나는 크림히어로즈 디디!

전에만난 집앞고양이 두마리다 한마리는 꼬리만 나왔네

디디 인생짤 보면 숨이 막히는거 같아 너무 아름다워

검은 냥이는 몇 없는것 같네! 내가 맨날 못생겼다고 놀리는 우리집 고양이야!! 언니가 사진 잘 못찍어서 미안 ㅜㅜ

길냥이 출신의 우리집 고양님이시다!

>>104 눈이 노란색이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이카페 갔다왔옴 ㅠㅠ 개귀엽

우리주인님 애기때 발바닥

우리집냥이중 3마리 어릴 때 앞에는 희야인데 밖에서 태어났을때부터 본 애기 범백걸리고 나아서 우리집왔고 두번째는 막둥이들 2주정도일 때

1 짤냥이 2 동생 3길냥이 3단

내가 아는 동생이 키우는 건데 진짜 털이 복실♥

앙녕 오랜만인ㅇ 나 >>51 인데 우리 애기 많이 커써!! 맨날 너 포즈로 누워이따...ㅍ

^^^ 첫번째 사진은 입술에 모기물린거..ㅠ첨에 알레르긴줄 알고 병원데려갔다가 모기라고 해서...ㅋㅋㅋ

3번째 댕댕인줄ㅋㅋㅋ너무 미묘다

나... 나도 고양이 올릴래...! 냥이카페 가서 찍었어ㅜㅜㅜㅜ

내가 밥주는 길애옹이다 미묘라서 어디든 내밀어도 예쁨
레스 작성
140레스 문장 앞에 '부장님'을 넣어서 말해보자 2018.10.05 979 Hit
바보 2018/08/16 20:12:24 이름 : 이름없음
20레스 모기를 생포했다 2018.10.05 158 Hit
바보 2018/10/04 01:31:15 이름 : 이름없음
4레스 내일 에버랜드를 가는데 2018.10.04 61 Hit
바보 2018/10/04 19:37:41 이름 : 이름없음
28레스 자작썰이나 풀까 2018.10.04 131 Hit
바보 2018/10/03 21:21:48 이름 : 이름없음
3레스 복사 2018.10.04 33 Hit
바보 2018/10/04 11:52:03 이름 : 이름없음
7레스 개천절이라고 태극기 달았는데 2018.10.04 95 Hit
바보 2018/10/03 17:27:14 이름 : 이름없음
8레스 비버표 릴레이소설 2018.10.04 30 Hit
바보 2018/10/03 23:31:16 이름 : 이름없음
128레스 English End Talk It Gi 2018.10.04 526 Hit
바보 2018/09/18 11:34:37 이름 : 이름없음
32레스 n행시 지어줄게 2018.10.03 70 Hit
바보 2018/10/03 18:58:47 이름 : 이름없음
37레스 '비버'로만 감정을 표현해보자 2018.10.03 165 Hit
바보 2018/10/01 17:12:41 이름 : 이름없음
29레스 집에 혼자있을때 했던 비버짓 다 까봐 2018.10.03 270 Hit
바보 2018/01/07 02:16:53 이름 : 이름없음
23레스 아무말 파티 스레 2018.10.03 78 Hit
바보 2018/10/02 00:19:22 이름 : 이름없음
9레스 내 생일에 친구들과 할 비버스러운 짓을 추천받을거야! 2018.10.03 36 Hit
바보 2018/10/03 13:03:05 이름 : 이름없음
453레스 비버들의 병원을 세울 거야! 2018.10.03 1038 Hit
바보 2018/09/20 19:38:36 이름 : 이름없음
120레스 » 고양이 사진 올리고 가자 2018.10.03 1330 Hit
바보 2018/07/10 23:19:59 이름 : 이름없음