즐겨찾기 스레드
북마크
은지 2018/07/27 23:40:11 ID : 7gqrvB9bh84
안넝..들을사람 있으면 계속 쓰도록 할게 일단 난 중학생 여자야 그래서 내가 고등학교를 곰곰히 생각해봤거든?난 노래나 춤을 좋아하지만 그렇게잘하는건 아니야
이름없음 2018/07/27 23:43:03 ID : 7gqrvB9bh84
아없네 슬프다 이름좀 바꿀게 내가 첨쓰는거라 어쩌다보니 내이름밝혀짐,.
이름없음 2018/07/27 23:47:41 ID : 7gqrvB9bh84
암튼 난 노래쪽 학교를가려고 힘들게 공부하고 해.일단 이건 알아둬 난 친한친구 2명이있어 초딩때부터 친구였던애들인데 a.b라고 할게. 먼저 a가나랑더 친해 셋이다니긴한데 나랑좀더친해. 어느날에 a랑b랑 둘이만 놀러갔어.난상관없었어 내가 귀찮다고 너희끼리 놀으라고 햇거덩 근데 며칠지나고 a가이러는거야.야 b가 너 ㅡㅡ고등학교 가는거 무리일거같데ㅋㅋ 라는데 난충격을먹었지
이름없음 2018/07/27 23:50:36 ID : 7gqrvB9bh84
그래서 '?에 진짜?'이랬어 그렇다고했지 아니 뭐 내가 열심히준비하는게아니면 인정을하겠지 근데 걘몰라 내가 엄마한테 힘들게말해서 보컬학원도 다니고 월25?20짜리 다녀서 난 엄마 일하는거힘들까봐 열심히다니고 안하던 공부까지했는데 걘그것도모른고 내가 가는걸 무리라고하는거야?
이름없음 2018/07/27 23:53:39 ID : 7gqrvB9bh84
그래서 내가 너무 어처구니가없어서 톡을보냈어 약간 비꼬는걸로 보일수도있어 'b야 넌 내가 ㅡㅡ고등학교 못갈거같아?' '웅?갑자기?' '웅 아니 솔직히 ㅡㅡ고등학교 힘들잖아' '너노래로들어갈거 아니였어?' '글킨하지 긍까 막 공부나 그런거' '음..솔직하게?' '웅' '조금..무리아닐까?' '잉..글겟지ㅜ?' '움..' 이랬어
이름없음 2018/07/28 00:54:46 ID : hdSHBfapTV9
보고있어!
이름없음 2018/07/28 01:16:19 ID : GpPeHA7wFfW
보고있어!

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 35 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 717 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1315 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1057 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2114 Hit
7레스생일이 싫어 777 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 604 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1017 Hit
1레스 841 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23