난 여자인데 혼자 담배 배웠거든? 뭐 친구 권유로 막핀게아니라 중삼때 남자친구가 내절친이랑 바람펴가지고 자랑은 아니지만 거즘 칠년동안 못끊고있어

혹시이야기해줄사람없을라나?..

? 담배...왜 시작한거야?

난 주위에 담배피는애들은 많았지만 나한테 권유하진 않았어 오히려 내가 피지마라고 하는경우가 많았지. 근데 스트레스를 진짜 집에서도 밖에서도 미친듯이 받고서 갑자기-정말 갑자기 담배생각이 난거야 '피면 좀 나아지려나'하고. 주위에 친구들이 그랬으니까.. 그래서 피게됐어

아...다른 취미를 갖는건 싫어?

>>3 1년동안 사귄 남자친구가 절친이랑 바람핀걸 봐버렸거든 당연히 절친이니까 내남자친구한테 소개시켜줬는데 어느새 둘이 나몰래 연락을했었어 근데 그남자친구가 자취를했고 방을 몰래 내가들어갔는데 둘이 옷벗고 껴안고있더라고..

햇수로 9년?10년인것같네 현재 26. 17때부터 폈으니까ㅇㅇ 전자담배로도 바꿔봤는데 소용없더라

>>8 나도 전자담배피다가 그게더않좋다고 이야기들많이하고 그래서 그냥 지금은 담배사폌ㅋㅋ 끊을라고 금연초도 사펴봤는데 한약맛도나고 피는 느낌도안나서 끊는걸 포기했지 끊을생각은없는거야?

응 없어 ㅋㅋㅋㅋ 주위에선 끊으라고 하는데 딱히ㅋㅋ 스레주는 있어?

>>10 전혀 끊을려고 노력은 계속하는데 절대 못끊겟엌ㅋ 정말 결혼해서 애기낳아야겠다!! 하지않는이상계속필꺼같아ㅠㅡ

난 결혼생각은 없어 애도 싫어하고ㅎㅎ 생각이 있었으면 음..글쎄 내 주위언니들보면 임신했는데도 핀경우가 더러있더라 잘못된거긴하지만. 아 참고로 산부인과에서도 스트레스를 너무 격하게 미친듯이 받아서 죽을것같으면 딱 한대씩피라고 한다더라고 스트레스가 더 안좋다면서ㅇㅇ
레스 작성
30레스 남자도 화장하면 좀 나아지는것같아 2018.07.14 162 Hit
잡담 2018/07/11 23:43:07 이름 : 이름없음
12레스 BHC 뿌링클 치킨 맛있어¿ 2018.07.14 75 Hit
잡담 2018/07/14 18:51:59 이름 : 이름없음
6레스 오늘따라 뻘스레 왜 이리 많냐 2018.07.14 44 Hit
잡담 2018/07/14 20:58:33 이름 : 이름없음
6레스 좀 더러울수있ㄴ느데 도와줘.. 2018.07.14 97 Hit
잡담 2018/07/14 20:38:56 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 생각난건데 일본에도 스레딕이 있던데 2018.07.14 121 Hit
잡담 2017/12/02 02:42:54 이름 : 이름없음
6레스 롯데마트에서 틴트 도둑맞음 ㅎㅎㅎ 2018.07.14 81 Hit
잡담 2018/07/14 16:10:43 이름 : 이름없음
4레스 10대들이 아직 경험 못해본거 2018.07.14 70 Hit
잡담 2018/07/14 16:02:11 이름 : 이름없음
6레스 심심하다 2018.07.14 16 Hit
잡담 2018/07/14 17:47:47 이름 : 이름없음
3레스 미치겠네 2018.07.14 50 Hit
잡담 2018/07/14 03:42:29 이름 : 이름없음
2레스 여기 뭐하는 사이트야? 2018.07.14 42 Hit
잡담 2018/07/14 17:19:38 이름 : 이름없음
4레스 사진권한 푸는거어케해 2018.07.14 74 Hit
잡담 2018/07/14 15:39:15 이름 : 이름없음
3레스 시골 or 작은 시에 사는 사람들 공감 2018.07.14 50 Hit
잡담 2018/07/14 15:57:35 이름 : 이름없음
12레스 » 처음 피게된 계기? 2018.07.14 51 Hit
잡담 2018/07/14 14:17:16 이름 : 이름없음
4레스 대학병원많이비싸...? 2018.07.14 71 Hit
잡담 2018/07/14 02:43:48 이름 : 이름없음
1레스 키우는 앵무새가 다리?발가락을 다쳣어 2018.07.14 78 Hit
잡담 2018/07/14 14:11:59 이름 : 이름없음