즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 18:10:33 ID : teK47s4JRvf
내가 발톱이 세서 세서그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양말 일주일만 되면 다 빵꾸나거든 우리학교는 안에서 슬리퍼 신어서 빵꾸뚫이면 완전 눈치보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2018/07/10 18:11:59 ID : hz9bfVhBzhA
중학교까진 슬리퍼를 신어서 눈치봤던적이 있긴해. 그런데 고등학교 올라오고나선 학교에서 신발신어도 된다고 교칙이 바뀌는바람에 맨날 신발신고다님. 그래서 눈치를 않보게됬어.
이름없음 2018/07/10 18:30:42 ID : 09s9tdu8i1d
안 보게 됐어 뚫리면 내가 이곳의 맞춤법빌런...은 아니고 아무튼
이름없음 2018/07/10 19:18:57 ID : phta8jhfcIN
나도 맨날 엄지만 뚫려ㅋㅋㅋ엄지가 커서 요즘은 양말이 두꺼운지 빵꾸난적 없어
이름없음 2018/07/10 21:26:45 ID : 04Lgqlu4L80
나 유치원생때 유치원에서 양말에 빵꾸났는데 너무 쪽팔려서 스카치테이프로 발가락 안보이게 칭칭감았음 ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2018/07/11 00:29:10 ID : 8pfcMkq5huo
나는 발톱이 발가락쪽에 붙어서 자라는게 아니라 반대로 꺾여서 자라가지고 양말에 빵꾸뚫리는게 일상이라 맨날 가방에 양말 하나씩 넣고다녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 00:38:41 ID : wq5dPdzVhvA
난맨날 뒤꿈치가뚫렼ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ 독서실갈때 슬리퍼신고가서 안에서도 슬리퍼신고돌아다니는데 쪽팔려디질뻔..
이름없음 2018/07/11 00:49:14 ID : y7wHvdCo7y0
초딩때 실내화 신는데 내 발가락이 실내화까지 빵꾸뚫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 모르고 다니다가 빵꾸난 양말 신고 실내화 신었는데 양말이랑 실내화 빵꾸 위치가 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽팔렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 07:39:54 ID : s1a4E2k5O79
나도 하나 넣어 다녀야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 07:40:56 ID : s1a4E2k5O79
>> 8실내화 뚫기 쉽지 않은데 ,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 07:41:05 ID : s1a4E2k5O79
이름없음 2018/07/11 10:05:32 ID : 61Dy6rs3DBt
나는 양말이 빵꾸나면 다시 꼬매서 쓰는데 오래신어서 발바닥 부분이 헤져서? 보이는 날 체육수업한다고 갔더니 운동화 벗으라고 해서 어 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고.. 진짜 쪽팔렸어..
이름없음 2018/07/11 11:45:03 ID : z81ipfgnO9t
나만그런게 아니라 안심이 된다 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/11 20:06:52 ID : mHB9coJRzXt
나 항상 엄지가 커서 그런가 거의 맨날 양말에 빵꾸 나고 그러는데 다른애들은 다 눈치못채는데 나혼자 의식하면서 그 빵꾸 난 곳 양말 쭉 올려서 발가락 사이에 끼워서 힘주고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 04:51:07 ID : nO63VbDxRCo
난 대학교 1학년 때 학교에서 쓰러졌었는데 교수님이 구급차 같이 타셨고든 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 도착해서 내가 몸이 막 계속 굳고 그러니깐 교수님이 막 발이랑 주물러준다고 봤는데 빵꾸 난 양말이었음 ㅎㅎ 엄마 울면서 들어오다가 그거 보구 잠시 창피했대 ^___^ ㅋㄷ
이름없음 2018/07/13 09:38:17 ID : wL81jupTXAj
나도 모르는샤에 발바닥에 빵꾸 났었는데 남친이랑 잇다가 내가 신발 벗고 의자에 발올리는 버릇잇눈데 야가 내발 자꾸 만지는거임 글서 걍 뒀는데 내 발에 난 빵꾸 만지고 있었음 ㅎ..^^...글서 내가 보고 엇 하니까 몰랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼..ㅎ

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 569 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 492 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 873 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 320 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 266 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 252 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 191 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 500 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 378 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전