즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 14:29:42 ID : woMlvg7xWrB
난 지금 고등학교2학년이고, 그 친구랑은 7살때부터 알았어 내가 어린이집을 옮겼었거든 그 옮긴 어린이집에 걔는 다니고 있었고, 걔가 친화력이 좋은 건지 잘 앵겨대는 건지는 모르겠지만 나랑 걔는 금방 친해졌어 이제부터 그 친구를 아연이라고 할게
이름없음 2018/07/11 14:30:51 ID : woMlvg7xWrB
아연이는 생각해보면 어렸을 때부터 도벽이 있었어 물건 훔치는 거 있잖아
이름없음 2018/07/11 14:31:54 ID : woMlvg7xWrB
나랑 7살 때 친했던 아연이는 우리집에서 자주 놀았어 근데 어느날 우리집 저금통을 털어갔더라고
이름없음 2018/07/11 14:32:26 ID : woMlvg7xWrB
10원 50원 100원 뭐 이런 동전단위는 넣어두지 않는 저금통이었어
이름없음 2018/07/11 14:54:07 ID : woMlvg7xWrB
이어서 쓸게 어쨋든 아연이가 다녀간 이후로 우리집 돈이 좀 많이 사라졌어 솔직히 어느 가정 집이 100원짜리 동전 한두개 사라졌다고 예민하게 반응하지는 않잖아 ??
이름없음 2018/07/11 14:54:29 ID : woMlvg7xWrB
우리가족은 그래서 그 이후로부터 아연이를 별로 안좋게 봤어
이름없음 2018/07/11 14:55:17 ID : woMlvg7xWrB
난 그때 엄마아빠언니한테 절대 아연이 짓 아니라고 왜 내 친구 의심하냐고 울었던 것 같은데 지금와서 생각하니 왜 그런 애를 챙겼나 싶고 후회된다

레스 작성
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
975레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
145레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10587 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4981 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
658레스통합 까까스레2new 10256 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10195 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8478 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit