즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 01:13:39 ID : yNwFhe1zTQm
우리 아빠는 제대로 된 직업도 없이 할머니 할아버지가 운영하시는 작업장에서 일하시고 허구헌날 짜증 섞인 말투랑 신경질에 엄마한테 소리 지르고 다 들리게 혼잣말하고 욕함 우리 집 그래도 할머니 할아버지 있으면 저런 행동이 좀 줄어들어 고모도 아빠 별로 좋게 생각 안하고 뭐 일단 조부모님이나 부모님이나 딸인 날 존나게 좋아하심 그래선진 모르겠는데 아빠가 이상한 피헤망상에 잡혀있는 거 같음 할머니, 고모, 엄마가 나를 전염 시키려한다, 그 셋이 이 집안을 망쳤다하면서 근데 나는 그게 좆병신 같음 진짜로 아니 지가 허구헌날 술 마시고 욕하고 다니는데 누가 잔소리 안하겠냐고 그냥 잔소리 좀 했다고 유난이야 아주 게다가 지 기분 존나 안 좋으면 나한테도 신경질 냄 나한텐 용돈도 챙겨주시고 나 위한다면서 방 바꿔줌 그 방은 침실-공부방-주방 셋이 이어진 방이었는데 엄마가 아빠 피한다고 장롱에 숨어있는 거 너무 안타깝고 그래도 아빠가 나 존중해주는 거 같아서 바꿈
2024/04/26 01:16:25 ID : yNwFhe1zTQm
바꿨는데 지금 존나 후회하고 있음 아빠새끼 집에서 짜증내는 게 더 심해진 거 같음 내가 바꾼 방 주방에서 밥 먹는 걸로 따지면 그냥 방만 바꾼거다 착각하지 말라 하고 심지어 바꾸기 전보다 더 자주 들락날락거림 아빠 말 시키고 들락날락거려서 시끄러운 거 때문에 공부도 안됨 이젠 아예 그 주방에서 술 쳐먹고 담배핌 그리고 오늘 내 침실에서 잠 개 빡쳐서 할머니 안방에서 잤음 할머니는 지금 입원 중이야
2024/04/26 01:18:41 ID : yNwFhe1zTQm
그래도 예전엔 할머니 있었으면 아빠 그러는 것도 좀 줄고해서 괜찮았는데 할머니 없으니까 난동을 존나게 부려요 아주 솔직히 방 바꾼 거 진짜 후회함 맨날 시팔련 시팔 거리는 거 듣기도 싫고 그렇다고 가출해서 스카를 가자니 돈이 맨날 나오는 것도 아니고 우리 집 형편 안 좋음 수능 끝날 때까지 친척집에서 살게해달라하는 것도 3번 정도 실패한 거 같고 우리 지역에 청소년 쉼터도 없음
2024/04/26 01:20:33 ID : yNwFhe1zTQm
요약 1. 아빠가 나랑 엄마를 괴롭혀서 힘듦 2. 조부모님 있을 땐 그나마 줄었는데 그마저도 입원하셔서 지랄남 3. 매일 내 방 들락거리고 내 주방에서 술 쳐먹어서 좆같고 집중도 안됨 4. 집 아니면 어디로 갈 방법이 없음
2024/04/26 01:20:52 ID : yNwFhe1zTQm
나 진짜 어떻게 해야하지
2024/04/26 16:08:45 ID : nPdA0qY1hcF
니가 집나가면 엄마땜에 안되겠고 집에있자니 부친때매 돌아버리겠고 어디 나갈데 있음 나가면 좋겠는데 하아 내가 다 환장나겠다

레스 작성
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3581 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스뚱뚱해도new 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상처new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 360 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 779 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 531 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 916 Hit