즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/27 19:28:37 ID : Hu4JO642Fhg
흑역사가 떠올라서 수치사할 것 같을 때 본인 포함 모두를 위한 위로의 한마디를 남기고 가는 스레 괜찮아 누구든 허세 쩔던 시기가 있었어 니가 아는 멋진 사람들도 알고보면 그런 적 많을 거야 ^0^
이름없음 2018/07/27 21:18:00 ID : i066qmGpSJS
이제껏 그래왔듯이 목 매달고픈 지금도 지나갈거야. 무뎌질거야. 닳아서 없어질거야.
이름없음 2018/07/28 14:25:50 ID : klbcoIHBbzO
어차피 사람들은 자기 일만 신경 써! ㅎㅎㅎ!!
이름없음 2018/07/28 19:54:52 ID : ilCjhcHvctz
쪽팔리는 과거는 누구에게나 있다!
이름없음 2018/07/29 20:10:29 ID : U1zRyHzUY8m
어짜피 과거잖아 힘내!
이름없음 2018/07/29 20:37:55 ID : QlfSLfgjcnz
그래 아무도 기억 못할 거야
이름없음 2018/07/29 22:47:09 ID : irtbcnzWrs0
초딩때 관종이라서 수업중에 심장 마비 걸린척해서 모두의 관심을 받을적있어 앙끼모티
이름없음 2018/07/29 23:10:45 ID : klbcoIHBbzO
아랫스레 (초등학교 흑역사 스레)랑 헷갈린 게 아닐까 생각해본당 여기 쓰는 김에 한 번 더 써야지 다들 흑역사 훅훅 털어버리자아! 사실 흑역사는 본인이 생각하는 것만큼 대단한 일이 아닌 경우가 허다해, 웃고 지나가자아! 나도 그러자아!
이름없음 2018/07/30 00:44:22 ID : 1Clu7e59jun
괜찮아 살다보면 그럴수도 있지
이름없음 2018/07/30 14:11:32 ID : 08lyJTQk1a6
지나고보면 별일 아냐
이름없음 2018/07/30 20:20:45 ID : 9teIIHDwGsk
니가 한 일 아무도 기억 못 해 혼자 불안해하지 마
이름없음 2018/08/01 12:02:14 ID : FfTO3u1eJSJ
사람이 살다 보면 추한 꼴 보일 수도 있지! 누구든 완벽할 순 없어
이름없음 2018/08/07 14:59:59 ID : NBvyGrfdU6i
아 사람들 기억 못할거야 내가 의도치 않게 튀는 상이긴 하지만 그래도 맨날 보는 사이도 아니고 잊어버리겠지 그래 잊어버릴 거야!!
이름없음 2018/11/05 11:09:05 ID : 61Dtbjy4444
시간 지나면 묻힐 것이다....... 묻히고 나서 똑같은 짓 안하면 된다...........
이름없음 2018/11/06 01:03:01 ID : f82k5O1bcrc
다른 사람들도 다 그런 흑역사 하나 쯤은 있어. 너만 그랬던 거 아냐.
이름없음 2019/07/23 11:57:59 ID : A4Y62FdzWpa
다른 사람들은 잘 기억 못할 거고 혹시 기억하더라도 그게 그 사람들 생활에서 얼마나 큰 비중을 차지하겠어 그냥 생각나더라도 그때 그런 애가 있었지, 걔 창피했겠다, 그때 나도 당황스러웠는데 정도로 끝나겠지 어차피 모든 사람한테 좋게, 멋지게, 괜찮게 기억될 수는 없어 누구나 잠깐씩 웃겨서든 어이 없어서든 한번씩 다른 사람의 안주거리가 되는 일도 있고 그런 거지 뭐 돌이킬 수 없는 일을 생각하느라 현재를 낭비하지 말자

레스 작성
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 174 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 253 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 563 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 253 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 316 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 262 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 187 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 496 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 373 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전