즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 19:05:22 ID : rdPba04Glhb
안녕? 미국에 이민가서 거주하는 비버인데 일상 썰 풀고 싶어서 스레 세워 스레 세우는건 처음 하니까.. 양해해줘! 닥치고 눈팅 삼일이라고, 줄여서 닥눈삼이라고 하잖아? 난 눈팅하다가 삼일이 삼년이 되버렸지...
이름없음 2018/07/31 19:06:02 ID : s62IE66mNwM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐나다 비버 난입!
이름없음 2018/07/31 19:07:35 ID : rdPba04Glhb
아무도 없는것 같지만 푼다.. 참고로 지금 내가 사는곳은 오전 3시 5분, 야행성 비버의 좋은 표본... 이라고 생각해 (혹시 단어 선택이나 표현이 애매하거나 번역체같으면 지적해줘. 요즘 한국어가 퇴화하는 기분이야)
이름없음 2018/07/31 19:08:43 ID : s62IE66mNwM
그곳은 CA 주니
이름없음 2018/07/31 19:10:44 ID : rdPba04Glhb
오호 캐나다ㅋㅋㅋ 반가워 어제 한국에서 한달 놀다가 미국에 들어왔어.. 근데 공항에서 여권이나 지문 확인하고 그러잖아? 여권 확인하는 거 생각하면서 비행기 안에서 조금 무서웠다.
이름없음 2018/07/31 19:13:47 ID : rdPba04Glhb
땡ㅋㅋ 내가 불법체류자라서가 아니라.. 도람푸때문에 이런 저런 외국인 관련 사건(?) 이 있잖아? 영주권자인데도 약간 떨리더라. Ice가 영주권자도 잡아간다고 들어서... 참고로 한국에 나랑 내 동생만 갔다왔었지. 부모님 없이
이름없음 2018/07/31 19:15:12 ID : s62IE66mNwM
앵커는 어케 할라공 궁금하다
이름없음 2018/07/31 19:17:27 ID : rdPba04Glhb
읽고 있는 분..? 너희들- 이라고 써도 될려나.. 다들 다리 털 면도 해본적 있어? 한번 하면 털이 굵어져서(사실은 굵어진거처럼 보이는거지만) 계속 해야한다는거 말야 한국 오기 몇달 전에 코 아래에 털을 밀어버렸어 미국에선(집에선) 면도기가 있으니까 필요하면 계속 밀어버리면 되지만.. 한국에선 면도기가 없었어
이름없음 2018/07/31 19:18:13 ID : rdPba04Glhb
앵커는.. 나중에 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/31 19:19:32 ID : beIE2mqZheY
번역체 보이는 순간 퇴화된 비버, 줄여서 퇴비라고 부를테다.
이름없음 2018/07/31 19:24:46 ID : rdPba04Glhb
처음 썰이 털 얘기니까 쫌 쑥스럽넹 친정/외가 집 둘다 시골이라 뭐 살려면 한시간정도 걷거나 차를 타야 하는데, 나 미성년자야.. 한국 와서 며칠 후 수염이 자라는걸 보고 면도기를 샀어.. 친척이랑 사촌들 만날 건데 찝찝(?) 하고 못생겨보이고 싶진 않았어. 한국에 한달 있었다는거 적었나..? 한달이면 털 밀어도 다시 생길 정도는 되잖아 (나만 그런 걸수도 있고..) 빨리감기 해서 며칠 전 비행기 타러 인천공항으로 가기 몇시간 전, 아침에 씻으면서 얼굴을 봤는데..
이름없음 2018/07/31 19:30:48 ID : rdPba04Glhb
지적이 이 지적이 아닐텐데.. 퇴비 어디서 들어본거 같은데 한국 역사를 몰라서 드립을 못치겠다 거울에 비친 내 얼굴을 봤는데 수염이 그득한거야 수염 풍성충은 아니고 만지면 잡히는 정도? 참고로 난 여자다.. 에스트로겐 미안해 그때 외가에 있었는데 (삼촌이 인천 주변에 살아서 데려다주심) 거기서 잠깐 빌려쓸 면도기가 없더라고?
이름없음 2018/07/31 19:33:17 ID : rdPba04Glhb
그땐 딱히 아무 생각 없었다. 인천공항에서나 도착지나 아는 사람 만날것도 아니니까. 그래서 화장도 안했지 원래 많이 안하지만.. 그래서, 비행기 탄 후 화장실 가는데 피곤에 찌든 내 얼굴이 참.. 남정네 같더라
이름없음 2018/07/31 19:36:03 ID : IK0nwlg6mK0
보고 있어!
이름없음 2018/07/31 19:36:57 ID : rdPba04Glhb
문제는 비행기 탄날 바로 전날에 친가에서 papers please 게임 플레이 영상을 본거였지. 거기서 보면 성별 여권에 적혀있는거랑 달라보이는 사람 취조하고 엑스레이 찍고 그러잖아? 도착해서 여권이랑 서류 보여줄때랑 papers please의 그게 비슷하더라고..
이름없음 2018/07/31 19:40:07 ID : rdPba04Glhb
고마워 ;-; 털얘기라서 미안해.. 비행기 안에서 걱정했다. 엑스레이 찍고 여자라는게 확인되도 의심->추방 일수도 있다고 생각했다.. [도람푸] 는 <추방> 을 사용했다! [스레주] 는 <혼란> 에 빠졌다! 미안
이름없음 2018/07/31 19:42:49 ID : rdPba04Glhb
으익 문장이 이상하네... 비행기 안에서 걱정했다. 엑스레이 찍고 여자라는게 확인되도 의심->추방 일수도 있다고 생각했다.. 고칠게.. 비행기 안에서 걱정했던게 뭐냐면, 코 아래에 나서 정리하지 못한 수염때문에 남자라고 오해할수 있다고 생각한거야. 엑스레이 찍어서 오해를 풀어도 의심하면 추방당할수 있다고 생각했어. 동생이랑 나만 있는데 혹시라도 잘못되면 안되니까..
이름없음 2018/07/31 19:43:13 ID : rdPba04Glhb
동생이랑 나만 있는데 -> 동생이랑 나만 있었는데
이름없음 2018/07/31 19:45:38 ID : rdPba04Glhb
결국 아무 탈 없이 넘어갔지만... 더 큰 문제는 친할머니가 싸주신 참깨(...) 였지 농부셔서 이런거엔 자부심이 많으시거든.. 외국엔 이런거 없지? 한국 깨가 맛이 좋혀~ 하시면서 내가 괜찮다고 해도 싸주시더라...
이름없음 2018/07/31 19:46:58 ID : rdPba04Glhb
빕빕정신에 걸맞는 이야기는 아닌가... 재미 없었다면 미안해
이름없음 2018/07/31 19:51:51 ID : rdPba04Glhb
아무거나 생각 나는거 있음 풀어봐야겠다. 몇년 전 스레딕에서 본거라고 생각하는데, 랜챗에서 봇인척 하는거. 메모에 들어가서 저는 (랜챗 앱 이름) 의 봇, (원하는 이름이나 알파벳+숫자 조합) 입니다. 같은거나 개발자(는 없지만) 이름이나 회사 이름
이름없음 2018/07/31 19:56:43 ID : rdPba04Glhb
게에엑 올려졌다 회사 이름같은거나.. 이 봇의 개발 이유(난 AI라고 했을거야 아마) 라거나. 랜챗에 변태들이 많잖아? 만나면 바로 ㄴㅈ? 라고 물어보는 사람들 말야. 그 사람들이 봇이라고 믿게 할려고 /(커맨드를 넣으세요) 같은거 적어놓고 상대방이 /야짤 하면 야짤 올려주는거.. 같은거도 해봤어
이름없음 2018/07/31 20:00:40 ID : rdPba04Glhb
당연히 복붙으로 뭐 물어보면 바로 찾아서 보내주고. 근데 은근 믿더라고..? 아니면 사람인걸 알고도 모른체 하는걸수도 있고. 근데 그건 아니라고 믿고 싶다. 아마 7명 정도 낚았던걸로 기억해
이름없음 2018/07/31 20:05:22 ID : rdPba04Glhb
랜챗 썰은 하나 더 있어. 위에도 적었지만 랜챗 앱은 폰ㅅ이나 그렇고 그런걸 하고 싶어하는변태들이 모이잖아? 대화 형식으로 적어야겠다. [상대방이랑 연결되었습니다] 상대방:ㄴㅈ? 나: 네 ㅎㅎ 저 여자에요 상대방: 나이? 나: 슴둘ㅋㅋ 그쪽은 어떻게 되세요? 상대방: 오 누나네요 저 18 나: 으아 네살차이.. 날 놓아도 되지? 상대방: 네 그래요 나: 혹시 카톡 있어? 상대방: 왜요? 나: 으응 누나가 찍은 야짤 보내줄려고 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/31 20:09:18 ID : rdPba04Glhb
