즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 18:57:37 ID : lvcpTO7e59j
비위가 좋은 편이란 걸 이번에 알았어 사람 목을 슥삭슥삭 자르고 머리통을 내동댕이치는 영상이었는데 아직도 심장이 뛰어 너무 놀라서 예전부터 텍스트고어쪽에 관심이 많아서 직접 찾아보고 그러긴 했지만 영상으로 봄 건 처음인데 정신적으로 너무 충격이다 근데 너무 재밌어 이거 계속 봐도 되는 거야? 뇌세포 죽는다는 말도 임ㅅ는데 사실이야?
2024/04/23 19:24:21 ID : mK5cNy0mmk2
뇌가 피곤해지고 감정 조절이 힘들어질 수 있다는 뭐.. 줏어들은 게 있어 특히나 청소년기 그니까 자라나는 나이대에는 뇌에 더 치명적이래 뭐 아무튼 자극적인 걸 보면 점점 둔감해진다는 건 다 알테고 그게 결코 좋은 건 아니니까 혹시나 아직 10대라면 성인되어서 시청하자 성인이라도 자주 보지는 말자구 ~ 아 그리고 혹시 실제로 행해진 영상을 본거야? 그런 건 범죄일 수 밖에 없으니까 피해자를 위해서라도 절대 시청 하지말자ㅜ
2024/04/23 20:18:11 ID : TSILbCo3XxT
자극적인 건데 당연히 뇌세포 죽지... 나도 학창시절에 참수영상같은 거 많이 봤었는데 지금 생각하면 너무 중2병에 찌든 행동같아서 오글거림
2024/04/23 22:00:42 ID : pXwK59fXwMr
자극적인거 자체가 마약이랑 같음. 점점 무감해져서 심한거 찾다가 자칫하면 범죄의 길로 빠짐.
2024/04/23 22:03:37 ID : eMrvDvvfU6j
뇌세포 죽는다는거는 유사과학임 근데 좋은 영향이 있을리가 없지 그게 재밌었다면 그대로 그정도 자극만 찾아헤매는 도파민 중독 되는거야 아마 학생일거같은데 도파민 제어못하면 공부 진짜 안되니까 고어영상 보지마
2024/04/23 22:10:46 ID : Ao7Bz9h89Ak
음..... 어릴 때부터 자의반 타의반으로 잔인하고, 고어의 영역에 아슬아슬하게 도달하지 못한 영상물들을 자주 봤는데, 확실히 무감각해지긴 해. 근데 그렇다고 굳이 그런걸 더 찾아본다거나, 그런게 재밌다거나 하는 사람이 되진 않았어. 장점 아닌 장점이긴 한데, 눈 앞에 피 터지는 상황이 일어나면 다른 사람들 어버버할 때 그냥 침착하게 움직여지는 점은 있더라. 알바하다가 칼날 튀어서 다리 찢어졌는데 다른 알바랑 직원들 다리만 동동 구를 때 한숨한번 쉬고 내 다리에 내가 알아서 지혈하고 구급차 부름. 개인적으로는 무감각해지는건 딱히 문제 없다고 보는데 재밌어서 계속 찾아보게 된다는건 조금 문제가 될 것 같다. 되도록 자제하고, 스스로 생각해봐도 이건 너무 심하다 싶으면 상담을 한번 받아봐. 생각보단 큰 문제야.
2024/04/23 22:42:07 ID : 6ksjba3A443
나도 ㅈㅅ영상 밟아서 한동안 계속 생각났었는데 그냥 바쁘게 살면서 더 좋은거 많이보는 방법밖에 없더라.. 억지로 잊는거지 잘 안되겠으면 ptsd 상담받아
2024/04/23 23:29:07 ID : wldCoZeLhvu
헉 소리 나오고 심장도 빨리 뛰지 한동안 생각나고... 근데 나는 그렇다고 입맛이 떨어지거나 악몽 꾸거나 그러진 않더라 난 진짜 죽고싶을 때 가끔 찾아서 본 적도 있어 남이 고통스럽게 죽는거 보는게 너무 죄송하지만 이상하게 삶에 의욕이 좀 돌아오더라..
2024/04/24 12:11:59 ID : TPg2FioY1cn
옛날에 고어포르노 좋아해서 많이 봤었는데 점점 자극을 더 못 느끼게 돼서 더 심한 걸 찾고 더 심한 걸 찾고 그러다가 본인 몸에 손도 댔음 보지마
2024/04/25 20:54:43 ID : wLgjinO3zVb
난 그런 고어스러운걸 좋아할 나이대가 호르몬 교란이 일어나는 사춘기일때가 대부분이다 보니 어느정도 이해를 하긴 해. 음... 그러니까 우리가 흔히 말하는 사춘기때가 가장 난폭하고 공격적일 나이거든.. 그래서 고어물이나 포르노등 자극적인걸 추구하게 되고 실제로 옛날같았으면 폭력사건이 일어나거나 겁탈이 일어날수 있는데 그걸 영상으로 해소하는듯한 그런

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3242 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 524 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 502 Hit
4레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스뚱뚱해도new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 820 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 460 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 523 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2715 Hit
1레스. 483 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1455 Hit