즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 23:19:58 ID : eINBAi62Hxy
내가 진짜 미쳐가지고 중2때 술도 마셔보고 담배는 안했어 애들이랑 어울려보고 싶어서 술도 한 모금씩 마셔보고 약해서 잠깐 취했던적도 있고 2명이랑 키스해보소 한명이랑은 뽀뽀해보고 내가 너무 싫어 더럽고 토나와 그 때맘 생각하면 혀를 없애버리고 싶고 속이 안 좋아 그때는 아무생각없이 즐긴것같아 너무 싫어 아 진짜 싫다
이름없음 2018/08/12 23:35:59 ID : xRAY8kpVcFi
요즘은 초등학생도 그런거 다 하는걸.. 초딩때부터 성생활 다 해본 애들도 많구 물론 이게 잘못된거지만 말이야😂
이름없음 2018/08/12 23:39:46 ID : eNBuoNwMmGo
관계할 때는 피임 꼭 해...
이름없음 2018/08/13 00:44:31 ID : TVfhBvu01eL
이미해본걸 뭐 어떻게 생각하냐니..
이름없음 2018/08/13 00:45:05 ID : a08rAkrbA7A
스레주 넌 괜찮은거야 내 이야기가 너의 기분을 덜어주는데에 도움이 될 지 모르겠지만 난 중1때부터 관계를 가진적이 있어. 물론 그런 내가 너무 역겹고 싫었지만 그것도 내가 한 선택의 일부분이고 그 선택을 후회함으로써 또 같은 상황이 온다면 어떻게 행동해야할지 배우는거라고 생각해. 레주야 네가 한 행동이 후회되고 화가 나고 어쩌면 역겹다고 생각할지도 모르겠지만 그렇게 생각한다는 것으로 이미 넌 괜찮은 친구야. 그래도 네가 말한 술이나 약같은건 나이가 될때까지 그러니까 네가 네 자신을 책임질 수 있는 나이가 되면 그때 시도해 봐도 괜찮을거라고 생각해. 음..사실 약은 네가 나이가 들어서도 안했으면 좋겠지만.. 어쨌든 네가 앞으로 살아갈 너의 길을 응원할게! 소중하고 사랑스럽게 자라줘!
이름없음 2018/08/13 00:53:33 ID : E66nQmsja3C
ㅇㅈㅇㅈ 이미 했는데 어캐..
이름없음 2018/08/13 02:00:16 ID : eINBAi62Hxy
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조금은 마음이 가라앉앗어 관계는 절대 하지않아 나는 한 번 안 한다고 하면 안 해... 혼전순결을 지킬거야 내 말은 그게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 이미 해 본 걸 물었어...? 내 행동에 후회가 되고 내 자신이 싫어서 다른 사람들은 어떻게 생각하는 지 물었잖아 ㅠㅠ 글의 요지좀 파악해 줘
이름없음 2018/08/13 09:33:03 ID : lzU3PjxRu7d
혼전순결..음 후회하는거 보니까 분위기타서 뽀뽀하고 키스까지 한것같은데? 성관계는 그렇게 하지말길!
이름없음 2018/08/13 13:11:53 ID : Bhy6p9hhyZi
난 학생때 관계도 할수 있다 생각하지만 술담배는 하면 안되는거니..하지맠ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 681 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1283 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13866 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1021 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2080 Hit
7레스생일이 싫어 741 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 570 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 982 Hit
1레스 806 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23