즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/01 05:04:27 ID : mmtxRCo4Y9y
일단 난고삼이고ㅎㅎㅎ...... 4일뒤 형식상 마지막 시험이 남아있음 근데 공부를 안해....원하는 학교 갈려면 이번시험에서 등급 더 올려야되는데...지금 내가하는생각은 걍 대학 가지말까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나 공부좀하게 뭐라고 좀 해줘 ㅈㅂ
2018/07/01 05:05:46 ID : s2moFjBBzhx
응 너 노답 니 인생 이렇게 쭉 갈듯 ㅉㅉ 아직까지 정신 못차렸냐 그러니 여기와서 이러고 있지 공부나해
2018/07/01 05:06:39 ID : s2moFjBBzhx
진심은 아니고..
2018/07/01 05:09:37 ID : mmtxRCo4Y9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이였으면 조금 상처받을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 자고 일어나서부턴 진짜 미친듯이 빡공할게!!!!
2018/07/01 05:10:42 ID : s2moFjBBzhx
힘내 마음 다잡고 열심히해봐 욕이 더 필요하면 와 내가 더 상 욕 해줄게
2018/07/01 16:30:00 ID : zTPg7tijhcG
괜찮아!!공부왜해할필요없어 나도 그랫 ㅓ 여기잇잖앙 ㅎㅎ
2018/07/01 16:30:11 ID : zTPg7tijhcG
2018/07/01 16:31:06 ID : U5dTVfcMmLd
계속.. 그렇게 살아..
2018/07/02 01:34:31 ID : qqpcGtzfbyH
나 청담동 사는데 부모님이 공부안해도된대서 지금 시험기간인데 이러고있어 ㅋㅋ 고3이고 생일이라 2월달에 면허따서 지금 기블리 타구다녀 나는 공부안해도 이렇게 사는데 넌 공부 조금이라도해야 나처럼 살지않을까?
2018/07/02 02:00:50 ID : a3yE640nBhB
지금포기하면 초딩때부터 놀았던애들이랑 같아진다.
2018/07/02 08:20:54 ID : 1xAZbgY9Bs3
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/02 08:21:03 ID : 1xAZbgY9Bs3
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/02 20:35:32 ID : SLarhthdSK7
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=453660041760758&id=409215809538515 나이거보고 현타 진짜 오지게왔었다 한번 봐바 ㅎㅎ..
2018/07/02 22:05:35 ID : o1Cqi04Fdwl
사실 초등학생때부터 계속 공부한사람도 금수저한테 질수밖에 없어. 나 부산 센텀시티 89평짜리 아파트 살고 부모님은 한달 8000 이상씩 벌어 차는 벤츠고 난 지금 내이름으로 시작된 사업 내가 군대갔다 오면 한달에 2500씩 꽃혀. 그냥 열심히 공부해서 금수저 밑에서 일하는게 최선이야 뭐 특별한 사업 아이템 생각같은거나 엄청난 재능이 없다면 말이지

레스 작성
110레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2791 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 9186 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1598 Hit
1레스웃음도 안나옴 1611 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1909 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1766 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2140 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1891 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3573 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2914 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10603 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2398 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2827 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2905 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4022 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5155 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5957 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4964 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17