즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 19:53:25 ID : IHClwrcINz8
동생이랑 사이좋게 질러서 옷산다 구라까고 뽑기했는데 갑자기 레어가 뙇 하고 나와버림... 이거 말하면 나 진짜 맞아죽을거같은데 어떡하지...
이름없음 2018/06/29 19:56:02 ID : IHClwrcINz8
지금 진짜 심각한게 나 예전에 아예 대놓고 뽑기한다 말하고 돌리다 레어나왔을때 동생이 내 머리채 잡아뜯다가 울었단말야... 처음에 그래서 나머지 4개는 숨기다 나중에 들키고 더 처맞았고... 이번에 새로나온거라 진짜 가지고싶다고 그랬던거라 그냥 나 그거 뽑음 이랬다가는 진짜 맞다못해 죽을거같아. 근데 나도 이왕 예쁜거 뽑았으니 써보고싶고.. 어떡하지 진짜
이름없음 2018/06/29 20:00:36 ID : 4NBwE7hs7cJ
잉? 왜 동생한테 들키면 안되는거야? 스레주 돈으로 지른거 아니야?
이름없음 2018/06/29 20:02:20 ID : wq3V84IE4Nv
스레주는 뽑았는데 자기는 못뽑아서 그러는거야? 근데 왜 머리채까지 잡어ㅋㅋ... 동생이 못 뽑은게 스레주 탓도 아니고. 동생 좀 글타
이름없음 2018/06/29 20:04:55 ID : 0lbipe7Aksq
동생이 좀 이상하네 축하해주지는 못할망정 자기는 없다고 때리는거야? 그건 아닌거 같은데;
이름없음 2018/06/29 20:06:38 ID : Ckq4Y3vilws
애초에 그게 머리채 뜯고 울고불고 할 일인가... 게임에 목숨 걺?
이름없음 2018/06/29 20:08:58 ID : bimNBBAlDAl
스레주 고민이 뭔지 이해를 못하겠어...;; 동생하고 같이 게임하는데 스레주는 레어 뽑고 동생은 못뽑아서 질투한다는거야? 그것가지고 동생한테 맞아죽을까봐 걱정한다고? 내가 이해한 게 맞다면 동생 많이 이상한 애 같은데;; 스레주는 걍 맞고만 있는 거여 뭐여...
이름없음 2018/06/29 21:49:52 ID : wlg1u2nyGk9
게임갖고 맞아?이상항데
이름없음 2018/06/29 23:53:01 ID : tdzRB9g6i8o
동생도 참ㅡㅡ 자기가 똥손인걸 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 20 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 32 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 714 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1309 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1051 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2108 Hit
7레스생일이 싫어 771 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 598 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1011 Hit
1레스 835 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23