14 hit 이거 본 사람이지..? 외롭ㄷㅏ.. 여기서 18남이 라인아디를 줄려하더라. 랜챗 많이 해본 느낌이던데.. 난 핸드폰 용량이 없다고 둘러대고 동영상도 주겠다고 한뒤 상대방의 카톡아디를 얻었다. 채팅 끊으면서 '카톡할게~' 라고 하는 것도 잊지 않았고
이름없음 2018/07/31 20:15:45 ID : rdPba04Glhb
그리고 새로고침.. 또 여자찾는 상대를 만났지. 이반엔 19세 여자 오프해요~ 이렇게 접근함. 상: ㄴㅈ? 나: 19세 여자입니다 오프 하고싶어요 상: 어디삼? 나: 일단 카톡으로 해요 (이번도 상대방이 라인으로 하자고 했지만 용량없다고 카톡으로 하자고 함.)
이름없음 2018/07/31 20:16:55 ID : u7gp87bxzWo
난 분명 소리소문 없이 보고 나갔는데 어째서 들킨거지. 이게 미국의 힘인가.
이름없음 2018/07/31 20:18:31 ID : rdPba04Glhb
상: ㅇㅇ 톡디줘 그러면 여기서 난 18남의 아디를 줬다. 그리고.. 나: 오빠 있잖아요~ 친추하시구 톡할때 오빠 성기사진 올려줘요 ㅎㅎ 모르는 사람에게 오프하자고 말해버리면 어색하니까
이름없음 2018/07/31 20:23:40 ID : rdPba04Glhb
히이익 읽튀...ㅋㅋㅋ 랜챗은 게이♥커플 엔딩이고. 참고로, 18남 톡디 찾아서 친추하진 않고 프사랑 이름만 확인했는데(남자 티내면 안되니까) 오타쿠더라.. 애니프사였고 카톡 이름도 한국 느낌이 안 나서 찾아보니 프사에 있는 캐 이름이더라
이름없음 2018/07/31 20:26:41 ID : rdPba04Glhb
흐어 배고프다.. 아침 점심 저녁 다 걸렀는데 어쨌든 며칠동안 18남 톡디갖고 게이 바텀 오프해요♥ 이랬는데.. 생각해보니 불쌍하네
이름없음 2018/07/31 20:30:55 ID : rdPba04Glhb
으윽 자러갈게.. 썰 풀거 생각해 보고 와야겠다
이름없음 2018/07/31 22:04:44 ID : wk7ffgqp9a1
그래 잘자

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6918 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자 4834 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.26
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6435 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33586 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1409 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33365 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4903 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1371 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3090 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6407 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5599 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4788 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19780 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6428 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22245 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10704 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4077 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3997 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16