즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 23:58:42 ID : 5cLcFfSK6rw
숙제 하나도 안했고 진짜 아무것도 안했는데 내가 왜 숙제를 해야하나싶고 그냥 지금 뛰어내려서 죽어버리면 학교 안 갈수 있으니까 창문으로 뛰어내리고싶어져 나 진짜 미쳤나봐 계속 눈물날거같고 어지럽고 무기력해 쓰러져버리고싶어 아파서 입원해서라도 학교에가기가싫어 어떡하지? 진짜 왜 이러지?
이름없음 2018/08/16 01:53:42 ID : oK6i7bCmFfT
너 나랑 증상이똗같아
이름없음 2018/08/16 01:54:06 ID : oK6i7bCmFfT
나도 진짜 그냥 죽어버리고싶어
이름없음 2018/08/16 02:06:32 ID : 5cLcFfSK6rw
그렇구나 나만그런건 아니라서 쥼 안심이다 아니 이게 안심할 일인가... 근데 진짜 죽어버리고싶어 학교가기싫어서
이름없음 2018/08/16 02:11:30 ID : 7vvjBs2nwq0
나도.. 개학하면 전학가는건데 벌써부터 페메로 은근 시비거는애들ㄴ이있어 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 02:16:52 ID : E3yE9y4Y5Qq
지금까지 나도 방학숙제 안하고 그 전날밤 ''ㅅㅂ나 뭐하고살았지 미리 할걸..''이런식으로 후회했는데 귀찮음이 이겼는지 하루 남았는데도 아무것도 안하고 그냥 학교갔어. 애들은 반톡에선 안했다고 망했다고 했으면서 은근 다들 해와서 배신감들었는데 중학교때까진 진짜 숙제 별 의미없더라...특목고준비아니면 진짜 초딩졸업하고 중딩때 초딩때 방학숙제를 왜 했는지 의문이 들 정도 수준으로 중학교도 필요없어. 걱정되면 수행평가 포함한다는 것 정도로만 하고 다들 그런지 모르겠는데 고등학생되니까 방학숙제가 없음..보충도 있기도하고 (물론 반강제적 선택. 학교마다 다르겠지만) 살아가면서 힘든 일 많은데 굳이 비교적 사소한 일에 스트레스받고 죽고싶다는 충동 일으키지말고 그냥 즐겨 지나면 추억이야
이름없음 2018/08/16 02:18:36 ID : E3yE9y4Y5Qq
그렇다고 지금 너가 힘들다는게 아무것도 아니라는 건 아니지만 즐길수있는건 즐기는게 좋다고 말하고싶었어
이름없음 2018/08/16 03:07:19 ID : O2sktz9fU45
왜? 가기싫은 이유라도있어?
이름없음 2018/08/16 03:11:31 ID : 5cLcFfSK6rw
어떡해 진짜 짜증나겠다ㅠㅠㅠㅠ 숙제때문에 그런거라기보다는 학교라는 존재가 싫은 것 같아... 요즘 슬라임에 빠졌는데 돈없어서 뭘 하지도못하고 즐겁지가 않아 방학이라서 그나마 행복했지 학교에서 공부하는것도 싫고 반 친구들 만나는것도 싫어...
이름없음 2018/08/16 03:18:12 ID : O2sktz9fU45
혹시 따당하나?
이름없음 2018/08/16 07:29:43 ID : ijbija66jjy
슬라임이면 도박? 도박은 정신나간 짓이니까 안하는 거 추천
이름없음 2018/08/16 16:06:32 ID : 5cLcFfSK6rw
따라고 해야할지는 잘 모르겠는데 내가 뭐 할때마다 비웃는 애들이 꽤 많아 저번엔 풀계속 주물거린 다음에 뭉치면 나오는 그 풀점토라고 부르는데 끈적거리는거 있거든 그거 의자에 붙어있어서 옷에 묻은 적 있어 아니면 국어시간에 발표한 사람이 다음 사람 지목해서 발표하는 거 하는데 내 이름 불리면 애들이 다 웃고 박수치고 그래 따인지는 모르겠는데 스트레스 너무받아 슬라임? 슬라임은 도박이 아니라 그냥 흔히 액괴라고 하는 거 만지는 그런건데

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 80 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 95 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1370 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit