가 이해하라했거든
이름없음 2018/06/25 16:44:58 ID : GttinRA0qY4
아 맞다 5가 했던 좆같은 짓하나 더있어 수학시험 망한애들도있고 평타친애들도있고 그렇게 모여서 있었는데 시험망친애가 울어서 달래주고 이제 막 진정했는데 와가지곤 시험잘봤어? 난잘봤는데~~! 이러곤 가는거야ㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 걔 성격이라고 쌤이 이해하래
이름없음 2018/06/25 16:50:55 ID : GttinRA0qY4
자꾸 우리랑 급식같이 먹고 애들이 불편해해서 나랑친구랑 같이 가서 같이 다니지도 말고 급식 먹는것도 불편하다고 말했는데 이거 말하는데 우리 꼽주던 남자 넷이 싸워라 싸워라 이러고 우르르 쌤한테 몰려가서 5랑 (나) 랑 싸워요 이딴 개소리했었어서 짜증나 있었는데 6이라고 체육부장인데 그냥 우리끼리 줄서고 얘기한다고 줄이 좀 흐트러져 있었는데 우리한테만 야이 씨발년들아 안들려? 이랬어 근데 진짜 목소리가 작아서 안들렸었음ㅋㅋ 개소리때문에 내가 짜증내면서 왜 지랄이야 이러니까 걔가 반대편에 앉아있었는데 그니까 왜 지랄이야 말이 많아 이러는거야 이게 나꼽주는거였어
이름없음 2018/06/25 16:51:51 ID : GttinRA0qY4
친구들도 그거듣고 친구들이 더화난건지 딴반친구가와서 너네 체육부장이 누군데 와서 물어보길래 아ㅋ?쟤 싸가지없어 이러면서 대놓고 말했어

레스 작성
970레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
473레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10948 Hit
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10566 Hit
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10758 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8517 Hit
658레스통합 까까스레2new 10248 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4466 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8465 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1897 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3291 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전