즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 02:38:55 ID : 1hdSHB9cla1
아 스레딕 이용해서 글 쓴것만 몇번 봐왔지 실제로 글 쓰는 건 처음이라서 많이 어색할지도 몰라. 내용은 제목 그대로 내가 연속적으로 꿈을 많이 꿔서 그냥 그런 거나 좀 풀어볼려구. 미리 말하지만 오타가 좀 있을 수도 있어.
이름없음 2018/07/30 02:44:05 ID : 1hdSHB9cla1
먼저 하는 꿈 얘기는 한 삼일? 정도 꾼 거 같은데 중학교 때 꾼거야. 뭐냐면 졸업식 며칠 안 남겨두고서부터 꾼 꿈인데. 애들이 죽는 꿈이었어. 제대로 말하지면 한번 꿈을 꿀때마다 다섯명정도 될려나 쨌든 한명씩 한명씨 나와서 정면을 보고 있으면 걔네가 하나씩 하나씩 죽어. 누가 칼로 걔네들을 베엇거든. 하나같이 똑같은 자리를 베여 왜 목에 경동맥인가 큰 핏줄 하나 지나기짆아. 거기를 막 베여서 경련 일으키다 죽는 꿈을 삼일을 꿨는데.
이름없음 2018/07/30 02:47:22 ID : 1hdSHB9cla1
마지막 꿈을 꾼 날엔 갑자기 시야가 바뀌더니 내가 보이는거야. 거울? 같은 거였는데. 거기서 내 모습이 좀 끔찍하다 해야하나. 피가 온몸에 뒤덥혀있고 간혹가다 상처 같은 것도 보였어. 너무 무섭고 이해도 안 가서 뭐지, 뭐지 하는데 거울 속의 내가 웃더니 애들이랑 똑같이 거울 속 나의 목 부근을 커터칼로 긋는거야. 처음엔 뭐지 했는데 그 뒤에 시야가 어두워지면서 꿈에서 깼어.

레스 작성
14레스 1152 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 409 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1575 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1323 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 981 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 660 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2213 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1103 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2794 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1250 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31544 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31126 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1683 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2047 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1842 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1869 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1921 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1921 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22