즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 16:17:59 ID : Ckq1yGlck1j
너무 웃겨 진짜 어이가 없어서 눈물만 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 학교에 먹을 걸 항상 들고와 근데 남자애들 까지 나눠주면서 나한테는 안나눠주더라 그래서 내가 나도 주면 안되냐고 그냥 물어봤는데 싫대 그래서 내가 왜 싫은데 항상 니가 그러니까 물어본다고 그렇게 말을 했는데 그냥 니라서 싫다 이렇게 말을 하더라 ㅎㅎ 그래서 좀 기분이 많이 나빴어 또 뭐야 내가 얘기를 하다가 친해진 남자애가 있는데 샘 나는지 걔한테 계속 치대더라ㅋㅋㅋ 여우도 아니고 진짜 내가 걔랑 너무 심심해서 몇번 얘기하고 있는데 갑자기 꼽사리끼더니만 야야 오늘 급식 뭐나와 이러면서 갑자기 걔한테 물어보는거야 ㅋㅋ 근데 더 웃긴건 걔 손에 급식표 있었다 그리고 영화 내기 하고 있었거든 컨저링 볼 때 몇번 놀라면 마이구미 1개씩 사주기 이렇게 ㄱ근데 있잖아 남자애가 내 얼굴에 손을 막 휘저으니까 좀 당황스러워서 고개를 뒤로 뼀더니만 남자애가 어 놀랐네 이러면서 너 마이구미 사줘야겠다 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이건 좀 아니잖아 영화보면서 말하는건데 니가 직접 손으로 그러면 어쩌냐고 내가 뭐라고 했는데 여자애가 이제 쉴드까지 쳐주면서 니가 심장이 약해서 그런거라면서 갑자기 난리 치는거야 나 심장 안약한데 암튼 그런데 걔는 완전 놀라면서 뒤로 넘어질 것 같이 떨던데 왜 나한테만 그러냐고 사귈거면 곱게 사귀든가 짝으로 난리야 ㄱ래서 사줬어 근데 내가 생각하기에 너무 부당해서 한개만 달라고 했는데 그 많은 것들중에 한개도 못줘? 내기라서 못준대 나는 부당하게 반칙당했는데 둘다 몰아붙이기가 심해서 사주게 됐는데 너무 억울해 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 짜증난다 곱게 곱게 살아야지 사람을 왜 몰아가 나만 이런 친구들 있냐 너네들은 없어?
이름없음 2018/07/14 16:39:13 ID : Y6Y9wK6qp87
이거 맞나 모르겠는데 나는 중1때 우리반 남자애가 4명 동시에 사귀던거 들켰는데 제일 먼저 사귀고 오래 사귄 여자애가 같은 반 내 친구였을 때 진짜 어이없었어 애들 막 3일마다 여친 남친 바꾸던 때에 애들 소꿉놀이 보는 기분으로 있다가 막장드라마본 느낌 내친구는 천일 넘겼었고 나머지 3명은 사귄지 일주일도 안됬었는데 걸렸을때 헤어지지도 않을것처럼 ㅍㅂ쓰더니 다 3일안에 헤어지고 6일안에 새 남친 여친 사귀고 그랬어..내친구 빼고 걔네가 새로 사귄 애들까지 8명 중에 5명이 우리반이었고 그 5명 중에 2명이 내친구였던거랑 이런일이 내 또래사이에서 자주 일어났었단거 알고 내가 비정상인가 했다ㅋㅋㅋ..진짜 그 2명이랑 심지어 그 친구까지 나랑 놀다 그얘기 하면서 웃는거 보고 당황했잖아 상처 받은거 아닌가 했었는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 13:35:30 ID : 9eFhglwoLfh
난 나랑 제일 친했던 친구가 내 전남친한테 꼬리치는거 심지어 남자애도 좋아함 그리고 걔 우리가 7반까지 있거든 걔랑 나랑 7반인데 걔 다른 중 애랑 사귀면서 우리 중 애들한텐 남친 없는 척 오지게 함 여자애들 완전 지 하녀 부리듯이 하고 애들 왕따 오지게 잘 시킴 담도 잘 까고... 지뺏도 완전 잘해 내가 익산 사는데 서울 사는 언니랑 알거든 근데 그 언니가 내 페북에 댓글 단 거야 그거 캡쳐해서 페메로 이 언니 누구냐고 물어보고 그냥 아는 언니라 하니까 친신 걸어서 친한 척 오지게 함

레스 작성
593레스드림러 까는 스레 10new 24473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스통합 까까스레2new 10254 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8474 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 69 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전