즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 21:21:37 ID : Y9wJXtgZcmp
bl 책 하나만 찾아주라...ㅠㅠㅠㅠ도서판 가봤는데 bl소설 찾아달라고 하기가 좀 그런 분위기여서..내가 온갖 곳을 다 돌아다녀도 못찾겠어사 집단 지성을 믿어보고 여기 올린다..ㅠㅠ 어떤애가 어떠한 경로인지는 모르겠는데 책 속으로 들어와! 그 책은 벨소설이고...어떤 수가 어떻게든 다 꼬셔서 황태자비인가 황후인가가 된다는 내용이야 그 내용을 아는 애는 황태자인가 황제의 동생으로 빙의를 하거든...그래서 형을 사랑하는 청순한 사제인가....그 사제랑 이어주려고 노력하고 그 사이에 자기도 행복해지는! 그런 내용이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아는 사람 있니...? 다시 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ제발 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2018/07/22 21:39:06 ID : NwNAi5PjAmL
비록 히든판이지만 bl판이 있다! 여기도 가서 물어봐봐. 인구가 거의 없긴 하지만...ㅠㅠ https://thredic.com/index.php?mid=bl
이름없음 2018/07/22 22:14:01 ID : Y9wJXtgZcmp
헉 고마운데 히든판은 어떻게 들어가는거야???8ㅁ8
이름없음 2018/07/22 22:21:33 ID : A0lg2FcrcE9
스레딕주소뒤에 히든판이름치면된당
이름없음 2018/07/23 00:10:57 ID : Y9wJXtgZcmp
bl판 이렇게 사람 없는 거 실화....? 나 진짜 깜짝 놀랐다...그냥 내 글 묻힐거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 00:25:04 ID : 4NvDwGk3u04
히든판이라 그런 듯.. 접근하기도 안좋고 벨판 있는지도 모르는 사람들이 많아서ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/07/23 04:17:56 ID : Y9wJXtgZcmp
그래도 마지막이 7월 13일인건 진짜 심했다.. ,,,, ...
이름없음 2019/06/19 23:08:36 ID : srAo1xwtzbx
안찾아줄란다

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 358 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 149 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 214 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 540 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 450 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 845 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 295 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 241 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전