즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 14:53:44 ID : U7thfdSE5Wl
나는 고양이ㅎㅎ세상 모든 고양이는 너무 예쁜 것 같아 어떻게 그런 섬세하게 생긴 아이가 있을 수 있지 아님 최상위 포식자로 태어나도 좋을 것 같아...범고래라든가 더그레이트제네럴엠퍼러마스터충무공킹갓범고래...
이름없음 2018/08/11 14:54:21 ID : 46qjclhhBz9
다음 생이 있길 바라냐?
이름없음 2018/08/11 14:59:53 ID : U7thfdSE5Wl
죽은 뒤에 암것도 없는게 무서우니까? 있는게 낫지
이름없음 2018/08/11 15:00:16 ID : 46qjclhhBz9
잠은 잘 자면서 왜 아무 것도 없는게 두렵지
이름없음 2018/08/11 15:01:35 ID : U7thfdSE5Wl
잠은 다시 꺠어날 수 있잖아 그보다 난 이걸 물어본게 아닌데
이름없음 2018/08/11 15:04:59 ID : 46qjclhhBz9
어차피 자는동안은 네가 인식 못하니까 그동안은 잠시 죽은거나 다름없지. 시간이 얼마나 지났는지 다시 깨어날수있는지 여부는 큰 상관 없고 ㅇㅇ 일시적으로 죽은거나 다름없음
이름없음 2018/08/11 15:08:38 ID : 5SFgY0005Xv
아임 지저스
이름없음 2018/08/11 15:09:04 ID : 5SFgY0005Xv
그대를 구원해 주겠스
이름없음 2018/08/11 15:29:04 ID : 2JO1dwsi4JU
제발
이름없음 2018/08/11 16:02:40 ID : fSINy2FinQt
음...천재인 사람?
이름없음 2018/08/11 16:03:26 ID : K7zgp9gY4Nx
다음생엔 석유부자로 태어나고싶다 어차피 인간세상은 다 고통이라지만 돈없이 힘든거보다 돈이라도 많고 힘들고싶네
이름없음 2018/08/11 16:12:20 ID : 862HCo1zQle
다재다능하고 엄청미인인 억만장자 상속녀로 이탈리아에 태어나서 멋대로 살고싶다. . .
이름없음 2018/08/11 16:19:25 ID : 1bfRxzXs4K3
선진국 화목한 중산층 가정에서 태어난 백인남자....
이름없음 2018/08/11 16:22:11 ID : HBcK5eY3zXt
시스헤테로도 포함
이름없음 2018/08/11 16:23:14 ID : 1bfRxzXs4K3
맞아 그것도 포함
이름없음 2018/08/11 16:25:04 ID : Y8lzRxyMi4K
지금생도 다음생도 그 어떤 생애도 더이상 존재하지 않고싶고 느끼고싶지도 않고 생각하고싶지도 않음 아니면 오로지 자캐처럼 신이면서 인간이면서 어중간한 존재로 태어나 자연과 우주를 떠돌고 인간의 문화와 기술등을 이용하고 즐기며 띵가띵가노는 존재만이 되고싶음
이름없음 2018/08/11 16:38:54 ID : tBwK0la003u
아랍 석유부자네 애완고양이..ㅜ
이름없음 2018/08/11 16:44:52 ID : q1CktwJRwoJ
나무
이름없음 2018/08/11 16:49:01 ID : soZipasi8i5
돌맹이
이름없음 2018/08/11 16:53:03 ID : zalhbu8mMlu
난 다음생 있다는게 더 끔찍한데 어차피 살아있어서 행복한 생애따위는 없으니까 절대 없었으면 좋겠고 다 인간들이 지어낸 환각과 개소리이길 바랄뿐임
이름없음 2018/08/11 18:07:46 ID : bhgo6rAktAm
나는 살아있는거 좋은데 흠 그렇지 않다는 사람이 꽤 있네ㅠㅠ
이름없음 2018/08/11 18:08:29 ID : o0ratBBxRzX
당연하지
이름없음 2018/08/11 18:10:47 ID : lh88qi60lju
부잣집 냥냥이...
이름없음 2018/08/11 18:40:15 ID : QrhtgY4KY2s
난 늑대ㅎ
이름없음 2018/08/11 18:56:11 ID : pVhwK7upRwn
구름
이름없음 2018/08/11 22:26:28 ID : TWo2LbA6kld
일단 환생하기 전에 텀을 두고 느긋하게 쉬고싶어...
