즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 13:50:38 ID : 6qlA7uoIFik
몇달전 이야기지만, 진짜 너무 생생한 꿈을 꿨어. 사실 그게 꿈인지도 모를 정도로 소름끼쳤었어. 내가 남자친구랑 놀러를 갔는데 남자친구가 일이 있어서 아침 일찍 나갔고, 나는 아침잠이 많아서 잠을 더 잤어. 자고있는데 남자친구가 침대에 눕더니 날 안는거야. 나는 누가 들어오는 소리를 못 들었거든 그래서 내가 '응? 왔어? 언제왔어?' 라고 물었어. 그랬더니 '방금' 이라고 대답을 하는거야. 목소리가 진짜 남자친구였어 ... 그래서 아 일 끝내고 왔나보다. 라고 생각했어. 근데 뭔가 느낌적으로 .. 이상하더라구. 아니나 다를까 평소 남자친구가 하던거랑 다른 행동을 하는거야. 어떤거 였냐면, 다리를 내 몸위에 올리고 힘을줘서 꽉 잡는거야. 물론 이건 장난으로 할 수 있겠지 .. 근데 자꾸 뽀뽀를해 .. 자꾸 날 만지작 거려. 너무 싫고, 소름이 끼치는거야. 그래서 내가 하지말라고 막 밀어냈어. 근데 계속 날 안놔주고 더 힘을주는거야.. 짜증도 나고, 뭔가 이러면 안될 거 같아서. '오빠 잠깐만 .. 나 눈이 잘 안보여. 시야가 흐릿해. 잠깐만 ..응?' 이러면서 계속 밀었어. 사실 진짜로 앞이 안보였어. 흐릿하고 남자친구가 맞는지 아닌지 구분하기 힘들정도로 안보였거든. 무튼 나는 계속 밀어냈어. 그랬더니 힘을 풀어주더라고 .. 힘을 풀어주자마자 눈을 비비고 나서 눈을 떴는데 .. 아무도 없어. 그리고 난 침대 거의 끝에 누워 있었어. 깨자마자 소름이 끼치더라. 촉감도 생생했고, 목소리도 생생했고, 모든게 생생했는데 꿈이었어. 진짜 만약에 눈치 못챘으면 무슨일이 있었을지 ... 아마 귀접을 경험했을지도 모르겠지 ..?
2018/07/23 13:56:11 ID : 2k6Zbh82rbz
그뒤로는 그런일 안생기길

레스 작성
14레스 1152 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 409 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1575 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1323 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 981 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 660 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2213 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1103 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2794 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1250 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31544 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31126 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1683 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2047 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1842 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1869 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1921 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1921 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22