즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 00:03:41 ID : CnO9vu9tctx
나 여잔데 중학생때 집에 도둑잇는거같아서 혼자 다아니까나와 경찰부른다? 지금나오면 용서해줄게 이런적많음.. 이런썰 풀고가자
이름없음 2018/08/09 02:01:16 ID : s1eGoNxRyII
앗.. 나두..
이름없음 2018/08/09 02:16:47 ID : Vhs5PjwFeMl
어... 난 옷걸 때 쓰는 그 막대기 들고 돌아다녀봤어
이름없음 2018/08/09 06:29:17 ID : wGnA3Pa6ZeN
난 중이병심할때 장우산 검도 할때 목도 잡는거처럼 들고 집안 곳곳 베란다까지 돌면서 가오잡음...
이름없음 2018/08/09 12:26:51 ID : ClyK1wnu2q4
어떤사람 이러다가 진짜어떤 도둑이 나와가지고 죄송합니다 이러고갓대 ㄷㄷ
이름없음 2018/08/09 21:52:30 ID : cFjAkmraoL9
나는 학교 끝나고 집 와서 아무도 없는줄 알고 한번 가오 오지게 잡으면서 진짜 껄렁하게 나오라고 그랬는데 집에 동생 있었음
이름없음 2018/08/10 00:33:58 ID : 1DusmIL9gY6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 흑역사 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 01:48:47 ID : ClyK1wnu2q4
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 15:03:41 ID : q45gphuttco
헤...뚫어뻥가지고 펜싱했었어.....
이름없음 2018/08/12 21:16:21 ID : dvctxTQnA6o
후아.. 후아.. 어서 나와.. 어서 나와 이 개새꺄 !! 이러면서 식칼들고 난ㄴ리쳣어ㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 01:49:08 ID : koE1hdO1beE
나 전나 집 들어오면서 픽 한번 웃어주고 소파에 가서 털썩 앉으면서 " 후,,, 있는거 다 아니까 이제 그만 나오지? " 이랬는데 오빠새끼 " 졔삼니다ㅠㅠㅠㅠ 자모테써요ㅠㅠㅠㅠ "이러면서 나옴 ㅅㅂ내 개흑역사 그래서 우리오빠 집 들어올때 나 있는거 알고 " 있는거 다아니까 이제 그만 나오지? ( 치명적웃음)" 이러면서 나옴
이름없음 2018/08/14 15:32:02 ID : IIHBaq2GsrA
집에 아무도없눈데 뭔가 누가 방에 숨어있을거같아서 칼들고 화장실문까지 하나하나 확인한거 큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 13:27:42 ID : 2mtBtdyMjfR
치명적웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃 터졌넼ㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2018/08/19 19:46:59 ID : oHu8lA3VdXz
집에 낮에 혼자있는데 무슨 소리 들려서 부엌가서 식칼 들고 어떤 새끼야! 거리고 방에 식칼과 같이 폰함ㅎ
이름없음 2018/08/25 12:00:16 ID : yJWrvDwLhs1
가방도 안 벗고 방문 하나하나 다 열어보면서 혹시 가족있을까봐 속으로만 누구야!!! 나와아아악!!! 하면서 존나멋있게 강도 잡는 생각 해본사람은 없니?
이름없음 2018/08/25 18:05:39 ID : uoHDAlzU2Ns
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 자주 그랬어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 23:42:14 ID : WnVdQldyMks
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니였냐 혼자 자취하는데 누구 있을까봐 시발!!!!!다 있는 거 알아!!!!!!안나와? 이러면서 개쎈척하고 아무소리가 들리지않는 걸 현관에 서서 30분이나 기다리고서는 어 아무도 없넹 하면서 들어감
이름없음 2018/08/29 00:02:45 ID : eZg443Xulhe
집에 들어와서 살인마의 눈빛(정색)으로 방 하나하나 문 열고 다 확인하면서 속으로 아무도 없어라아아악ㄱ!!!!!! 하고 외치는 나를 보면 가끔씩 이런 내 모습을 보고 도둑이 경찰에 신고하진 않았을까 싶었다
이름없음 2018/10/15 18:58:47 ID : 3xu005U7s1g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 358 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 149 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 214 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 540 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 450 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 845 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 295 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 241 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전