즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 01:25:26 ID : 6jfO2pRB9js
내가 얘네랑 있으면서 이제 더이상 행복하지도 않고 어떨땐 지들끼리 나빼고 잘 놀아서 딴데가서 놀면 갑자기 구속하려듬. 학기초부터 착하고 순한컨셉 잡았더니 행동도 막하는편이고 이젠 진짜 대놓고 만만하게 보는건가 싶음;;; 그냥 얘네가 생각이 없는건지 아니면 엿먹이려고 하는건지 헷갈림 고3인데 스트레스 받는거 싫어서 남은 기간동안 걍 다니는둥마는둥 무난하게 지내다가 졸업하고 바로 차단박을생각인데 좋은생각?
이름없음 2018/07/16 01:41:12 ID : a7byE2srBBB
ㅇㅇ그렁애들은 걸로 그냥 너만 피곤하고 스트레스받어
이름없음 2018/07/16 01:41:32 ID : RzPhhBAmLbD
나도 그럴건데. 지금 너무 스트레스 받아서 다른학교로 날아갈까 아니면 상담센터를 찾을까 아니면 진짜 콱 죽어버려야하나 싶다. 이런 좆같은데서 1년반을 더있어야해
이름없음 2018/07/16 01:47:17 ID : 7xQqZdva08k
ㄹㅇ 좋은 생각 이왕 졸업하자마자 전화번호 바꿔
이름없음 2018/07/16 01:47:46 ID : 6jfO2pRB9js
역시 이게 정답이겠지? 아 남은 몇개월동안 어떻게 지내지TT
이름없음 2018/07/16 01:49:07 ID : 6jfO2pRB9js
나름 아끼던 친구들이었는데 너무 실망스럽고 외로워진다 흑..
이름없음 2018/07/16 02:00:59 ID : RzPhhBAmLbD
아무리 스레주 친구들이 스레주를 좋아하거나 생각해서 한다해도 스레주가 불편하고 싫으면 그게 무슨 소용이겠어
이름없음 2018/07/16 02:07:00 ID : q41BbBe7Aqo
솔직히 니 글 읽어보니까 착하고 순한 건 컨셉이 아니라 그냥 니 성격 같다. 같이 노는 무리가 그렇게 나오면 졸업하고 차단 박아야지~ 이런 생각하기 전에 벌써 개ㅈㄹ 한 번 떨고 싸웠을테니까. 호의가 계속되면 권리인 줄 안다는 말이 그냥 영화에 나오는 말이 아니라 실제로 그렇다. 너 지금 니 또래 친구들한테도 그렇게 호구잡혔는데, 나중에 졸업하고 알바하고 일 해봐라. 하다못해 대학이라도 가봐라. 작정하고 벗겨먹고 이용하려는 새끼들 천지다. 그냥 지금 깨달은 게 다행이라고 생각해라.
이름없음 2018/07/16 02:12:04 ID : 6jfO2pRB9js
맞는말.. 답답하고 막막하다 어휴..ㅜ
이름없음 2018/07/16 02:15:26 ID : q41BbBe7Aqo
차라리 잘 된거라고 생각해. 예행연습 했다고 생각하자.
이름없음 2018/07/16 02:15:32 ID : slxxveJVcK6
착하고 순하게 대하면 그 사람 본성 나옴ㅋㅋ잘 걸렀다 생각해
이름없음 2018/07/16 02:18:39 ID : q41BbBe7Aqo
그리고 나중에 누굴 만나더라도 기본적인 예의는 지키되 무작정 친절하게 대해주지 마라. 우리나라는 ㅈㄴ 착한 사람병에 걸려서 착하게 행동 안하면 나쁜놈 이상한놈 취급하는데... 실제로 보면 아무런 댓가없이 착하게 행동하는 사람은 그냥 호구 아니면 더 큰 거 뜯어먹으려는 사기꾼, 이 둘 밖에 없더라.
이름없음 2018/07/16 07:55:50 ID : rs2k05O1g7t
지금 학교 가는 길인데 오늘은 어떻게 있어야할지 걱정이다 하ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 17:43:48 ID : TRDAo1wrcNy
근데 졸업하면 약속을 따로 잡지 않는 이상 고딩때 만났던 얘들 볼일 없어. 내 경험상 그래.
껄껄껄껄 2018/07/17 00:50:08 ID : LhyZfQq3TO1
무시하셈

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 39 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 50 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 731 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1329 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1071 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2128 Hit
7레스생일이 싫어 791 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 618 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1031 Hit
1레스 855 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23