즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 21:17:12 ID : zXtfTRzQpUY
안들어줘도 얘기 해볼게 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/26 21:17:40 ID : Y8pgrth802k
이름없음 2018/06/26 21:19:11 ID : zXtfTRzQpUY
남친이 작년에 유학을 갔는데 , 그때 남친은 날 좋아했나봐 . 그래서 서로 연락하다가 사귀게 됐는데 거기가 필리핀이거든 ,,?근데 거기서 연락을 잘못해줘 .거희 주말에만 ?연락되는데 그것도 내가 자주못본단말야 .
이름없음 2018/06/26 21:23:08 ID : zXtfTRzQpUY
근데 내가 요즘 좀 힘든일이있는데 , 개인적으로 힘든거라. 남친이 나 우울한모습 보는거 별로안좋아하고 .나는 원래 우울하거나하면 혼자 끙앓고 마는데 그 앓을때 남들이랑연락을 안해. 그래서 연락을 못한다고 말해뒀는데 몇주째 그 문자를못봤나봐 . 그래서 계속 전화했었는데 난 폰을 꺼뒀고 . 그래서 남친이 나한테 너 놓아줘야 되는건지 모르겠다고 .이정도면 연락을 못하는게 아니라 안하는거라고 하는데,
이름없음 2018/06/26 21:23:20 ID : zXtfTRzQpUY
어떻게 풀지 ..?ㅜㅜ
이름없음 2018/06/26 21:26:36 ID : Y8pgrth802k
카톡 남겨둬 뭘 얼마나 쳐 바쁘고 얼마나 인터넷이 개 똥 이면 몇주째 그 문자를 못봐 스레주도 힘들면 나 요즘 힘든데 너한테 우울한 모습 보이기 싫어 라고 전화 받아서 한마디만 하면되는거고 몇주째 폰 꺼두는 스레주도 이상하고 몇주째 문자 한통 못읽는 걔도 이상함 너네 둘다 서로 좋아하는 마음 있고 배려하는 마음 있으면 서로 연락 못받으면 상대방 오해 걱정 하지않게 뭐한다 뭐한다 알려주면 되지
이름없음 2018/06/26 23:23:37 ID : LalbhdVgp86
한국에 남친 놔두고있는 유학생인데 스레주 상황 설명이 이해가 안돼 남친분은 스레주한테 계속 전화를 하면서도 문자를 못봤단거야? 그리고 아무리 필리핀 인터넷 사정이 한국보다 안좋다지만 한국인들이 유학갈 정도의 시설이면 최소 카톡 정도는 터질 거라고 생각하는데 주말에만 연락이 된다니 그것도 무슨 상황인가 싶네;; 일단 문자 못봤냐고 얘기해봐. 스레주가 써놓은 것만 보면 서로 연락을 못보고 뭔가 오해가 생긴 것 같은뎁... 근데 남친분 진짜 좋아하는 거면 스레주도 연락 잘 받아줘...(위에 주말에만 연락되는데 그것도 스레주가 잘 못본다고 썼길래) 난 남친이랑 연락하려면 시차 맞춰서 해야 되는데, 언제 한 번 남친이 내가 카톡보낸거 잊어먹고 잠드는 바람에 연락 안 된 적이 있어. 근데 그게 좀 많이 섭섭하더라...ㅋㅋㅋ 유학생활하는 남친분 입장에서는 스레주가 연락 잘 안받는 거 많이 서운하게 느껴질 수도 있을 것 같아.

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6312 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31373 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7080 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스답옴new 1341 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 164 Hit
25레스도화살new 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9583 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 428 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16225 Hit
1레스. 1246 Hit
4레스첫사랑 403 Hit