즐겨찾기 스레드
북마크
짝남오빠고3 2018/08/12 01:36:51 ID : wk646jfXupO
안녕안녕! 볼사람이 있을진 모르겠지만 쓸껭 나는 고1 내가 좋아하는 오빠 짝남은 고3
짝남오빠고3 2018/08/12 01:38:09 ID : wk646jfXupO
내가 처음오빠를 만났을때가 3월 중반인가 후반인가 동아리 처음시작할때였어!
짝남오빠고3 2018/08/12 01:39:04 ID : wk646jfXupO
내 짝남오빠는 내가 들어간 동아리의 전단장님이라고 현단장님께 소개받아서 와 진짜 사람이 무섭게 생겼는데 교복핏과 생김새에 확 반했었다 무서웠는데..
짝남오빠고3 2018/08/12 01:39:36 ID : wk646jfXupO
무서워서 페북 친신도 못걸고 연락도못하고 완전 벙어리였지만
짝남오빠고3 2018/08/12 01:41:32 ID : wk646jfXupO
날이갈수록 동아리마다 가끔 볼수있었고 점심시간에 동아리연습하는데 와서 같이 하실때가 많아서 금방 친해졌어! 물론 선배님이 장난도걸어주고 친근하개 해주셔서 내 긴장감 다 풀렸지~
짝남오빠고3 2018/08/12 01:42:50 ID : wk646jfXupO
내가 좋아했다가 포기한적이 있었는데 왜그랬냐면 고3이잖아 공부할시기고 뭐 바쁠텐데 연애할시간이 잇겠냐고~ 할사람은 하겠지만
짝남오빠고3 2018/08/12 01:43:33 ID : wk646jfXupO
어쨋든 포기했다가 선배랑 자주 마주치고 장난주고받고하다보니까 어쩔수없이 다시 좋아졌어ㅜㅜ 쉽게 포기하는것도 말이 안되지~
짝남오빠고3 2018/08/12 01:45:17 ID : wk646jfXupO
나는 항상 학교에서만 만나서 장난치는걸로 만족했었는데 더이상 안되겠더라구 오빠한테 연락을 했지 페부스는 친해질때 친구를 맺었어ㅎㅎ 오빠가 먼저 걸어줘따❤
짝남오빠고3 2018/08/12 01:46:10 ID : wk646jfXupO
오빠한테 연락을 했을때 오빠는 완전 딱딱하게 답장을 하셨었어 만나서 얘기하는게 더 좋을정도였거든.. 단답은아니였지만 내가 물어보는거에만 딱딱말하고 끝ㅡㅡ
짝남오빠고3 2018/08/12 01:46:45 ID : wk646jfXupO
진짜 와.. 너무 서운해서 포기할뻔햇지만 난 쉽게포기하지않는다구!!ㅋㅋㅋ 끝까지 연락했지 계속~
짝남오빠고3 2018/08/12 01:47:30 ID : wk646jfXupO
나는 애교도부리고 막 들러붙고 장난아녔어 만나면 컨셉을 부끄럼타는? 그렇게하고ㅋㅋㅋ 완전 망햇지^^ 이제 방학이 곧 시작할 타이밍이였거든!
짝남오빠고3 2018/08/12 01:48:24 ID : wk646jfXupO
오빠랑 연락하다가 왜그렇게 들러붙냐고 그러시더라 난 엄청 충격이였지 오빠가 그렇게 단도직입적으로 말할줄 몰랐으니까. ...
짝남오빠고3 2018/08/12 01:49:30 ID : wk646jfXupO
미움받는줄알고 엄청 속상해했어 그전에 오빠가 주의를 줬었는데 난 계속한거였지 말도안듣고.. 속상해하다가 내가 자ㄹ못했다 결정을내리고 죄송하다고 연락을했어!
짝남오빠고3 2018/08/12 01:51:19 ID : wk646jfXupO
그러더니 오빠의 답장이 뭐였냐면 '내가 미안해~'라고 하셨어.. 나 진짜 그때 눈물샘터지는줄알았어ㅠㅠㅜㅜ
짝남오빠고3 2018/08/12 01:53:09 ID : wk646jfXupO
오빠랑 몇일간 연락을하면서 어색해했고 날이갈수록 다시 쳔해졌어 다행히..
짝남오빠고3 2018/08/12 01:55:12 ID : wk646jfXupO
내가 오빠를 대하는것을 바꿧어 애교부리고 막 그랬다면 지금은 엄청 정중하게 존댓말 제대로하고 좀 딱딱한식으로했어! 쉽게말하자면 저번에는애교부렸잖아? 이번엔 정반대로 한다고생각하면돼!
