4시쯤? 됬을때 수면제를 400알을먹었데 6시쯤되니까 중퇴에빠졌다는 사람이 위세척을하고 퇴원했다고 나한테 연락이왔다 이게 말이되는소리인거냐?

...몸이 되게 건강한건가?

장기가 강철이 아닌 이상 불가능 그 사람 허언증인듯

그사람 혼자 한 소리야? 아님 병원에서 알려줬어?

푸드파이터 나가도 되겠다 400알을 어떻게 먹었대! 나는 약 5개만 넘어도 먹기힘들던데

400알 먹는건 둘째치고 흡수되기 전인가?

400알이면 숟가락으로 퍼먹어야 할 것 같은데

입안에 가득차서 씹어먹어야 될 것 같은데

몰라 지말로는 그랬대 수면제 400알먹고 혼수상태로 중환자실에있었데 얘가 나랑 사귀기로했는데

애가 이상한거야 그래서 헤어지자했단말이지 근데 갑자기 뒤지겠다면서 지손목에 칼대고있는 사진을 나한테 보내더라

내가 죽는건 아닌것같다고했는데 전화좀받아보라면서 계속 전화하고 폰번호차단하니까 보톡걸고 이러더라고

그래서 톡도 차단을했지 그러니까 발신자표시제한으로 전화를걸더라고

진짜 계속전화했어 한 1시간정도빼고 짜증나서 폰차단풀고 전화받았지 그랬더니 내가 지를 갖고놀았다고 경찰서에 신고하고왔다면서 사진을보내더라 그러면서 지 자살하려고 수면제400알먹었다고

미친 사이코였잖아 더사겼어도 고생 개오지게 했을듯..

난 고소했다는말에 겁먹어서 그날저녁에 다시만났어 그리고 핑계대고 아직 안만나고있어ㅋㅋㅋ 나도 경찰서에 신고했는데 경찰분이 가오잡는거라고 신경쓰지도말래 나보고

고소했다면서 고소내용알고싶으면 경찰서에서보자더라

역고소해도 할말없을듯 ㄷ 마음 잘 추스려 내친구도 헤어지면 죽겠다고 협박하는 똥차남 만났다는데 맘 굳게먹고 끊어내야돼

>>17 고마워 잘 추스를게

고소를 개나소나 다 쉽게 하는건줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 허언증인 것 같으니 신경 끄고 이상한 짓 하면 바로 신고해
레스 작성
2레스 스레딕 2018.08.14 26 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:29 이름 : 이름없음
11레스 하지 못했던 말들 하고가는 스레 2018.08.14 71 Hit
잡담 2018/08/13 02:03:56 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.08.14 19 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:03 이름 : 이름없음
51레스 본인들이 생각하는 레전드 스레는?? 2018.08.14 1667 Hit
잡담 2018/06/13 16:50:14 이름 : 이름없음
12레스 똥마려워 미치겠는데 2018.08.14 181 Hit
잡담 2018/08/12 23:58:02 이름 : 이름없음
6레스 이건 신과함께본사람만 아는거다 2018.08.14 112 Hit
잡담 2018/08/13 17:14:41 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 나만 스레드 전체보기 안되니 2018.08.14 89 Hit
잡담 2018/08/13 22:08:01 이름 : 이름없음
3레스 얘드랑 스레 삭제 신청 어떻게 해?? 2018.08.14 50 Hit
잡담 2018/08/13 22:22:47 이름 : 이름없음
3레스 궁금한게 있는데... 2018.08.13 22 Hit
잡담 2018/08/13 23:22:48 이름 : 이름없음
2레스 2018.08.13 28 Hit
잡담 2018/08/13 21:45:20 이름 : 이름없음
105레스 너네가 한 행동중에 제일 나쁜짓은 뭐야? 2018.08.13 748 Hit
잡담 2018/06/02 22:28:37 이름 : 이름없음
6레스 허리짧은 레주들 있니... 허리 길어지는 법 좀ㅜㅜ 2018.08.13 266 Hit
잡담 2018/08/13 21:04:04 이름 : 이름없음
2레스 스레주 텍본 어떻게 만드는지 알려줄 사람 구해! 2018.08.13 38 Hit
잡담 2018/08/13 20:57:45 이름 : 이름없음
1레스 레주들만의 민간요법 2018.08.13 29 Hit
잡담 2018/08/13 20:13:10 이름 : 이름없음
19레스 » 수면제 400알먹었데 2018.08.13 220 Hit
잡담 2018/08/13 18:15:38 이름 : 이름없음