이름없음 2018/08/11 22:29:00 ID : 8i02pTRAZbi
건강한 재벌가
이름없음 2018/08/11 22:36:56 ID : 1bg1A0mq1u5
난 드래곤이 되고 싶다 하늘에서 좀 세상을 지켜보게
이름없음 2018/08/11 22:39:46 ID : WmFa5Pbdvjt
중국 대 부호의 제일 총애받는 고양이
이름없음 2018/08/15 19:20:51 ID : 1yFg0slvh9c
돌멩이
이름없음 2018/08/15 19:24:09 ID : ii7hAoY2pO5
우주최고 권력자
이름없음 2018/08/15 20:51:13 ID : DAqrwGpVgo6
안태어날래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 20:53:47 ID : FeLfarar9gY
따개비
이름없음 2018/08/15 20:54:52 ID : QpSIGso7wE1
걍 안 태어남
이름없음 2018/08/15 22:23:20 ID : zWi1cmk7eY8
블루홀 제일 밑에 사는 물고기로 태어나고 싶다. 궁금해...블루홀
이름없음 2018/08/15 22:24:16 ID : 8i02pTRAZbi
태어나기싫은사람은 걍 지나가지 왜 여기서 설명질일까
이름없음 2018/08/16 00:14:23 ID : r9ii8krgrvC
버드나무! 늘어져있는 모습이 좋아
이름없음 2018/08/16 00:15:50 ID : O788kpTQoII
더 좋은 집에 태어날 수도 있었겠지 더 좋은 환경에서 더 좋은 외모로 더 나은 나로 그치만 많이 힘들지만 지금이 좋아 다음 생엔 다시 나로 태어나고 싶어 우리 엄마 아빠 딸로
이름없음 2018/08/16 00:37:47 ID : 9wHDs2mq6mF
새나 물고기!! 그 어느 것에도 구애받지 않고 하늘 날아보고 싶어 자유롭게 어디든지 가보고... 바다 속에서 원없이 헤엄도 쳐보고
이름없음 2018/08/16 00:39:49 ID : 7tck4IHAZa9
그냥 사람
이름없음 2018/08/16 00:51:04 ID : fglwpRwq2Gq
태어나기 싫은 것도 의견이지 안태어나고 싶어서 안태어나고 싶다는건데
이름없음 2018/08/16 00:53:33 ID : ts1jvvbhgnR
거북이로 태어나고 싶다
이름없음 2018/08/16 01:28:42 ID : 8i02pTRAZbi
ㅋㅋ다음생에 뭐태어나고픈지 물엇지 태어나기싫단놈 오란적없음ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 01:31:24 ID : fglwpRwq2Gq
니가 이 스레 스레주인지를 떠나서 너 되게 삐딱한듯 니가 뭔데 스레 규칙을 정하냐ㅋㅋㅋ 애초에 이 스레에서 오란 적도 오지말란 적도 없는데 암묵적 롤을 만들고 있어. 스레 주제에도 맞는데다가 무슨 로어레스나 써지끼고 간것도 어그로도 아니라서 니가 아니꼽다고 제재해야 될 이유도 없음
이름없음 2018/08/16 01:31:35 ID : zcMqoY1cnwp
재벌까진 아니더라도, 돈 걱정할 일 없는 중산층 이상의 화목한 가정에서 외동딸 아니면 쌍둥이 남매 중 여동생으로 태어나고 싶다. 물론 선진국에서...
이름없음 2018/08/16 01:33:11 ID : ba7gpbu9Aqq
우리 어머니의 자식 말잘듣게 태어나서 행복하게 만들어드리고 싶다
이름없음 2018/08/16 03:40:20 ID : zVdVcE3u3A5
인기 남자 아이돌
이름없음 2018/08/16 05:18:26 ID : wIFio2MoY8l
배진영
이름없음 2018/08/16 05:20:11 ID : fdSGq1CkpVf
ㅇㄱㄹㅇ 제발 전생 이딴 거 없었으면 환생 필요없어 그만 살게 해줘..
이름없음 2018/08/16 09:10:31 ID : mIJSE9s1a9y
피부 하얗고 가녀린 슬랜더녀!
이름없음 2018/08/16 09:11:19 ID : hBxTVcMlxzV
돌멩이
이름없음 2018/08/16 11:50:04 ID : 4Y66nPa4IK0
해리네랑 친하고 성적 좋은 호그와트 재학생
이름없음 2018/08/16 12:00:21 ID : Y4FdBcJRzWp
이런 지옥 같은데서 다시 한 번 인생 산다니... 다음생 필요없어....
이름없음 2018/08/16 12:09:20 ID : oILgjeE8pgn
신 신이 있으면 해보고싶어
이름없음 2018/08/16 12:48:28 ID : HBcK5eY3zXt
왜 태어났늬
이름없음 2018/08/16 13:07:59 ID : fglwpRwq2Gq
2222222 나도 무조건 초천재 엘리트 먼치킨 만능 신 자캐로 태어나거나 아니면 안태어날게
이름없음 2018/08/16 13:08:45 ID : Gts07htctBu
외계인이나 예쁜남자
이름없음 2018/08/16 13:31:32 ID : BhBtfRwk8i0
이름없음 2018/08/16 13:40:20 ID : Fio7s08rzbC
제벌2세 잘생긴 막내아들로 태어나서 위에 형제들이 넌 자리싸움하지말고 돈 많이 줄테니 놀아라 건강하게만 자라라 해서 돈걱정없이 놀고 형제들이에게 이쁨받고 자라고싶다
이름없음 2018/08/16 13:44:47 ID : g1wsi8mGsjf
완전 이쁘고 유명한 아이돌
이름없음 2018/08/16 22:35:33 ID : BBtbjAnXze7
부자같은 거 아니어도 재능같은 거 없는 서민이어도 괜찮으니까 상처없이 긍정적으로 잘 자랄 수 있는 환경에서 태어나게 해주세요
이름없음 2018/08/17 09:59:28 ID : vhe4Y65byNw
현무로 태어나고싶다 내가 살고있는 세계말고도 다른차원이 하나 있지않을까?