짝남오빠고3 2018/08/12 01:55:56 ID : wk646jfXupO
오빠는 이게 더 좋은가봐 반말보다 존댓말을 선호하셨었거든ㅋㅋ더편하게 대하시고
짝남오빠고3 2018/08/12 01:57:51 ID : wk646jfXupO
저번에는 내가 말을 이어나갔었지만 오빠가 처음으로 말을 이어나가게 하려는것처럼 안하던 '뭐해' 라고 하셔서 난 엄청 놀랬지ㅋㅋ 진짜 ㄴㅏ한테 하는건가? 이런 생각들고ㅋㅋㅋ
짝남오빠고3 2018/08/12 01:58:37 ID : wk646jfXupO
오빠한테 나한테 그러는거냐고 물어봣는데 그럼 너말고 누가잇겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 난 꿈꾸는줄 알았다ㅜㅜ
짝남오빠고3 2018/08/12 01:58:52 ID : wk646jfXupO
오빠가 나한테 장난식으로 존댓말을 되게 많아 쓰는데
짝남오빠고3 2018/08/12 01:59:31 ID : wk646jfXupO
아니 세상에 처음에는 엄청 불편했지만 갈수록 너무 설레게하는거있지 중간중간 반말도 껴서하는데도 진짜 날 죽이게할셈이야 심장터지겠어ㅜㅠ
짝남오빠고3 2018/08/12 02:01:30 ID : wk646jfXupO
내가 저번에 오빠한테 좀 깨지고 난 뒤로 들이대지를 못했었거든? 영화보러가자거나 뭐하자거나 하고싶었는대 바로 까일꺼같아서 절대 얘기안했다!?
짝남오빠고3 2018/08/12 02:02:16 ID : wk646jfXupO
이번에 오빠가 나한테 혼영할꺼라고 얘기하길래 나는 잘보고오라고했지
짝남오빠고3 2018/08/12 02:03:19 ID : wk646jfXupO
오빠가 보고온 영화는 내가 개봉하자마자 보러간거였고 오빠랑 연락할땨 내가 그거보러갔을때여서 감상평해달라해서 해줬었지!
짝남오빠고3 2018/08/12 02:04:01 ID : wk646jfXupO
내가 그걸 개봉하자마자 안봤었더라면 오빠한테 같이 보자고했었을텐데..
짝남오빠고3 2018/08/12 02:04:30 ID : wk646jfXupO
오빠가 영화보고와서 내가 감상평해달라고했더니 ㅎㅐ주셨다ㅋㅋ 귀여우셔~
짝남오빠고3 2018/08/12 02:07:10 ID : wk646jfXupO
처음으로 용기내서 오빠한테 물어봤어 내가 영화보러가자고햤으면 안갈꺼죠?라고 근데 오빠가 뭐라고 하신줄알아? 가면가지 라고 하셔가지고 놀랬어 나는 오빠의 대답이 당연하지 라고할줄알았거든 ㅡㅋㅋㅋㅋ
짝남오빠고3 2018/08/12 02:08:30 ID : wk646jfXupO
친하긴해도 들이대는건 싫어하셨으니까ㅋㅋㅋ 나는 그거 물어보는것도 들이대는걸로 생각해서ㅎㅎㅎ..최대한 순환시캬서말했어!
짝남오빠고3 2018/08/12 02:11:59 ID : wk646jfXupO
그랴도 맘에드는 대답을 얻었으니까 ㄷㅓ 만족했지 하지만 난 이번에 개봉한건 거희봐서 오빠랑 다른영화를 볼수없다ㅜㅜ 관심있는게 있는데 개학하고 개봉하는거라서.. 오빠랑은 못보게됬어
짝남오빠고3 2018/08/12 02:13:34 ID : wk646jfXupO
내가 오랜만에 심텅부렸어 오빠한테 개학하고 영화보러가지도 못하는거 그럴줄알았으면 그냥 보러가자고하는거라고.. 오빠가 ㅋㅋㅋㅋ아깝네 라고 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 타이밍!!!
짝남오빠고3 2018/08/12 02:19:02 ID : wk646jfXupO
오빠한테 그냥 졸업하지말라고했더니 대학가지말라고? 라고하셔서 내가 엄청 당황했어 그게아니라ㅜㅜ 라고햤더니 ㅋㅋㅋㅋ알아임마 라고하는게 ㅇㅣ게 뭐라고 설레는지..
