음.. 처음 스레를 써봐서 어떨지 모르겠다. 나는 지금 현재 휴학하고 태권도장에서 보조사범님으로 아르바이트 하고있어. 이 분야에 전문가도아니고 6개월정도 일해서 정사범님들 만큼 대답은 못해주지만, 내가 느낀것들을 나누고싶어. 혹시 묻고싶은거있으면 댓글달아줘! 최대한 성심껏답할게♡
  • 여자야?? 뭐 자격증같은거나 단없어도 아무것도없어도 가능해?
  • >>2 난 아무것도없이 했어! 어린이들 상대하는 알바를 그전에 몇번했어서 뽑힌거같아. 그래도 체육학과를 나오거나 관련 자격증이있으면 더 좋겠지?
  • 나도 태권도장알바 시작하려고하는데... 내 성격이 좀 소심하고, 내성적이란 말이야...? 그래서 도장에 면접보러 갔을때도 계속 관장님이 할 수 있겠냐고 재차재차 물어보고 그랬거든....그래도 꿋꿋하게 할 수 있다고 우겨서 도장에 나가게되었어. 그런데 나 말고는 그 도장에 있는 사범이 아무도 없더라고....관장님하고 나 이렇게 해야하는 시스템이라서 사실 많이 걱정돼.. 나는 태권도를 2단까지는 땄는데, 그냥 관장님은 내가 못 미덥나봐. 그래서 좀 많이 걱정되네..ㅎㅎ
레스 작성
8레스 사람 많이 사귈수 있는 알바 추천좀 해주라 9 시간 전 update 113 Hit
알바 2018/09/15 14:15:26 이름 : 홍야
3레스 월급-알바가 더 나을까 직원이 더 나을까? 9 시간 전 update 47 Hit
알바 2018/09/17 17:52:30 이름 : 이름없음
13레스 편의점 알바 하려는데 연습 좀 하게 11 시간 전 new 36 Hit
알바 2018/09/23 17:16:47 이름 : 이름없음
12레스 오늘 저녁에 편의점 알바 GS25 일배우러가는데 2018.09.22 193 Hit
알바 2018/09/06 02:24:44 이름 : 스레주
40레스 이력서에 쓸수없는 재능자랑하기 하자 2018.09.22 555 Hit
알바 2018/08/05 04:33:58 이름 : 이름없음
7레스 알바추천 2018.09.22 108 Hit
알바 2018/09/09 20:08:56 이름 : 쓰니
4레스 중2알바 2018.09.22 106 Hit
알바 2018/08/27 19:43:46 이름 : 이름없음
17레스 피시방 알바 궁금한거 물어바 2018.09.21 102 Hit
알바 2018/09/18 09:12:29 이름 : 이름없음
4레스 지방 내려왔는데 최저주는데가 잘없어.. 2018.09.18 44 Hit
알바 2018/09/18 03:19:15 이름 : 이름없음
4레스 내성적인 사람이 많은 사람을 만날 알바 2018.09.17 78 Hit
알바 2018/09/17 00:16:24 이름 : 이름없음
4레스 » 태권도장에서 보조사범 아르바이트 2018.09.16 109 Hit
알바 2018/07/06 01:57:30 이름 : 이름없음
12레스 올리브영 알바하는데 2018.09.15 142 Hit
알바 2018/09/11 21:23:03 이름 : 이름없음
10레스 고3 대학안가고 바로 취업준비생각중인데 도와주라 2018.09.15 90 Hit
알바 2018/09/11 18:18:45 이름 : 이름없음
5레스 ]내일 김밥집 알바 교육 받으러 가 는데 2018.09.14 70 Hit
알바 2018/09/11 21:15:14 이름 : 이름없음
16레스 알바,취업 대나무숲 2018.09.14 184 Hit
알바 2018/08/14 22:38:08 이름 : 이름없음