이름없음 2018/08/17 10:03:09 ID : e1vcreY8jfV
굳이 다시 태어나고 싶진 않아.
이름없음 2018/08/17 12:00:02 ID : 7dU3VbzU2JR
난 다시 한국여자로 태어나고싶어 물론 완전예쁜 얼굴로 ~
이름없음 2018/08/17 12:21:24 ID : p9cmsknva78
태어나야만 한다면 다음생엔 가장 비천한 삶을 살아볼래 진딧물로 태어나도 좋고 아니면 빈곤층 유색인종 여자인간으로 태어나도 좋겠군
이름없음 2018/08/17 12:24:19 ID : vDxUZg2Fg35
다시 한국여자로 태어날래 얼마나 바뀌어 있을지... 그리고 나는 한국이 좋음!! 우리나라의 예의문화나 서로 존중해주는 문화가 좋고, 그렇다고 해서 일본처럼 너무 격식차리고 눈치봐야 하는 것도 아니고.
이름없음 2018/08/17 15:05:55 ID : 2oNAmFa8lu4
영국 황실 반려견 굉장한 상팔자일듯
이름없음 2018/08/17 15:25:51 ID : 1A5dU2MoZdy
돈많은 개쑤레기로 태어나서 온갖 사람들에게 민폐끼치고도 잘먹고 잘살다 죽고싶다 그렇게사는 인간들도 많은데 이번생은 너무 정직하게 살았다
이름없음 2018/08/17 16:25:03 ID : du7huts5SJV
지리산끝자락에잇는 바위
이름없음 2018/08/17 17:28:43 ID : 6p85TRCry0t
먼지.
이름없음 2018/08/17 17:52:12 ID : s4K0mrfgnQp
삼성급 대기업 오너의 차남/차녀의 셋째 수컷 고양이
이름없음 2018/08/17 18:46:50 ID : A0rbCqrumnx
난 한국여자로 다시 태어나고싶어 우리엄마 딸로 그리고 완전 부자는 아니더라도 지금보다는 부유했으면 좋겠고 내가 이번생에는 장녀였으니까 막내나 둘째로 태어나보고싶고 무엇보다 중요한건 엄청 예쁜여자로 태어나고싶어
이름없음 2018/08/17 20:58:54 ID : vfXAnPbhhBt
구미호라던가 드래곤으로 태어나서 학교 태워버릴거야
이름없음 2018/08/17 21:52:19 ID : 08kk4GoNuoK
이쁘고 돈 많고 부모님이 홀수가 아니고 생계를 힘들게 꾸리기 보단 풍족해서 여유있게 살아가고 싶어......
이름없음 2018/08/17 22:16:31 ID : Le6rupQre4Z
치유계 일상물속 먼치킨에 갭있는 사랑스러운 아이 캐릭터 누군가에게 절대적인 사랑을 받고 어딜가도 보호받으며 사랑스럽고 어린 외모와 천재성을 가졌지만 허당이여도 되는 존재가 되고싶다. 예를 들자면 일상의 하카세같은 캐릭터
이름없음 2018/08/17 22:26:57 ID : BBtbjAnXze7
지금 민폐끼쳐봐
이름없음 2018/08/17 22:33:07 ID : Hwq2Gla6Y9B
존나 짱 센 바이러스로 태어나서 인류 멸종 시켜보고 싶다 아님 맹금류
이름없음 2018/08/24 23:40:56 ID : 862HCo1zQle
2d세계에 태어나서 엄청 미인에다가 최애캐의 마누라
이름없음 2018/08/25 03:04:46 ID : ja9y6ja8jbd
2d세계에 태어나서 내 최애 평생 반려자 .. 라고 하고 싶지만 여자사람 으로 태어나고 싶어! 지금도 여자 지만 난 개인적으로 여자가 좋아!
이름없음 2018/08/25 04:07:14 ID : hdQmso1vcpR
이름없음 2018/08/25 04:35:11 ID : 8mGldu9vA3O
숲 속 오두막에서 소수의 가족끼리 오순도순 모여살고 싶다... 뭐 먹을거 있음 마을로 내려가고..너무 판타지적인 얘기긴 하지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 09:20:55 ID : g0rgktvxxu5
바람
이름없음 2018/08/25 12:15:33 ID : s4NvvcljBAk
헌신적인 집사네 집에서 태어난 고양이

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 334 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 127 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 190 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 516 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 425 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 822 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 273 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 219 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 203 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 144 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전