짝남오빠고3 2018/08/12 02:20:31 ID : wk646jfXupO
요즘에 내가 오빠하고 대화하다가 말이 이상해져버려ㅋㅋㅋ 말의 앞뒤내용은 맞는데 내가 말하는게 자연스럽지가않고 왤케 말투가 어색하게 연락하는건지.. 바보가된줄아랏따ㅜㅜ
짝남오빠고3 2018/08/12 02:20:51 ID : wk646jfXupO
오빠가 지적은 안하지만 내가 진짜 너무 쪽팔령ㅎㅎ
짝남오빠고3 2018/08/12 02:22:52 ID : wk646jfXupO
동아리 고2오빠가 있는데 오빠한테도 현재짝남오빠좋아한다고얘기했더니 잘해보래ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅐ가 고2오빠 게시물에 댓글을달았었는데 내 짝남오빠가 몇시간후에 내가 댓글달았던 고2오빠게시물에 댓글을 달았었더라ㅋㅋㅋㅋ 고2오빠 얘기를 들어보면
짝남오빠고3 2018/08/12 02:24:58 ID : wk646jfXupO
짝남오빠도 나를 관심이없진않은거같데 원래 짝남오빠가 고2오빠 게시물애 댓글안단다고..ㅋㅋㅋㅋ 내가 달아서 짝남오빠도 달았다고 의미부여해주시더라
짝남오빠고3 2018/08/12 02:25:27 ID : wk646jfXupO
나도 으ㅣ미부여안할려고햤는데 막상 제3자한테들으니까 억수로 좋더라..
이름없음 2018/08/12 20:53:50 ID : cMjhbyHA2IH
오오 그래서??
짝남오빠고3 2018/08/14 00:20:33 ID : wk646jfXupO
헐 보고계시는분이 있을줄 모ㄹ랐다ㅎㅎ 감사해요
짝남오빠고3 2018/08/14 00:21:59 ID : wk646jfXupO
내가 이번에도 용기내서 전화할수있냐고 물어봤어.. 오빠가 몇분전활동이여서 조금 있다가 답장이왔는데 아니용.. 이러는거야ㅋㅋㅋㅋ
짝남오빠고3 2018/08/14 00:23:46 ID : wk646jfXupO
순간 너무 귀여웠고 내가 그때 너무 아쉬워서 으아아ㅏ아낭유ㅠ 안대ㅜㅠㅠ 이랫는데 오빠가 왱.. 그러는거야
짝남오빠고3 2018/08/14 00:25:34 ID : wk646jfXupO
그때 11시쯤다되가고있었고 나는 혼자 밖이라고했어 롯데링앙 거희 도착헐때쯤이였고 오빠가 얼른 안들어가고 뭐해 이러는데 이때는 그냥 그럭저럭이였다?
짝남오빠고3 2018/08/14 00:27:28 ID : wk646jfXupO
막내동생이 심부름시켜서 롯데링앙 갔다고 했드니 '빨리사서 집으로가' 하는데 왤케 섹시하게 느껴지는건지ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 '헤에ㅔ...' 이랫더니 '얼른.' 와 ㅈㅣㄴ짜 내 심장죽는줄
짝남오빠고3 2018/08/14 00:30:38 ID : wk646jfXupO
집가서 씻고 오빠한테 '씻고 끝><' 이랬더니 오빠가 '얼른장~'그러는거야 난 생각하다가 그때가 주말이였거든? 그래서 오빠한테 지금도 ㅇㅏㄴ되는 연락 내일ㄷㅗㅣ면 더 안될거같아서 못잔다고ㅋㅋㅋㅋ
짝남오빠고3 2018/08/14 00:31:30 ID : wk646jfXupO
그랬더니 뭐라는줄 아니..? '아이구...' 이러는데 나는 완전 오빠한테 어린아이같았고 오빠도 나를 어린아이처럼 보는거같아서 기분이 좀 그럭저럭했어 나를 여자로 보는게 아니잖아..
짝남오빠고3 2018/08/14 00:32:22 ID : wk646jfXupO
내가 왜냐고 물어봣더니 오빠는 '그걸걱정하네..' 라고했어 그러면 신경을 안쓰고 있을줄 알았다는건가??

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6338 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31410 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7112 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1373 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 197 Hit
25레스도화살new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9616 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1168 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 459 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 460 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16256 Hit
1레스. 1277 Hit
4레스첫사랑 434 Hit