즐겨찾기 스레드
북마크
◆nTWi3A0nDtc 2018/08/17 01:58:28 ID : A6mJXzdRwrh
우리학교 너무 노잼이고 한동안 학원은 안가게돼서 할것두없다 그러므로 학교괴담을 만들거야
◆nTWi3A0nDtc 2018/08/17 02:00:00 ID : A6mJXzdRwrh
일단 우리학교는 그냥 평범한 동네에있는 양아치들이 좀 많은 학교고 산이나 바다 그런거없고 학교옆에 하천이흐른다
◆nTWi3A0nDtc 2018/08/17 02:00:59 ID : A6mJXzdRwrh
우리학교 건물은 강당이 하나있고 교실등등이 있는건물 하나가 있다
◆nTWi3A0nDtc 2018/08/17 02:02:24 ID : A6mJXzdRwrh
우리학교에는 독서실같은게 있는데 학교가끝나고 4시부터 7시까지 운영된다 이용하는사람은 꽤많고 그 앞 복도가 좀 추운날이면 해지고 완전 어두워서 지날때나다 무서움을 느낀다!
◆nTWi3A0nDtc 2018/08/17 02:06:19 ID : A6mJXzdRwrh
계단은 중앙계단하나와 복도끝과 끝에 하나씩 총 세개가있는데 계단에서 밖을보면 아예 통유리로 돼있기때문에 고층에서도 밖을 훤히 볼 수 있다
◆nTWi3A0nDtc 2018/08/17 02:10:11 ID : A6mJXzdRwrh
흑흑....만약 이걸본다면...당신의 아이큐를 뽐내주길바래....우리헉교에대해 물어보는건 다 답해줄게!
이름없음 2018/08/17 02:22:18 ID : yY8i9xXAjck
하얀한복(소복)입고 밤중에 복도 걸어다녀
이름없음 2018/09/01 14:00:34 ID : 1jy4Y60lg2H
도서실 책장에 오래된것같은 쪽지를 숨겨보는건?
이름없음 2018/09/02 10:52:31 ID : u5SIE4K3TWl
스레주의 학년반들중에 두반 골라서 칠판에 그림이랑 저주의글? 적어봐 (무서운 캐릭터)
이름없음 2018/09/02 16:48:14 ID : Cp87aoIFeFd
일본어로(번역기 돌려서) "죽어죽어죽어죽어용서못해용서못해용서못해용서못해저주할꺼야저주할꺼야저주할꺼야저주할꺼야" 라고 교실 칠판에다 적어봐, 이거 치느라 힘들었다.
이름없음 2018/09/02 17:28:20 ID : yY8i9xXAjck
적갈색 물감 묻은 군복 입고 머리 다리에 붕대감고 돌아다녀봐
이름없음 2018/09/03 17:14:04 ID : ry2Le2JRA2E
미술실에 있는 아그리파 머리위에 케챺뿌리기..
이름없음 2018/09/06 15:12:25 ID : K3TXzhAqnSJ
과학실의 표본병을 열고 안에 든 액체를 줄어들게 한 후 밖에 놔둬 단 안의 액체는 위험한 액체니까 펌프같은 걸로 옮겨
이름없음 2018/09/06 18:26:56 ID : Ckr9csmJTWk
도서관 오래된책 사이에 일본어로 좀 저주하는듯한 말 쓰인 쪽지 끼워놓고(예쁜포스트잇같은거 말고 종이 모서리 아무렇게나 찍은거) 애들 다있는데서 ??이게뭐지??!하셈 애들이 흥미 가지면 미리 얘기해논 친구가 번역기 한번 돌려보자 이러고 번역기돌리는거임
이름없음 2018/09/08 05:25:20 ID : DAlzU0txPjw
레스주들 머리 좋다 근데 전부 걸리면 혼나기 좋은 짓들이구만?
이름없음 2018/09/20 22:23:35 ID : yY60oMjcsmJ
일단 3년만 더 다녀봐봐
이름없음 2018/09/20 23:20:55 ID : BcMo3QnCnTQ
실내화에 빨간물감하고 학교안에 이어지게 한 다음 과학실들어가서 약간 인체 그뭐시기에 발자국 이어서 인체뭐시기에 피 같이 묻혀봐
이름없음 2018/09/21 10:05:24 ID : k7cJVhs4Fcp
나 고3땐가 학교 교실에서 저녁 9시 넘게 혼자 공부하다가(야자실은 사람이 많지만 답답해서) 옆 2학년 애들이 지네반에서 뭐 과제하다가 우리반 앞에 지나갈때 우와아아아ㅏㅇ 귀신이다ㅏㅏㅏ !! 라면서 열라 뛰어가더라.. 그리고 난 살아있는 학교귀신이 되었다.
이름없음 2018/09/21 21:55:27 ID : s2oLhvA2Gsn
체육복같은데 빨간 물감 손바닥으로 묻히고 사물함에 넣어뒀다가 체육시간 전에 꺼내입어 그러면서 자연스럽게 "어 이게 뭐지?!"하는거야 그러면 다들 레주의 옷을 주목하고 괴담이 시작되겠지...... 짜고친 친구가 있어서 다음 번엔 그 애 옷애 묻어있으면 더좋고

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6721 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4641 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6932 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스세로드립 만들기 6243 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33394 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1213 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33172 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4709 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1179 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2899 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6216 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5407 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4598 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19590 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6238 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22056 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10515 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3808 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16