즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 17:55:40 ID : rzgpdVdUZa2
너네 그거 아니? 나를 싫어하지 않는 남자랑 같이있을때 손잡고 빤히쳐다보면 키스하거나 그자리에서 고백하거나 며칠뒤에 고백하는거
이름없음 2018/07/19 18:13:18 ID : u8pgjdCqpcG
썸이 아니면 별로..여사친 생각해보는데 나같으면 바로 손놓고 뭘 봐 이럴듯..
이름없음 2018/07/24 20:53:24 ID : g3Pa3CkpRCp
손 안 잡아도 됨ㅋㅋㅋ 약간 거리를 두고 앉아서 빤히 눈 마주치기만 하면 90% 성공 이때 째려보듯 보는 게 아니라 약간 동공 열린 듯? 몰입해서 바라보는 게 포인트임
이름없음 2018/07/24 20:54:16 ID : juqZcljwJU4
나 같으면 존나 웃음 터질거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 02:38:07 ID : O3BdU2JRyE8
나도 그럴것같아 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2018/08/08 03:06:34 ID : nwrbxu4FfQo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 해보고싶짘ㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 03:10:42 ID : 5gqi5Pg6nWl
음엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나해봐써 쳐다보는거!!빠안히
이름없음 2018/08/09 09:39:53 ID : cnA4Y4JXwLb
뭔데 이 스레 웃기고 딱하고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 뭔가 '이건 남자라는 생물입니다. 약간 거리를 두고 앉아서 빤히 눈을 마주치면, 키스해오거나 그 자리에서 고백, 혹은 며칠뒤에 고백해오죠.' 라는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 02:08:09 ID : tio5bu9y3Wo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 암청 조리있게 한다 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 02:21:11 ID : rzgpdVdUZa2
나 스레주인데 니가 스레주인줄알앗다야
이름없음 2018/08/18 02:21:24 ID : rzgpdVdUZa2
웃음터지먄 실패
이름없음 2018/08/18 02:21:32 ID : rzgpdVdUZa2
하면 남친생김
이름없음 2018/08/18 02:21:43 ID : rzgpdVdUZa2
어떻게 됐어?
이름없음 2018/08/18 02:22:22 ID : rzgpdVdUZa2
거리두기보다 손잡아야해 그리고 진짜로 그런느낌맞아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 02:24:01 ID : 9Ao5dO4Gnu4
그냥 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 11:44:27 ID : Qr89vwleNwN
나 그런 느낌으로 연애 해봣는데 오래 못 가..
이름없음 2018/08/20 03:35:21 ID : rzgpdVdUZa2
연애 오래가면 질릴뿐

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
22레스답옴new 1440 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6402 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31467 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7167 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 425 Hit
504레스끝난듯 9671 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1223 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 514 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 514 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16313 Hit
1레스. 1332 Hit