즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 22:28:13 ID : vxzWnU0nzRz
얘들아...내가 2달전에 수학 쪽지시험 13점맞아서 선생님한테 철 자로 손바닥을 맞았단말이야... 근데 하필이면 맞을때 조금 피하느라 손바닥이 아니고 엄지손가락을 맞아버렸는데...그 이후부터 내 엄지손가락 마디 근처 손가락 내부에 동그런게 생겼어.. 만져보면 아프고 동글동글해.. 처음엔 그냥 그런가보다 하고 병원 안가고 방치해뒀는데 두 달이 지난 지금도 이러네...나 내일이라도 병원 갈까?
이름없음 2018/07/24 22:33:01 ID : k2leJXxWlzP
병원가봐.. 그리고 이런 뻘스레는 잡담판 잡담스레같은데나 쓰지 스레를 세우는건... 게다가 바보판에
이름없음 2018/07/24 22:35:27 ID : cE3wk3Clvct
판도 잘못 찾아왔고 스레낭비... 어휴
이름없음 2018/07/24 22:58:20 ID : XBy7unDvzPc
비버들... 아픈레더한테 넘 매정하자뉴 8ㅅ8 나비버가 상처 쭈압쭈압해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 23:10:19 ID : 0rdU3TRyIHB
단골비버가 다친걸수 있으니 호오호오해주자 근데 요즘 학생 막 때리고 그런거 넘나싫다
이름없음 2018/07/24 23:29:09 ID : vxzWnU0nzRz
에라이 이 매정한 비버녀석! 뜨겁게 달궈진 충전기 맛을 보시지👿
이름없음 2018/07/24 23:54:35 ID : cE3wk3Clvct
흥.. 병원이나 가보던가!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6730 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4650 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6941 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6252 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33403 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1222 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33181 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4719 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1189 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2909 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6226 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5418 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4608 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19599 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6247 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22065 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10524 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7001 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3816 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16